|
Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Призвание и профессия |
|
RedPlanet, понятно, что вы еще явно не определись с выбором)))
что касается психологии, то это довольно сложно с психологической точки зрения) большая вероятность эмоционального выгорания. чисто по-человечески я бы не советовала вам туда идти, хотя решать конечно вам. вы сами написали, что вам страшно сделать укол человеку, вы боитесь сделать ему больно. а сможете ли вы постоянно сталкиваясь с чужими проблемами не принимать их близко к сердцу, абстрагироваться от них, не переживать и не тащить их в дом? это очень трудно. исходя из собственного опыта считаю, что в подобных профессиях излишняя мягкость, эмоциональность и чувствительность ни к чему. вам самой от этого будет только хуже. так что подумайте над этим) если вы сможете абстрагироваться и после каждой психологической консультации все забывать, выкидывать из головы - тогда дерзайте, если нет - лучше не надо.
а что насчет творческих талантов?
кстати, читала что рак (а у вас асцендент в раке) - профессия педиатр. мне кажется с психологической точки зрения это попроще будет, да и платят им сейчас хорошо)
|
|
17-06-2013 23:38 |
|
 |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
мне сейчас нереально переучиваться на педиатора
на счет творчества голоса у меня нет, актерского искусства тоже я люблю делать своими руками подарки, но это так скорее хобби
как я понимаю Рыбы дают предрасположенность так же к социальным работам, но тут я вообще в расстеренности(
может еще пойти в медицинский центр именно в администрацию я ведь там не буду эмоционально сгорать?
мне на бывшей работе нравилось работать с бумагами но не с деньгами...я уволилась оттуда потому что меня обвинили в растрате денег (100 000 рублей). хотя я была не виновата. финансовый директор их потратил, а хотел все повесить на меня перед генеральным директором( у меня южный узел во второй доме во Льве и я боюсь, что это как раз говорит о подобных случаях. я боюсь, что это будет повторяться. поэтому я сомневаюсь стоит ли мне идти работать администратором центра(там надо стоять за кассой). как Вы думаете мне стоит опасаться прямой работы с деньгами?
|
|
18-06-2013 0:12 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
опять, же если говорить об общем положении планет в гороскопе, то найдете вы наверное себя попозже))) все-таки четкого представления, что вы хотите у вас пока нет. и жизненная ситуация пока многое не позволяет. все-таки образование требует финансовых вложений.
так что пока может стоить поработать ради денег, определиться окончательно с выбором, все-равно без вашего желания ничего не получится. может стоить обратиться к прогностической астрологии и посмотреть период, когда перемены в жизни будут благоприятны.
если у вас есть стремление помогать людям, то вы можете заняться этим на волонтерских началах. наверняка в вашем городе есть различные благотворительные организации, помогающие людям в трудной жизненной ситуации. там всегда нужны добровольцы. тот же знаменитый Красный Крест. заодно и проверите насколько вам это подходит.
насчет работы с деньгами не знаю не сталкивалась с таким Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
18-06-2013 14:01 |
|
 |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
 |
 |
опять, же если говорить об общем положении планет в гороскопе, то найдете вы наверное себя попозже))) |
Скажите, пожалуйста, что конкретно указывает на "попозже"? 
|
|
18-06-2013 19:02 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
RedPlanet, не буду утверждать наверняка, но ретроградный сатурн может указывать на позднюю реализацию.
также планеты в домах: если большая часть планет расположена в 1-3 домах гороскопа, то основная часть событий в жизни человека происходит в детстве, если 4-6 домах - в 20-40 лет, 6-9 домах соответственно ближе к 40, а если 9-12 то уже в преклонном возрасте. Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
18-06-2013 23:20 |
|
 |
Baffy
Новый участник
Зарегистрирован: 30.04.2011 Сообщения: 11 Благодарности: 0/21 Откуда: г.Саратов |
|
|
Здравствуйте! Интересно, какая может быть профессия, если уран в соединение с солнцем (орб - 5 гр) в 10 доме?Управителем 10 дома является Юпитер. Данные: 17.12.1988, Россия, г. Саратов, бирочное время - 11:10. Где-то прочитала, что уран даёт необычные профессии: оккультист, космонавт и т.п. Учитывая, что моё образование довольно примитивно: экономист, специалист по налогообложению, как-то это странно? Правда, солнце является и сигнификатором первого брака. Может - это профессия мужа? Хотя, сейчас мне предлагают работу, связанную с сотовой связью и интернетом. Думаю, может это моя судьба! Стоит ли соглашаться? 
|
|
13-07-2013 22:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Baffy, по вопросу о своей карте корректнее создавать отдельную тему, чтобы не было путаницы.
|
|
14-07-2013 21:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |