|
Автор |
Сообщение |
Aliss
Участник
|
|
Ответ в теме: встретимся-ли мы в этом месяце? |
|
Кассандра,
т.е. всё моё возможное совместное будущее с данным человеком сводится к нашему с ним разговору, в котором он мне просто даст понять, что ничего не будет?
Отошьет,т.е.
Я правильно вас поняла?
|
|
08-03-2006 15:02 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Aliss, это всего лишь моё предположение, на основании факта рецепции, что он заинтересован в разговоре, который или прекратит или выведет на новый уровень ваши отношения, или конец дела зависит от него, то есть, возможно, ты ждёшь, когда он заговорит о том, что именно его не устраивает, и что он хотел бы изменить, а сама не решаешься, давая ему шанс выбирать между продолжением или окончанием. Сто процентов я утверждать не могу, поэтому в начале об этом не шла речь. Во-вторых, это всего лишь второстепенный фактор, который решающей роли не играет, а всего лишь дополняет общую картину. Поэтому, Aliss, я не думаю, что тебе следовало бы делать по этому поводу какие-либо серьёзные выводы Take it easy
Юра, обрати внимание ещё на одну рецепцию, в этот раз тройную -
Меркурий, Марс, Юпитер.
Если ты одновременно учтёшь все рецепции в данной карте и поменяешь все планеты местами, Юпитер придётся клонировать.
|
|
08-03-2006 16:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Привет, Кассандра !
|
|
Очень интересная информация, Юра, |
По части Неподвижных звезд, я пожалуй, больше всего почерпнул из книжки Бернадет Бреди "Неподвижные Звезды", она вышла в 1999 и после я не видел чтобы она переиздавалась. В этой книге все предельно просто изложено и весьма интересные подробности...
Например, мы связываем туманности с проблемами зрения... интересно почему так ? Бернадет говорит о том, что одна из проверок годен ли римский воин стать лучником это тест на способности различить на ночном небе туманности... эти размытые пятна можно различить имея только хорошее зрение.
Очень похоже что в дальнейшем эта связь туманность-зрение перешла в астрологию (в нее вообще все легко переходит ), например, ранее знак Девы был связан с плодородием, но под впечатлением христианства, Деву стали считать девственницей... и кто-то продолжил дальше, назвав этот знак бесплодным).
Поскольку астрология отражает те или иные человеческие отношения, обычаи, историю наконец... все это в принципе может работать. Но хорошо если мы будем еще понимать почему это есть в астрологии, откуда оно пришло, тогда, возможно, мы научимся понимать, в каких случаях применять это правило, а в каких другое...
Я вспоминал Улугбека... он был не только астрономом, но и астрологом, Денис Куталев обещал разместить перевод на русский работу этого ученого... будем ждать с нетерпением наверняка там будет что-то неожиданное и вместе с тем весьма интересное
|
|
если рецепция в случае перестановки даёт худший результат, чем до, тогда возможно, следует оставить всё, как есть. |
) полностью согласен )
однако перед этим, бывает полезно рассмотреть что потенциально могут нам дать варианты с перестановками... т.е. мы заранее не знаем будет ли информация совершенно путанной на выходе или нет, если мы не рискнем попробовать выполнить перестановку
Я придерживаюсь идеи что при взаимной рецепции планеты не полностью меняются местами друг друга, а как бы наполовину... т.е. они работают на два фронта, как будто они и переставлены и не переставлены одновременно. И здесь важно выделить какой фрагмент сильнее...
Я знаю что Юля не придерживается такого подхода да и другие астрологи тоже, но такая позиция делает правило более гибким....
|
|
Сама я из Харькова |
а занесло в Германию ?
...................................
С уваженим,
Юрий.
|
|
08-03-2006 17:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Юра, обрати внимание ещё на одну рецепцию, в этот раз тройную -
Меркурий, Марс, Юпитер. |
нее.... тройные рецепции не использую они не работают... ни у меня ни у других коллег, так что это изобретение Дерека Аплби похоже лучше всего работает только в его жизни
|
|
08-03-2006 17:22 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Да занесло, Юра, в полном смысле этого слова...
|
|
08-03-2006 23:24 |
|
|
Aliss
Участник
|
|
|
Всем привет!
Не могу вас оставить без обратной связи)).
Итак, хочу сказать, что мы действительно встретились спустя ровно 8 недель с момента задания вопроса (т.е. 3 мая).
И вы были правы, когда говорили, что на момент задания вопроса у него была девушка (небольшая интрижка, так сказать).
Прояснились-ли наши отношения- сказать трудно. Пожалуй, всё осталось на том же непонятном уровне. Разговор был, но ни к чему мы не пришли, увы. Так что не могу заключить наверняка- закончились наши "отношения" или у них есть будущее. Вот так...
Насколько я поняла, он видит во мне исключительно сексуальный объект "на пару разков", так сказать. Что, конечно-же, грустно...
|
|
09-05-2006 20:33 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Дорогая Aliss ! Очень рада снова тебя видеть(читать)
Спасибо тебе, что не забыла нас проинформировать, чем же всё закончилось. Я ещё только вчера подумала, что было бы не плохо о тебе что-нибудь услышать. Мне очень жаль, что так всё складывается, но не расстраивайся, встретишь правда лучшего, который не будет так нервы мотать! Я в этом просто уверена
Не позволяй делать из себя игрушку, ты заслуживаешь лучшей участи !
От всего сердца желаю тебе счастья !
|
|
09-05-2006 21:44 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Aliss, спасибо за обратную связь, продолжайте держать в курсе относительно дальнейших событий !
..............................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
09-05-2006 23:00 |
|
|
Aliss
Участник
|
|
|
Обязательно, ребят, буду держать в курсе!
Вам спасибо!
За помощь и за проявленное внимание!).
|
|
09-05-2006 23:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Aliss, опишите подробнее как произошла встреча.
|
|
09-05-2006 23:06 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|