|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Проблемы в любви |
|
Правильнее сказать Солнце сигнификатор мужчины (Солнце может описывать и отца, хотя чаще на эту роль подходит Сатурн), понятно, если карта женская, то для нее показатель мужчины (человека с которым возможен брак, не важно какой по счету) - Солнце (а также Марс и управитель 7-го дома). Поблагодарили(1): Toimoitoi | |
|
|
17-05-2013 20:04 |
|
|
Toimoitoi
Новый участник
|
|
|
Еще кстати в программе зет есть трин Юпитера в Близнецах к Венере в Деве, у Юпитера диапазон его влияния можно брать до 7 градусов я читала... Мне кажется Юпитер на меня сильно влияет, потому что я верующий человек, верю в Бога, и крестилась сама. Меня удивляет то,что на исповеди мне батюшка сказал, что астрология - это грех!!!! А в самой Библии есть указания на астрологию, что волхвы пришли по звездам, и что Иисус родился там, где находилась звезда, что каждый из апостолов соотносится с 12-ью знаками зодиака... Просто из всего складывается такое ощущение что астрология изначально была присуща Христианству но потом этот факт скрыли.
|
|
18-05-2013 10:06 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Еще кстати в программе зет есть трин Юпитера в Близнецах к Венере в Деве |
Toimoitoi; 28.10.1988; 10:35; +5; Курган, Курганская обл., Россия; 55N26; 65E18; —; ;
Обозначенный аспект довольно слабый. И Венера и Юпитер в знаке своей слабости, Юпитер в Близнецах находится в Изгнании, Венера в Деве в Падении. Кроме того Венера еще и в знаке слабости Юпитера, поэтому проявленность аспекта существенно ослабевает, к тому же Юпитер ретрограден...
Если строить рассуждение по теме религиозности, то сначала стоит обратить внимание на позицию Нептуна. Нептун формирует квадрат к оси Ic|Mc с орбом 1.48 градуса (истинное время рождения может быть меньше, чем указанное в роддоме, тогда этот аспект станет более точным), соединение с Экваториальным Асцендентом (Eq), орб 2.5 градуса, секстиль с Солнцем, орб 2.8 градуса. Нептун в 1-м доме (СД Порфирия, Алькабиси) и краешком в 1-м доме в СД Плацидуса.
|
|
А в самой Библии есть указания на астрологию, что волхвы пришли по звездам, и что Иисус родился там, где находилась звезда, что каждый из апостолов соотносится с 12-ью знаками зодиака... |
Подробно по всей этой теме смотрите ссылку: Христианство и астрология Поблагодарили(1): astra_vista | |
|
|
18-05-2013 15:57 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Спасибо Юлия. Очень полезная ссылка. Однако Я не нашёл на стр. 439-450 упоминаний о том, что Солнце - сигнификатор первого брака. Там говорится, что
Солнце и Марс - главные (первые) сигнификаторы брака, во-вторых, седьмой дом и владыка его, в-третьих, планета или планеты в седьмом. |
Так потому ссылку и дала, чтобы из традиционной литературы стало ясно, что ни деления сигнификаторов на дневное/ночное рождение, ни на порядковое количество браков не было - это, вероятнее всего, придумано кем-то из современников.
|
|
19-05-2013 12:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|