|
| Автор |
Сообщение |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Re: Пустые 5 и 7 дома |
|
 |
 |
Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста!
Пытаюсь разобраться в карте дочери и очень расстроилась, т.к. у нее 5 и 7 дома пустые. То есть, не видать ей брака и детей?
Если по 11 дому, то там СОЛНЦЕ в 90 к УРАНУ. Я так поняла, что это или указатель на развод или потеря ребенка?
Просто в одной из тем, писала девушка, что ОППОЗИЦИЯ Солнце -Уран, это показатель развода. А квадрат, по логике - не лучше.
И еще, конечно, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛИТ, что у нее Луна в 00 Сатурн !!! Вот надо же было так ее родить!!!
Очень напугана, т.к. Луна, отвечает за жидкости и в мужском организме и в женском за детопроизводство.
Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется, внесет ясность, есть ли хоть шанс или все глухо?
Дочь родилась 28.09.1990 в 10-10(15мин.) утра, в Москве.
Заранее благодарю. |
Здравствуйте! По поводу положение Луны могу Вас успокоить у моей мамы тоже Луна в Козероге и в соединении с Сатурном ( упр. 5 дома ) в 5 доме и ей не помешало это родить двух сыновей так, что не волнуйтесь 
|
|
| 07-11-2012 21:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Пустые 5 и 7 дома |
|
 |
 |
Луна, отвечает за жидкости и в мужском организме и в женском за детопроизводство. |
За "детопроизводство" в большей мере отвечают: Венера, Юпитер, 5-й дом (а также, дополнительные указания дают 11-й, 7-й, 1-й, в древности еще учитывали 10-й и 4-й дома, но тогда уже окончательно можно запутаться если большой список домов учитывать).
|
|
| 07-11-2012 22:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |