|
| Автор |
Сообщение |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Как правильно рассматривать 5й дом? |
|
Юр, я знаю, что такое Альмутен и с чем его едят хочу акцентировать, что Сигнификатор какой-л темы выбирается из нескольких планет, которые могут быть Альмутенами какого-то дома (а могут и не быть), или просто планетами перед Солнцем и т.д. А Альмутен - "это планета, которая имеет больше достоинств и бòльшую силу в данном месте". Причем обычно Альмутен ищется для Асц.
|
|
| 16-10-2012 21:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
я знаю, что такое Альмутен и с чем его едят |
Просто Вы в таких терминах сказали, что новичок прочтя и приняв за догму, может потом напутать.
 |
 |
обычно Альмутен ищется для Асц. |
Нет, Альмутены для любого дома востребованы, но, если говорить о т.н. Альмутене Карты, то его можно спутать с Альмутном 1-го дома (спутать по смыслу, расчет там совсем другой).
|
|
| 16-10-2012 21:38 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Просто Вы в таких терминах сказали, что новичок прочтя и приняв за догму, может потом напутать.
Нет, Альмутены для любого дома востребованы |
Мне показалось, довольно ясно изложила свою мысль. В любом случае, со временем все само устаканится, если не бросать это дело
Можно чуть подробнее? Альмутен домашней живности будет отличаться от Альмутена болезней? Т.е. для чего высчитывается Альмутен какого-л дома (всех, кроме Асц - про него мне понятно) и как его применяют? т.е. Вашими словами, кем и в чем востребованы?
|
|
| 16-10-2012 21:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Можно чуть подробнее? |
Чтобы окончательно тему зафлудить?... уже и так порядком отклонились.
|
|
| 17-10-2012 0:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |