Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Кто в паре любит сильнее?
Автор Сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Кто в паре любит сильнее? Ответить с цитатой
ТашкаК писал(а):
А если Солнце мужчины находится в 28.6 Стрельца, а Венера женщины в 2.7 Козерога + СУ женщины в соединении с Венерой (СУ 29.30 в Стрельце), это соединение будет работать в синастрии или нет? Хотя...планеты расположены в разных знаках, да и орб большеват наверное.

Из всего того, что Вы написали (если я правильно поняла, кому что принадлежит), наверняка будет работает СУ женщины с Солнцем мужчины (кармические отношения). Солнце с Венерой в пределах орба, но через границу знака соединение в синастрии всегда значительно слабее.
Поблагодарили(1): ТашкаК
03-01-2012 15:37 Отправить личное сообщение
rupa
Новый участник

Сообщение кто любит сильнее? Ответить с цитатой
Есть определенные методы в традиционной и индийской астрологии позволяющие это определить, и в основном это связано со знаками где планеты находятся в экзальтации. Более полное изложение [url] http://www.ezo-school.org/index/metody_sinastrii/0-77 [/url]

08-05-2012 12:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Re: кто любит сильнее? Ответить с цитатой
rupa писал(а):
Есть определенные методы в традиционной и индийской астрологии позволяющие это определить, и в основном это связано со знаками где планеты находятся в экзальтации. Более полное изложение [url] http://www.ezo-school.org/index/metody_sinastrii/0-77 [/url]

Еще бы ссылку на первоисточник, а то материал так оформлен как обычно оформляют народные приметы. Sad Ни кто автор, ни когда возник инструмент, даже толком на какой территории практиковалось (традиционная, это средневековая западная или арабская или ту которую в 20-21 веке называют "классической"? А термин "афетика" вообще популяризировал Глоба в конце 80-х 90-х годах XX века, и то как она понималась не совпадает с древними авторами).
08-05-2012 17:55 Отправить личное сообщение
Едена
Изучаю астрологию
Благодарности: 6/14

А если тригон Солнце-Солнце при этом квадрат Плутона с Солнцем, все остальные аспекты очень гармоничные....
28-06-2012 0:36 Отправить личное сообщение
Paranoia
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/2

Цитата:
По моим наблюдениям, очень часто более влюблен или заинтересован в отношениях и привязан к партнеру тот из двоих, чье Солнце находится в аспекте с Венерой второго.

Как же такое возможно, если Венера женская и восприимчивая планета, показывающая наши симпатии? Разве не должно быть наоборот: человек с Венерой больше привязан к партнеру, так как тот обладает некими притягательными качествами?
25-10-2012 22:18 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Здравствуйте! Подскажите, если в синастрии такие аспекты: Венера мужчины в соединении с Марсом женщины (орб 0 гр.), Луна мужчина 61 гр. с Марсом женщины, Солнце и Венера мужчины 117 гр. с Плутоном женщины, Луна мужчины 121 гр. с Нептуном женщины. Может ли не быть притяжения и сексуального интереса? При этом еще соединение меркуриев, соединения Солнца мужчины с Марсом и Меркурием женщины, соединение Марса мужчины с Марсом и Меркурием женщины, секстиль Луны мужчины с Марсом и Меркурием женщины, секстиль Юпитера мужчины с Солнцем женщины. Могут ли при таких аспектах быть исключительно дружеские отношения?
01-11-2012 16:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Пиратка, внимательно прочтите по следующей ссылке правило под номером 2: ПРАВИЛА форума "Астрология взаимоотношений"
01-11-2012 19:59 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Я родилась в г.Благовещенск Амурской области 29.06.1983, в 10.45 по местному времени. Он 20.06.1968 в г.Краснодар, времени не знаю. Есть много хороших аспектов его личных планет (Солнце, Луна) с моими планетами, значит, скорее всего, я ему нравлюсь. Есть аспекты меркуриев например, значит нам достаточно легко общаться. Это все хорошо. Но есть аспекты, которые я раньше указывала, которые как мне кажется могут вызвать сексуальный интерес. А этого допустить никак нельзя! Может я все-таки ошибаюсь и дело ограничется просто дружеским общением?
02-11-2012 1:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Пиратка писал(а):
времени не знаю

Если так, то для начала следующее высказывание:
Пиратка писал(а):
Луна мужчины 121 гр. с Нептуном женщины.

под большим сомнением!
02-11-2012 3:12 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Возможно, аспекты его Луны к моим планетам не будут такими точными. А остальные аспекты? Нам очень хорошо общаться, по крайней мере мне очень-очень нравится с ним разговаривать и по работе он мне помогает очень. Меня все устраивает, но я очень боюсь, что например аспекты Венеры и/или Плутона дадут о себе знать. А это недопустимо, тем более, что как мужчина он мне не интересен (мои личные планеты имеют мало аспектов к его планетам). Но мне так нарвится с ним общаться (меркурии видимо играют важную роль, тем более что у меня в натале вообще меркурий силен), что боюсь случайно его спровоцировать.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

А вообще, мне интересно, хотя бы теоретически, может ли такое быть, что при наличии аспектов между венерой и марсом или например между венерой и плутоном, притяжение не возникает? Или наоборот при отсутствии сексуальных аспектов, возникает сексуальный интерес? Кроме того, судя по тому, что здесь написано, любовь возникает когда есть аспект Венеры к Солнцу или Луне партнера, причем тот чье Солнце или Луна любит, а тот чья Венера позволяет себя любить. А может ли возникнуть любовь при отсутствии указанных аспектов? Или например тот чье Солнце или Луна любит больше, чем тот чья Венера? Может ли возникнуть любовь при аспектах Юпитера к Луне или Солнцу парнтнера, что в некоторых источниках рассматривается как "аспект счастья"?
02-11-2012 6:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4