Автор |
Сообщение |
Галина
Участник
|
|
скорпионы в окружении |
|
последние полгода примерно заметила засилье скорпионов во всех сферах жизни\и на работе ив личной жизни и друззя и вообще, солить можно
вроде как у меня сатурн по 10 дома там сейчас, но по идее это только работы должно касаться
что с этим делать и сколько это будет продолжаться)
з ы род 18.08.1983 18.11 местного г уфа
|
|
27-01-2013 14:23 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: скорпионы в окружении |
|
 |
 |
последние полгода примерно заметила засилье скорпионов во всех сферах жизни\и на работе ив личной жизни и друззя и вообще, солить можно
вроде как у меня сатурн по 10 дома там сейчас, но по идее это только работы должно касаться
что с этим делать и сколько это будет продолжаться)
з ы род 18.08.1983 18.11 местного г уфа |
В Вашей карте 11 дом в Скорпионе (друзья, знакомые), управитель 11-го Плутон в 10 доме в аспекте с Солнцем и восходящими планетами. Соответственно, появление "плутонианских" личностей на уровне знакомых, друзей, коллег по работе или бизнесу вполне понятно и закономерно. А продолжаться это может всю жизнь, с интенсивностью, зависящей от объективных обстоятельств. Поблагодарили(1): Галина |  |
|
|
27-01-2013 15:33 |
|
 |
Галина
Участник
|
|
Ответ в теме: скорпионы в окружении |
|
возможно, не совсем правильно выразилась. у меня обычно широкий и разношерстный круг общения, который особой классификации не поддается. а тут почти все ушли в тень и получилась своеобразная банка со скорпионами, в которую я попала. все бы ничего, но общение с этими личностями давит на эмоции, а такие вещи меня порядком выматывают. сатурн сейчас транзитом по 10 натальному дому идет, как раз в скорпионе. и так жизнь веселая.. вот думаю куда деваццо и когда это кончится 
|
|
27-01-2013 15:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта рождения; 18.08.1983; 18:11; +6; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия; 54N44; 55E56; —; ;
Галина, Вас подсознательно притягивают такие люди (с соответствующим характером, особенно мужчины). Как уже было сказано выше: "управитель 11-го Плутон в 10 доме в аспекте с Солнцем", эффект усиливается за счет того, что Плутон строго на МС, кроме того Марс (естественный сигнификатор мужчин) также инспектирует Плутон (управитель Скорпиона). Т.е. могут быть и люди не с Солнцем в Скорпионе, но с подобным характером/особенностями.
Ну и это утверждение: "А продолжаться это может всю жизнь, с интенсивностью, зависящей от объективных обстоятельств." является следствием описанного показателя. Поблагодарили(1): Галина |  |
|
|
01-02-2013 18:53 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
А мне нравятся Скорпионы, они сильные и целеустремленные, но рядом со мной их совсем не осталось, вокруг одни Водолеи, которых я совсем не понимаю  Поблагодарили(1): Галина |  |
|
|
03-02-2013 4:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
А мне нравятся Скорпионы |
Это все от синастрии зависит 
|
|
03-02-2013 9:42 |
|
 |
Галина
Участник
|
|
|
 |
 |
карта рождения; 18.08.1983; 18:11; +6; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия; 54N44; 55E56; —; ;
Галина, Вас подсознательно притягивают такие люди (с соответствующим характером, особенно мужчины). Как уже было сказано выше: "управитель 11-го Плутон в 10 доме в аспекте с Солнцем", эффект усиливается за счет того, что Плутон строго на МС, кроме того Марс (естественный сигнификатор мужчин) также инспектирует Плутон (управитель Скорпиона). Т.е. могут быть и люди не с Солнцем в Скорпионе, но с подобным характером/особенностями.
Ну и это утверждение: "А продолжаться это может всю жизнь, с интенсивностью, зависящей от объективных обстоятельств." является следствием описанного показателя. |
а с соответствующим это каким?))
мне нравятся сильные люди.
плутон с солнцем это ж на всю жизнь влияющее, а вот по поводу интенсивности- обычно солнечные знаки сильно разбавлены, а тут именно солнечные скорпы активировались, на чей свет лезут... куда смотреть
ничо против скорпионов не имею, но питаться только острой пищей низзя- язва будет, так и тут
|
|
03-02-2013 23:54 |
|
 |
|