| Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Кто в паре любит сильнее? |
|
 |
 |
А если Солнце мужчины находится в 28.6 Стрельца, а Венера женщины в 2.7 Козерога + СУ женщины в соединении с Венерой (СУ 29.30 в Стрельце), это соединение будет работать в синастрии или нет? Хотя...планеты расположены в разных знаках, да и орб большеват наверное. |
Из всего того, что Вы написали (если я правильно поняла, кому что принадлежит), наверняка будет работает СУ женщины с Солнцем мужчины (кармические отношения). Солнце с Венерой в пределах орба, но через границу знака соединение в синастрии всегда значительно слабее. | Поблагодарили(1): ТашкаК |  |
|
|
| 03-01-2012 15:37 |
|
 |
rupa
Новый участник
|
|
кто любит сильнее? |
|
Есть определенные методы в традиционной и индийской астрологии позволяющие это определить, и в основном это связано со знаками где планеты находятся в экзальтации. Более полное изложение [url] http://www.ezo-school.org/index/metody_sinastrii/0-77 [/url]
_________________ Rupa
|
|
| 08-05-2012 12:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: кто любит сильнее? |
|
Еще бы ссылку на первоисточник, а то материал так оформлен как обычно оформляют народные приметы. Ни кто автор, ни когда возник инструмент, даже толком на какой территории практиковалось (традиционная, это средневековая западная или арабская или ту которую в 20-21 веке называют "классической"? А термин "афетика" вообще популяризировал Глоба в конце 80-х 90-х годах XX века, и то как она понималась не совпадает с древними авторами).
|
|
| 08-05-2012 17:55 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
А если тригон Солнце-Солнце при этом квадрат Плутона с Солнцем, все остальные аспекты очень гармоничные....
|
|
| 28-06-2012 0:36 |
|
 |
Paranoia
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
По моим наблюдениям, очень часто более влюблен или заинтересован в отношениях и привязан к партнеру тот из двоих, чье Солнце находится в аспекте с Венерой второго. |
Как же такое возможно, если Венера женская и восприимчивая планета, показывающая наши симпатии? Разве не должно быть наоборот: человек с Венерой больше привязан к партнеру, так как тот обладает некими притягательными качествами?
|
|
| 25-10-2012 22:18 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, если в синастрии такие аспекты: Венера мужчины в соединении с Марсом женщины (орб 0 гр.), Луна мужчина 61 гр. с Марсом женщины, Солнце и Венера мужчины 117 гр. с Плутоном женщины, Луна мужчины 121 гр. с Нептуном женщины. Может ли не быть притяжения и сексуального интереса? При этом еще соединение меркуриев, соединения Солнца мужчины с Марсом и Меркурием женщины, соединение Марса мужчины с Марсом и Меркурием женщины, секстиль Луны мужчины с Марсом и Меркурием женщины, секстиль Юпитера мужчины с Солнцем женщины. Могут ли при таких аспектах быть исключительно дружеские отношения?
|
|
| 01-11-2012 16:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
| 01-11-2012 19:59 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Я родилась в г.Благовещенск Амурской области 29.06.1983, в 10.45 по местному времени. Он 20.06.1968 в г.Краснодар, времени не знаю. Есть много хороших аспектов его личных планет (Солнце, Луна) с моими планетами, значит, скорее всего, я ему нравлюсь. Есть аспекты меркуриев например, значит нам достаточно легко общаться. Это все хорошо. Но есть аспекты, которые я раньше указывала, которые как мне кажется могут вызвать сексуальный интерес. А этого допустить никак нельзя! Может я все-таки ошибаюсь и дело ограничется просто дружеским общением?
|
|
| 02-11-2012 1:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
времени не знаю |
Если так, то для начала следующее высказывание:
 |
 |
Луна мужчины 121 гр. с Нептуном женщины. |
под большим сомнением!
|
|
| 02-11-2012 3:12 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Возможно, аспекты его Луны к моим планетам не будут такими точными. А остальные аспекты? Нам очень хорошо общаться, по крайней мере мне очень-очень нравится с ним разговаривать и по работе он мне помогает очень. Меня все устраивает, но я очень боюсь, что например аспекты Венеры и/или Плутона дадут о себе знать. А это недопустимо, тем более, что как мужчина он мне не интересен (мои личные планеты имеют мало аспектов к его планетам). Но мне так нарвится с ним общаться (меркурии видимо играют важную роль, тем более что у меня в натале вообще меркурий силен), что боюсь случайно его спровоцировать.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
А вообще, мне интересно, хотя бы теоретически, может ли такое быть, что при наличии аспектов между венерой и марсом или например между венерой и плутоном, притяжение не возникает? Или наоборот при отсутствии сексуальных аспектов, возникает сексуальный интерес? Кроме того, судя по тому, что здесь написано, любовь возникает когда есть аспект Венеры к Солнцу или Луне партнера, причем тот чье Солнце или Луна любит, а тот чья Венера позволяет себя любить. А может ли возникнуть любовь при отсутствии указанных аспектов? Или например тот чье Солнце или Луна любит больше, чем тот чья Венера? Может ли возникнуть любовь при аспектах Юпитера к Луне или Солнцу парнтнера, что в некоторых источниках рассматривается как "аспект счастья"?
|
|
| 02-11-2012 6:29 |
|
 |
|