|
Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Система домов |
|
понимание чего дает построение карты от МС и от АСЦ? от АСЦ больше описывает личность человека, его в окружающем мире, а от МС его предназначение и устремления? или как?
вот не повезло мне жить на севере. это затрудняет мое освоение астрологии. уйма времени уходит на размышления какой вариант выбрать((((((((
|
|
16-05-2013 23:50 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
от АСЦ больше описывает личность человека, его в окружающем мире, а от МС его предназначение и устремления? или как? |
В принципе правильно.
Вот тут все подробно расписано про системы: Небесные координаты и системы домов
Есть спорные места, но будет учить самостоятельно думать
|
|
17-05-2013 12:37 |
|
|
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
читала) может конечно недостаточно внимательно
почитаю еще разок
а в астрологических программах можно строить натальную карту в различных СНК? в той к примеру, бесплатной, которую я скачала нельзя. или такая функция есть в платных проф. версиях?
|
|
17-05-2013 21:01 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
а в астрологических программах можно строить натальную карту в различных СНК?в той к примеру, бесплатной, которую я скачала нельзя. или такая функция есть в платных проф. версиях? |
Систем Координат существует настолько много, что кажется ни одна программа в себя их все не вмещает. В частности даже в астрономии имеется две разных Экваториальных системы... что уж тогда говорить об астрологическом полете фантазии, с точками отсчета в галактическим центре или относительно Апекса Солнца?
Но есть несколько базовых систем, впрочем набор любых инструментов, от одного астролога к другому, сильно отличается.
|
|
17-05-2013 21:37 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|