Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Показатели дружбы
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Показатели дружбы Ответить с цитатой
Дорогие друзья! Smile Подскажите пожалуйста, связь каких домов нужно смотреть в натальной синастрии, чтобы узнать будут ли парень и девушка дружить? Имеется ввиду дружба с интимом и без. Чем они будут отличаться? Я думаю, что это связь 5(влечения) и 11(друзья). 7 по моему мнению может быть вообще не задействован, ведь он в большинстве случаев показывает уже официального супруга?
15-02-2013 23:03 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Сообщение Re: Показатели дружбы Ответить с цитатой
Vikki Mouse писал(а):
Дорогие друзья! Smile Подскажите пожалуйста, связь каких домов нужно смотреть в натальной синастрии, чтобы узнать будут ли парень и девушка дружить? Имеется ввиду дружба с интимом и без. Чем они будут отличаться? Я думаю, что это связь 5(влечения) и 11(друзья). 7 по моему мнению может быть вообще не задействован, ведь он в большинстве случаев показывает уже официального супруга?

Дружба с интимом !? Что это ?

Есть: дружба , любовь (она с интимом) , блуд (интим без любви). По-моему так. По крайней мере раньше так было.
16-02-2013 9:40 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Показатели дружбы Ответить с цитатой
astra_vista, но ведь не всегда дружба с интимом - это любовь) Это может быть и симпатия, и сексуальное влечение, да просто привязанность к человеку) Я имею в виду ту дружбу, когда о свадьбе ещё речи не идет(а может и вовсе не зайдет, если разбегутся) когда про пару говорят "они встречаются", то бишь "они дружат". Просто эти слова взаимозаменяемы Smile
Как по вашему будут называться отношения, когда:
1. парень и девушка общаются, ходят на свидания, держатся за руки, между ними было несколько поцелуев ну и как бы всё.
2. Парень предлагает официально девушке встречаться, она соглашается. Но отношения по сути на том же уровне что и в п.1
3. Когда между ними уже произошел интим, и, соответственно, они встречаются уже включая интим в свои отношения.
Я просто хочу понять, какие дома будут задействованы в каждом из этих случаев Smile
16-02-2013 10:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Vikki Mouse писал(а):
Подскажите пожалуйста, связь каких домов нужно смотреть в натальной синастрии, чтобы узнать будут ли парень и девушка дружить? Имеется ввиду дружба с интимом и без. Чем они будут отличаться? Я думаю, что это связь 5(влечения) и 11(друзья). 7 по моему мнению может быть вообще не задействован, ведь он в большинстве случаев показывает уже официального супруга?

В традиционной астрологии и любовь и брак рассматривали по 7 дому. В современной астрологии любовные отношения все брака - 5 дом (и практика это устойчиво подтверждает!), дружба - 11 дом.
В синастрии нужно смотреть наличие мажорных аспектов между показателями личности одного партнера и сигнификаторами 5 или 11 домов другого партнера. Наличие и качество таких аспектов даст ответ, какой именно уровень отношений из этих двух типов возможен.

То, что разница между отношениями по 5-му и по 11 дому, большая - это факт. Многие друзья, не желая портить именно дружбу не хотят переходить на уровень романтики и интима, потому что близкие отношения сильно все меняют. Дружба в прямом смысле этого слова - чисто духовная привязанность, общение по интересам, поддержка друг друга и т.д., без тени вожделения, будь то невинные поцелуи или секс. В некоторых синастриях бывают показатели возможности и того, и другого уровня отношений, т.е. дружба может перерасти в любовь и в последующий брак.

Vikki Mouse писал(а):
но ведь не всегда дружба с интимом - это любовь) Это может быть и симпатия, и сексуальное влечение, да просто привязанность к человеку) Я имею в виду ту дружбу, когда о свадьбе ещё речи не идет(а может и вовсе не зайдет, если разбегутся) когда про пару говорят "они встречаются", то бишь "они дружат". Просто эти слова взаимозаменяемы

Дружбы с интимом в принципе быть не может, т.к. уже писала выше, что это совсем разный уровень отношений. То, что понятие "дружба" в обиходе не всегда используется по прямому назначению, и часто отношения явно не дружеского или смешанного характера могут называть "дружбой", к астрологии отношения не имеет: темы 5 и 11 домов всегда будут иметь четкие границы.

Vikki Mouse писал(а):
Как по вашему будут называться отношения, когда:
1. парень и девушка общаются, ходят на свидания, держатся за руки, между ними было несколько поцелуев ну и как бы всё.
2. Парень предлагает официально девушке встречаться, она соглашается. Но отношения по сути на том же уровне что и в п.1
3. Когда между ними уже произошел интим, и, соответственно, они встречаются уже включая интим в свои отношения.
Я просто хочу понять, какие дома будут задействованы в каждом из этих случаев

Если парень и девушка принимают решение встречаться, такое решение возникает уж точно не на почве дружеских чувств друг к другу, и они прекрасно понимают, к чему это может привести в конечном итоге. Все три Ваших пункта - определенно отношения по 5 дому, вне зависимости на какой стадии они заканчиваются.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
16-02-2013 11:35 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):

В синастрии нужно смотреть наличие мажорных аспектов между показателями личности одного партнера и сигнификаторами 5 или 11 домов другого партнера. Наличие и качество таких аспектов даст ответ, какой именно уровень отношений из этих двух типов возможен.

Большое спасибо, Юлия! Smile Вот только можно уточнить, сигнификаторы личности - это управитель асцендента и элементы первого дома? Или Луна и Солнце?
16-02-2013 11:42 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Юлия S. писал(а):
Дружбы с интимом в принципе быть не может, т.к. уже писала выше, что это совсем разный уровень отношений. То, что понятие "дружба" в обиходе не всегда используется по прямому назначению, и часто отношения явно не дружеского или смешанного характера могут называть "дружбой"

P.S А сейчас у даёшьмолодёжь всё укладывается в одно слово/понятие - мутить называется.
Там у них дружба+интим (секс как совместное проведение досуга ) , интим+интим. Всяко разно ...
16-02-2013 12:26 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Vikki Mouse писал(а):
Вот только можно уточнить, сигнификаторы личности - это управитель асцендента и элементы первого дома? Или Луна и Солнце?

Asc, его управитель, планеты в 1 доме (если есть) и Солнце. Луна - личная планета, но как показатель личности я ее не учитываю (природа влияния не та).
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
16-02-2013 15:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1