|
Автор |
Сообщение |
Л\'Этуаль
Участник
|
|
Распадаются браки при хорошей совместимости |
|
Может кто-нибудь ответить на следующий вопрос:
Я родилась 13.03.1971 в г. Новосибирск в 01.54
2 раза была замужем. Первый муж: 22.04.1970, г. Чимкент, время неизвестно(прожили 1 год) Второй муж: 18.07.1970, г. Новосибирск, время неизвестно (прожили 10 лет).
По методике определения совместимости Шестопалова, с обоими мужьями совместимость была хорошая. Тогда в чем проблема, может у меня в натальной карте серьезные проблемы по линии брака и рождения детей? Т. к. детей нет ни от первого мужа, ни от второго. В моей натальной карте всего один напряженный аспект между конфликтными планетами (Марс в квадрате к Плутону), т. е. сама я неконфликтный человек. И еще я обратила внимание, что и у меня, и у моих мужей, Солнце в натальных картах стоит в оппозиции к Луне. Может это оказывает какое-то влияние на отношения?
|
|
25-02-2012 14:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Распадаются браки при хорошей совместимости |
|
 |
 |
По методике определения совместимости Шестопалова, с обоими мужьями совместимость была хорошая. |
Про то, что эту методику стоит держать в самом дальнем углу и не стоит использовать без критического подхода и переосмысления, говорилось на данном форуме Очень Много... воспользуйтесь поиском.
 |
 |
13.03.1971 в г. Новосибирск в 01.54 |
Откуда данные рождения? Много раз говорилось (в правилах прописано) указывать данные до ректификации, если есть ректифицированное время, приводите его тоже, только не Вместо начальных данных, а в дополнение.
|
|
26-02-2012 0:29 |
|
 |
Л\'Этуаль
Участник
|
|
Ответ в теме: Распадаются браки при хорошей совместимости |
|
01.54 - время ректификационное. Родилась 13.03.1971 с 0.30 до 2.00 (время местное) в г. Новосибирск
|
|
26-02-2012 6:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Распадаются браки при хорошей совместимости |
|
 |
 |
По методике определения совместимости Шестопалова, с обоими мужьями совместимость была хорошая. |
В обоих синастриях Ваше Солнце (общий сигнификатор партнера) в оппозиции с Плутоном партнера - этого уже достаточно для возможно развода. Кроме того, в обоих случаях есть негативный и напряженный аспект к Вашему управителю 7 дома со стороны планет партнеров. Если, к тому же, были неудачно выбраны даты для свадьбы (проблемные гороскопы брака), нет ничего удивительного, что в конечном итоге отношения распались.
Со вторым партнером в целом синастрия лучше, чем с первым, поэтому брак продлился дольше.
 |
 |
Тогда в чем проблема, может у меня в натальной карте серьезные проблемы по линии брака и рождения детей? Т. к. детей нет ни от первого мужа, ни от второго. |
Тема детей много раз обсуждалась на форуме натальной астрологии, включая методики определения показателей проблемности в карте. У Вас в карте поражена Луна в бесплодном знаке и управитель 5 дома. При таком натале требуется очень хорошая совместимость для рождения детей + хорошие показатели в средней карте и гороскопе брака по этой теме. Поблагодарили(1): Л\'Этуаль |  |
|
|
27-02-2012 17:47 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |