|
Автор |
Сообщение |
Resny
Новый участник
|
|
Знакомство под вопросом: стоит ли? |
|
Уважаемые астрологи! Возник вопрос по поводу моих отношений с мужчиной. Наше знакомство пока еще виртуальное. Познакомились мы с ним еще 24 марта, но до сих пор ни разу не видели друг друга в живую. Теперь вот встал вопрос о знакомстве в реале. Мужчина настроен на знакомство с женщиной с дальнейшими серьезными отношениями, но вот только я не знаю, подходим ли мы друг к другу или нет.
Итак, что мы имеем. Мои выводы:
А имеем мы то, что мне с моим гороскопом крайне сложно, похоже, построить отношения с любым из мужчин, а не только с конкретно этим.
Управителем моего VII знака является Венера, что само по себе является вроде бы и хорошим показателем для брака. НО: она имеет квадратуру с Сатурном (орб 3,18 гр.). Мало того, сам Сатурн тоже находится в моем VII знаке и кроме Венеры имеет квадратуру с Луной (орб 4,19 гр.). При этом Венера находится в деве, то есть велики требования к партнеру. В общем, мало хорошего. Два неудачных брака с лихвой это подтверждают.
Теперь о нашей синастрии. Начну с особо настораживающих моментов:
Солнце(ж) в соединении с Марсом(м) (орб 3,9 град) - этот аспект говорит, что будут ссоры и споры между нами. Вронский утверждает, что людям с таким взаимными аспектами лучше не связываться с друг другом
Уран(ж) в соединении с Солнцем(м) (орб 3,8 гр.) - возможны грубость, жестокость, агрессивность с актами насилия. По Вронскому опять же является основным показателем несовместимости.
Уран(ж) в соединении с Марсом(м) (орб 3,8)
Луна(ж) в оппозиции с Ураном(м) (орб 3,7 гр.)
Кроме того, негативности добавляют следующие аспекты:
Солнце(ж) в квадратуре с Юпитером(м) (орб 1,1 гр.). Правда, здесь есть противоположный аспект, когда Мой юпитер имеет тригон с мужским Солнцем (орб 3,7 гр.) Квадратура, по всей видимости, будет сильнее.
Добавляет агрессивности и раздражительности оппозиция между Марсом(ж) и Меркурием(м) (орб 5,8) и оппозиция между Плутоном(ж) и Меркурием(м) (орб 5,5)
Солнце(ж) в оппозиции с Солнцем(м) (орб 2,4). Этот аспект должен нас притягивать друг к другу, но одновременно вызывает столкновения.
Спорный аспект (он может быть, а может и не быть, так как точное время рождения мужчины неизвестно): Нептун(ж) в квадратуре к Луне(м) - обманы, неверности. Так же к обману и лицемерию подталкивает аспект Юпитер(ж) в квадратуре с Меркурием(м) (орб 4.4). Но особо мне не нравится оппозиция Нептуна(ж) с Венерой(м) (орб 3.1), где неверность может довести до разрыва. Судя по аспектам, неверности следует больше ожидать с моей стороны ((. Хотя это может быть и просто беспочвенной ревностью. Это меня тоже не радует - проходили уже.
Негативные стороны разобрали, теперь о положительных сторонах:
Нептун9М0 в соединении с Асцендентом(ж) с орбом всего в полградуса, даже меньше - прочная психоэмоциональная связь.
В мой 5 дом попадает Солнце(м), что придаст взаимоотношениям романтический и семейный характер.
В мой 7 дом попадает Венера(м) - Венера у мужчины в натале не испорчена негативными аспектами. Данный аспект придает союзу гамоничность. Очень хорош для брака.
Как ранее указывала, есть тригон между Юпитером(ж) и Солнцем(м) - тоже придает взаимоотношениям гармонию. Укрепляет взаимоотношения.
Спорный аспект (из-за неизвестности часа рождения) тригон между Юпитером(ж) и Луной(м) - если аспект все-таки есть, то он формирует духовную связь. Но вот аспект между Луной(ж) и Юпитером(м) точно есть - тригон с орбом в 1,2 градуса.
Спорный секстиль между Луной(м) и Солнцем(ж) (хорошо, если бы он все таки был, хотя секстиль - это не тригон, слабее гораздо) - гармония. В любом случае, существует секстиль между знаками.
Марс(ж)в тригоне с Венерой(м) (орб 5,7 гр) - сексуальное притяжение. О сексуальном же притяжении говорит и тригон между Плутоном(ж) и Венерой(м) (орб 3,9), соединение между Венерой(ж) и Плутоном(м) (орб 1 гр.) и соединение Венеры(ж) с Ураном(м) (орб 3,6). С физическим притяжением должно быть все нормально, потому что ее добавляют и такие вроде бы как негативные аспекты как оппозиция Солнца к Солнцу и оппозиция между Нептуном(м) и Венерой(м). Соединение Солнца с Марсом тоже добавляет сексуальности, правда, агрессивной.
Нептун(м) в тригоне с Луной(ж) - психоделическая связь, мужчина может меня идеализировать.
Остальные аспекты, добавляющие положительности, но не имеющие особого влияния:
Тригон между Нептуном и Меркурием
Тригон между Марсом и Сатурном
Ну в общем, мои выводы: нас будет страстно тянуть друг к другу в сексуальном плане, установится между друг другом некая психологическая связь. НО: сможем ли мы при этом существовать с друг другом, ведь имеющиеся негативные аспекты между Ураном и солнцем, Солнцем и Марсом и Луны с Ураном могут сильно подпортить отношения. Ваше мнение? Стоит ли знакомиться или лучше даже и не начинать. Может, все-таки попробовать или даже пытаться не стоит?
В средней карте я не сильна.
Но мне нравятся секстиль Солнце-Марс (3 гр.), секстиль Солнце-Нептун (1,7 гр.), тригон Венера-Плутон (почти точный), секстиль Венера-Нептун (3 гр.), соединение Солнце-Венера (1,3 гр), секстиль Венера-Марс (1,5 гр.)
И настораживают квадратура Солнце-Сатурн (3,5 гр.), квадратура Солнце-Юпитер (5,7 гр.), квадратура Луна-Плутон (5,3 гр.), квадратура Луна-Марс (3,7 гр.), квадратура Венера-Сатурн (5 гр.), оппозиция Марс-Плутон (1,5 гр.), соединение Сатурн-1 дом (3,2 гр.)
В общем, в средней карте негативного, на мой взгляд больше, чем положительного.
Я: 20.10.1972 г. 10ч.29мин. (время ректифицировано). г. Полевской Свердловской обл. (время до рефтификации называлось от 10 до 11 утра по словам мамы, то есть было неточным)
Он: 20.04.1967г Время неизвестно.
|
|
28-11-2012 5:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Знакомство под вопросом: стоит ли? |
|
 |
 |
Теперь о нашей синастрии. Начну с особо настораживающих моментов:
Солнце(ж) в соединении с Марсом(м) (орб 3,9 град) - этот аспект говорит, что будут ссоры и споры между нами. Вронский утверждает, что людям с таким взаимными аспектами лучше не связываться с друг другом
Уран(ж) в соединении с Солнцем(м) (орб 3,8 гр.) - возможны грубость, жестокость, агрессивность с актами насилия. По Вронскому опять же является основным показателем несовместимости.
Уран(ж) в соединении с Марсом(м) (орб 3,8)
Луна(ж) в оппозиции с Ураном(м) (орб 3,7 гр.) |
Я; 20.10.1972; 10:29; +5; Полевской, Свердловская обл., Россия; 56N26; 60E11; —; ;
Он; 20.04.1967; 12:00; +5; Полевской, Свердловская обл., Россия; 56N26; 60E11; —; ;
Да, так и есть аспекты в своей сумме весьма напряженные.
Солнце 00 Марс - может работать конструктивно, давать энергичность, активность, азарт, бодрость и даже стойкость. Но Марс ретроградный в Весах, уже существенно подпорчен в Знаке своего Изгнания, и Солнце в Падении в Весах, не совсем готово перевести на конструктивный уровень энергию Марса. Не менее важно то, что ретроМарс будет еще и в соединении с Ураном. Такая конфигурация будет провоцировать неконструктивную импульсивность, в частности в результате усугубляющихся комплексов, а также невозможность планировать отношения даже на среднесрочную перспективу (проблемный Уран - хаос, беспорядок, спонтанность, Марс - действия, когда нужно проявить активность он наоборот тормозит, потому что ретрограден и в Падении).
 |
 |
Стоит ли знакомиться или лучше даже и не начинать. Может, все-таки попробовать или даже пытаться не стоит? |
А какой результат Вам нужен? С учетом Венера 00 Уран и Венера 00 Плутон секс возможен, но на нем отношения не смогут построиться (аспект Урана слишком нестабильный, его невозможно "приручить"), это хорошо только для встреч время от времени.
|
|
28-11-2012 13:46 |
|
 |
Resny
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Знакомство под вопросом: стоит ли? |
|
Прошу прощения, что не ответила сразу. Были проблемы с компьютером.
Yura Garaga, хотелось бы стабильных отношений с перспективой на развитие дальнейших отношений. Вопрос такой: разве на сексуальность работает только аспект Венера-Уран? Есть дублирующие друг друга аспекты Венеры и Плутона. В одном случае это тригон, в другом - соединение. У соединения орб даже меньше, чем в случае соединения Венеры и Урана. По-моему (могу и ошибаться) здесь есть шанс более длительных отношений (я имею ввиду в отношении секса), тогда и соединение Венера-Уран начинает работать иначе. Или я что-то не понимаю?
|
|
29-11-2012 5:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Resny, Вы играете словами, чтобы получить такой ответ, который Вам нужен, но показатели от этого не станут работать по другому.
Самый сильный аспект это соединение (он во много раз сильнее секстиля, тригона, и сильнее оппозиции). Соединение Венера-Уран и Венера-Плутон не дают стабильности даже в интимных потребностях, в выражении чувств и т.д., не говоря о наличии нестабильности/тяжести по другим показателям, что делает данный союз значительно сложнее обычных средних отношений. Если бы другие показатели способствовали, тогда Венера-Плутон, Венера-Уран +другие имеющиеся аспекты синастрической Венеры дали бы интересные результаты в случае, если для пары приемлем в отношениях садизм/мазохизм или необычные сексуальные эксперименты. Опять же, прошу быть внимательной по поводу ключевой фразы, которая прозвучала выше, выделенная жирным шрифтом.
|
|
29-11-2012 12:38 |
|
 |
Resny
Новый участник
|
|
|
Yura Garaga, я так полагаю, что мне надеяться в таком случае не на что... То есть, вы хотите сказать, что существующие положительные аспекты не в силах противостоять негативным.
В данном случае решать, конечно, мне... Дело в том, что на меня обращают внимание исключительно только те мужчины, с которыми я имею разрушительные негативные аспекты (вот как в этом случае). Если этих аспектов в синастрии нет, зато вроде имеется масса положительных между Луной, Венерой, Солнцем и Марсом, то в таком случае мужчина остается ко мне равнодушен. Вот так вот у меня. Видимо, моя задача и есть в том, чтобы принять такие отношения и научиться жить в них.
|
|
29-11-2012 15:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Yura Garaga, я так полагаю, что мне надеяться в таком случае не на что... То есть, вы хотите сказать, что существующие положительные аспекты не в силах противостоять негативным. |
Нельзя найти такую синастрию, где бы не было какого-либо позитивного показателя, однако всегда нужно осознавать, что аспект 90 и 180 проявляется явно сильнее, чем 60 и 120. Т.е. чтобы нейтрализовать негативный показатель нужно несколько позитивных аспектов, либо явное позитивные, стабилизирующие соединения с "мягкими" планетами.
 |
 |
В данном случае решать, конечно, мне... Дело в том, что на меня обращают внимание исключительно только те мужчины, с которыми я имею разрушительные негативные аспекты (вот как в этом случае). |
Существует три показателя, которые отвечают за тип мужчин, которые притягиваются и/или которые будут интересны, в карте рождения женщины это: Управитель 7-го дома (в данном случае им выступает Венера), Марс и Солнце (типично мужские планеты), но все эти планеты находятся в знаке своего Падения или Изгнания (что указывает на сложно прорабатываемые комплексы у потенциальных партнеров, которые Вам интересны). А широкое сходящееся соединение Марс-Уран в Весах, все же говорит о том, что Вас привлекают импульсивные мужчины у которых может оказаться неуравновешенный характер.
 |
 |
Видимо, моя задача и есть в том, чтобы принять такие отношения и научиться жить в них. |
Просто Вы не очень активно рассматриваете другие варианты, но делаете поиск внутри того круга (или с теми шаблонными внешними или психологическими параметрами), где могут быть потенциально сложные отношения, т.е. в большей мере это Ваш выбор, а не то, что все это идет помимо Вашей воли.
|
|
29-11-2012 18:45 |
|
 |
Resny
Новый участник
|
|
|
Так в том-то и дело, что я пробую идти другим путем, но в итоге получается все как есть. Вы говорите, что меня привлекают те или иные психологические типы, которые имеют такую черту, как неуравновешенность и импульсивность. Или же типы с определенными внешними данными.
Второй брак у меня получился именно потому, что я отдала все воле судьбы. Не могу сказать, что была влюблена. Просто решила жить с мужчиной, который САМ обратил на меня внимание, а не которого выбрала Я. С первым мужем психологически они были очень разными. У первого была ярко выраженная Близнецовская натура. Второй казался человеком с мягким характером, но внутри которого скрывались комплексы и нерешительность, но оттого он был крайне вспыльчивым. Эта вспыльчивость открылась только во время нашего с ними проживания. То есть я повелась на внешнюю мягкость, а не импульсивность.
Был еще продолжительный роман. Но этот мужчина понравился уже МНЕ. Вот у того действительно была привлекающая для меня внешность и импульсивность, которая сразу бросалась в глаза.
Все эти мужчины и психологически и по внешности совершенно разные. А оба брака я больше отдавалась воле судьбы, то есть не могу сказать, что это был ТОЛЬКО МОЙ выбор.
С этим мужчиной я все-таки познакомилась в реальности. Что могу сказать: внешне совершенно не мой. Мне такие мужчины НЕ нравятся. Характер опять же мне показался мягким, а не импульсивным. И при этом он сам называет себя человеком с мягким характером. То есть импульсивности в нем я совсем не увидела. Может она скрывается где-то? Попробую посмотреть что-то в его натале. Жаль, что времени не знаю. И он не знает, потому что его усыновили в 7 лет.
|
|
30-11-2012 3:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Проблема в том, что если на Вас обратят внимание несколько мужчин, из них Вы выберете остаться (например по внешним данным и т.п.) с тем который будет с трудными комплексами, которые в свою очередь могут питать импульсивность и пр. сложные характеристики (которые Вашему подсознанию интересны), все это может проявиться, когда Вы уже будете достаточно близки. Формально можно сказать, что мужчина выбрал Вас, но в действительности Вы сами позволили развиться именно этим отношениям (как Вы говорите "отдала все воле судьбы" именно с этим человеком, который зацепил подсознание).
Если говорить о тех данных конкретного мужчины, которые Вы написали в этой теме, то без времени рождения трудно сделать определенные выводы о характере, однако по Вашей синастрии (совместимости) можно сказать, что Ваше взаимодействие ставит очень серьезные задачи по самоконтролю и толерантности, потому как многие негативные черты будут подстегиваются негативными аспектами и с большей вероятностью остро выходить на поверхность, а не прорабатываться (это справедливо для обоих партнеров). Т.е. отношения с достаточно напряженными синастрическими аспектами возможны, но люди должны идти на серьезные взаимные уступки и подходить ко всему философски, но даже в таком случае они не будут простыми и мягкими/гладкими, но с постоянным элементом напряжения.
|
|
30-11-2012 14:25 |
|
 |
Resny
Новый участник
|
|
|
С подсознанием бороться трудно. Очень трудно. Но думаю, что после второго брака такие отношения мне бы показались более легкими.
Возьмем для начала, что у второго моего мужа в натале были следующие показатели капризности, раздражительности, конфликтности и излишней чувствительности:
Солнце 180 Уран. Уран при этом ретроградный, что добавляет беспорядок в отношениях. Нервность, легковозбудимость, раздражительность.
Луна 90 Плутон. Сильная эмоциональность.
Луна 180 Марс. Частая потеря самообладания из-за пустяков. И это было действительно так: любая мелочь могла вывести его из себя. Пораженный Марс при этом находится в Раке, где, как известно, он может сильно отравлять домашнюю атмосферу.
Венера 180 Плутон. Слишком сильные эмоциональные переживания. Желание диктаторствовать в браке. Желание изменить партнера, а не себя (с). Это действительно было так. Меня пытались изменить, я сопротивлялась. Скандалы на почве секса.
Венера 90 Марс несдержанность в чувствах, конфликтность. Марс в Раке, Венера в Овне. Эти положения планет ухудшают домашнюю атмосферу, принося в них ссоры, скандалы и ругань.
Пораженный Сатурн в Раке (что может давать невротические реакции)
[b]При этом синастрические аспекты между нашими картами были следующими:
Солнце(ж) 90 Сатурн. Пожалуй, для меня это был самый трудный аспект. Аспект учителя и ученика. Только вот как учителя я его не уважала, поэтому все его попытки перевоспитать меня я воспринимала в штыки. Я действительно ощущала себя как будто по мне катком проехали, что я попала в рабство к этому человеку, до такой степени мне казалось, что он меня подавляет . При этом орб был очень маленький, 24 минуты. Так что этот аспект я ощущала ой-ей-ей как. Муж был меня младше, так что ситуация
воспринималась еще более драматично.
Марс 90 Марс. Постоянные недовольства друг другом, раздражение. Лично меня он просто часто начинал бесить.
Луна (м) 90 Марс. Так как Луна в мужском натале сильно повреждена, то, пожалуй, этот аспект стал невыносим больше для мужа, чем для меня. Он сильно страдал от якобы моей черствости и бессердечия, что явилось следствием его излишней чувствительности и эмоциональности. Ну а мне он казался чересчур слабым, нерешительным,излишне чувствительным, что не подобает мужчине. И я его за это презирала, если
честно.
Марс(ж) 00 Плутон (м) – Мой Марс в изгнании, его Плутон тоже. При этом его Плутон имеет поражения. На практике это вылилось в то, что муж пытался мной управлять и контролировать, причем явно, перегибая палку. А моя натура против этого бастовала.
Вот эти 4 аспекта ощущались больше всего.К ним добавлялись Марс90 Луна, Марс 180 Венера, Уран 90 Луна, Уран 180 Венера, Уран 90 Марс.
Позитивные аспекты :[color=#073763][u] Венера 120 Луна, Венера 60 Марс, Юпитер120 Солнце спасти положения не могли, слишком большая конфликтность в наших наталах и синастирии.
Между мной и дочерью есть такие конфликтные аспекты: Солнце 90 Марс (при этом обе планеты впадении), Солнце 90 Уран, что должно вести конфликтам. Им же способствуют Луна 90 Луна (трудности взаимопонимания). Но благодаря врожденной неконфликтности моей дочери, все ссоры у нас заканчиваются минут за 10, после чего мы забываем, что поругались и общаемся,
как будто никакой ссоры и не было. Эти отношения воспринимаются мной как совершенно гармоничные.
Это я к чему: у бывшего мужа была большая склонность к раздуванию скандалов. Практически всегда инициатором конфликтов выступал он. Его натальную карту я рассмотрела уже после того, как мы разбежались, и после этого мне многое стало понятно. То есть очень сильно отношения зависят от того, насколько сильно выражена конфликтность в локальных картах.
|
|
01-12-2012 5:08 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |