|
| Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Позвонит или нет? |
|
Добрый день!
Очень хотелось бы узнать мнение проф.астрологов касательно моего разбора. Прошу не судить строго, ибо это моя первая попытка анализировать хорар.карту.
Дело в том, что после нескольких месяцев "гляделок" и флирта с мол.человеком я не выдержала и решила прояснить ситуацию. Я сказала ему о том, что он мне симпатичен. Реакция его была неоднозначной, и ничего внятного я не услышала (ощущение, что все было сказано не вовремя). Он сказал, что обязательно позвонит мне, мы встретимся и все обсудим. Прошло уже несколько дней. Тишина. Почему-то изначально по его ответу я почувствовала, что не позвонит. Возможно ошибаюсь.
Собственно, вопрос - "Позвонит ли мне мол.человек?" - задан 27.10.2012 в 16.15, Москва.
Итак мой разбор:
1. признаков нерадикальности нет;
2. У меня - первый упр. Асц Сатурн в 8-ом доме в Скорпионе, второй упр. РетроУран в 1-ом доме в Овне. Кроме того, в первом доме находятся РетроНептун и Луна;
3. У него - Солнце в 8-ом доме в Скорпионе. А Венера в Деве в падении.
Имеется рецепция по экзальтации между Солнцем и Ураном (не особо имею представление, хорошо это или плохо). Но сходящихся аспектов между управителями и планетами 1-го и 7-го дома нет.
Означает ли это, что ответ отрицательный?
Для доп. информации посмотрела 3-й и 9-й дом.
Упр. 3-го дома Меркурий в 8-ом доме в Скорпионе и образует квадрат с РетроНептуном (это "-");
Упр. 9-го дома РетроЮпитер в 3-ем доме и образует оппозицию с Марсом (это тоже "-").
Однако Луна образует сход.аспект с Марсом, что указывает на "+".
Но в целом картина не очень радует. У меня получилось, что скорее всего не позвонит, поскольку минусов больше, чем плюсов.
Возможно, я упустила что-то.
Я буду очень благодарна, если вы сможете помочь мне.
|
|
| 28-10-2012 14:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Позвонит или нет? |
|
карта вопроса; 27.10.2012; 16:15; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Старинный Жребий "правдива информация или нет", можно интерпретировать и просто как информацию или телефонный звонок: Asc+Луна-Меркурий (дневная формула), дает нам координату 05Рака42, т.е. диспозитором выступает Луна.
Луна в гармоничном аспекте с Марсом. Марс связан с Dsc через два достоинства, т.к. Dsc находится в терме и деканате Марса.
Марс находится в 9-м доме или производном 3-м, что отвечает за общение, контакт, звонок, встречу или просто новости/сведения о человеке.
По орбу Луна 120 Марс судим о возможных сроках.
Если указанный выше показатель не сработает, то есть еще один: Луна 60 Юпитер, Юпитер 2-й управитель триплицитета Dsc и пребывает в 3-м доме (доме информации). Событие по этому аспекту менее благоприятно, так как Юпитер и ретрограден и в Изгнании, новости/общение будет или чистая формальность (сухо и ничего обнадеживающего) или случайность.
|
|
| 28-10-2012 21:25 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Позвонит или нет? |
|
Спасибо, Юрий, что откликнулись!
Я просто еще не совсем могу выделить самые главные показатели в карте и из-за этого происходит путаница.
Я так понимаю, поскольку орб между Луной и Марсом составляет 6 гр., то и позвонить должен, скорее всего, через 6 дней? Вряд ли это будет через 6 недель, ибо теряется актуальность.
Примерно на такой же срок указывает аспект Луны с Юпитером.
Поживем-увидим.
Спасибо!
|
|
| 29-10-2012 9:39 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |