|
Автор |
Сообщение |
Push
Участник
|
|
Управитель 7-го дома и солнце! |
|
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста по моей карте! Как можно охарактеризовать управитель 7 дома, аспекты с ним! Солнце, марс и их аспекты! Т.е показатели личной жизни! Может еще и 5 дом играет роль? 05.09.1982г. в 12.25 г.Калинковичи Гомельская обл. РБ!) Спасибо!
|
|
24-07-2013 17:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Управитель 7-го дома и солнце! |
|
Push, если Вы женского пола, то упор на Марс и Солнце, как дополнительные показатели к 7-му дому, если мужского, тогда упор нужно делать на Луну и Венеру в дополнении к Dsc.
Push; 5.09.1982; 12:25; +4; Калинковичи, Гомельская обл., Беларусь; 52N08; 29E20; —; ;
В любом случае тема флирта, игры, удовольствий, соперничества для Вас очень важна, поскольку управитель 5-го дома, Юпитер, пребывает не просто в 1-м доме, а в соединении с Asc (с орбом примерно в 2 градуса), т.е. влияние сильное.
|
|
24-07-2013 18:58 |
|
|
Push
Участник
|
|
|
Yura Garaga! Спасибо! Я женского пола!) А о каких проблемах можно сказать исходя из аспектов и положений планет, отвечающих за брак и отношения? Например, вот я вижу квадрат венеры и урана, т.к. венера у меня управитель 7-го? И венера квадрат марс с орбисом 6.7 считается ли?
|
|
25-07-2013 10:11 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
считается ли? |
Я бы учел оба этих аспекта, т.о. с одной стороны у нас импульсивная Венера (из-за связи с Ураном и Марсом - это дает яркие чувства, насыщенность отношений, быстрая влюбчивость и т.д., но не способствует продолжительным, постоянным отношениям с одним партнером), с другой стороны конфликт между сигнификаторами 1-го (Марс управитель 1-го, Уран краешком в 1-м доме) и 7-го домов (Венера), это недостаток гибкости по отношению к другим людям, поэтому сложнее найти постоянный общий язык, поскольку недостает компромиссных качеств, если Вы видите, что Ваши интересы даже частично не удовлетворены, то отношения больше не интересуют.
|
|
25-07-2013 19:06 |
|
|
Push
Участник
|
|
|
|
|
|
|
считается ли? |
Я бы учел оба этих аспекта, т.о. с одной стороны у нас импульсивная Венера (из-за связи с Ураном и Марсом - это дает яркие чувства, насыщенность отношений, быстрая влюбчивость и т.д., но не способствует продолжительным, постоянным отношениям с одним партнером), с другой стороны конфликт между сигнификаторами 1-го (Марс управитель 1-го, Уран краешком в 1-м доме) и 7-го домов (Венера), это недостаток гибкости по отношению к другим людям, поэтому сложнее найти постоянный общий язык, поскольку недостает компромиссных качеств, если Вы видите, что Ваши интересы даже частично не удовлетворены, то отношения больше не интересуют. |
Yura Garaga! Марс управитель 1-го- имеется ввиду естественный сигнификатор? А если смотреть управителя 1-го дома плутон в аспекте с венерой - управилем 7-го?
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
|
|
|
|
|
|
считается ли? |
Я бы учел оба этих аспекта, т.о. с одной стороны у нас импульсивная Венера (из-за связи с Ураном и Марсом - это дает яркие чувства, насыщенность отношений, быстрая влюбчивость и т.д., но не способствует продолжительным, постоянным отношениям с одним партнером), с другой стороны конфликт между сигнификаторами 1-го (Марс управитель 1-го, Уран краешком в 1-м доме) и 7-го домов (Венера), это недостаток гибкости по отношению к другим людям, поэтому сложнее найти постоянный общий язык, поскольку недостает компромиссных качеств, если Вы видите, что Ваши интересы даже частично не удовлетворены, то отношения больше не интересуют. |
Yura Garaga! Марс управитель 1-го- имеется ввиду естественный сигнификатор? А если смотреть управителя 1-го дома плутон в аспекте с венерой - управилем 7-го? |
быстрая влюбчивость и т.д., но не способствует продолжительным, постоянным отношениям с одним партнером) - т.е. с моей стороны разрыв отношений или партнеры такие притягиваются?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
[quote="Push"]
|
|
|
|
считается ли? |
Yura Garaga! Марс управитель 1-го- имеется ввиду естественный сигнификатор? А если смотреть управителя 1-го дома плутон в аспекте с венерой - управилем 7-го?
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
|
|
|
|
|
|
считается ли? |
Yura Garaga! Марс управитель 1-го- имеется ввиду естественный сигнификатор? А если смотреть управителя 1-го дома плутон в аспекте с венерой - управилем 7-го? |
быстрая влюбчивость и т.д., но не способствует продолжительным, постоянным отношениям с одним партнером) - т.е. с моей стороны разрыв отношений или партнеры такие притягиваются?[/quote
Есть ли аспекты между управителем 7-го и 5 го домов? Я так увидела внера секстиль нептун? Как его охарактеризовать?
|
|
25-07-2013 20:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Марс управитель 1-го- имеется ввиду естественный сигнификатор? |
Главный круг управителей это планеты септенера, которые были известны с древности, дополнительный набор это относительно недавно открытые дальние/медленные объекты, которые не использовались в традиционной астрологии: Уран, Нептун, Плутон. Как сигнификаторы эти объекты менее индивидуальны.
В данном случае Марс естественный сигнифкатор 1-го дома и главный управитель 1-го дома.
|
|
если смотреть управителя 1-го дома плутон в аспекте с венерой - управилем 7-го? |
Этот аспект дает возможность сгладить острые края и непостоянство на которые указывает Венера 90 Марс, 90 Уран, однако влияние Плутона будет второстепенным, скрытым, непостоянным (нужно прилагать усилия, чтобы аспект включался), поскольку Плутон пребывает в скрытом, 12-м доме.
|
|
т.е. с моей стороны разрыв отношений или партнеры такие притягиваются? |
Одновременно и первое и второе, если бы было что-то одно, то было бы намного проще
|
|
Есть ли аспекты между управителем 7-го и 5 го домов? Я так увидела внера секстиль нептун? Как его охарактеризовать? |
Способствует воплощению любовных, эротических фантазий (с учетом того, что Венера угловая, над горизонтом и является диспозитором Колеса Фортуны).
|
|
26-07-2013 0:18 |
|
|
Push
Участник
|
|
|
Спасибо!!! нужно прилагать усилия, чтобы аспект включался), поскольку Плутон пребывает в скрытом, 12-м доме - прилагать усилия для того что-бы не разрывать отношения? Т.е уступать, подстраиваться?
Подскажите еще про солнце - у него есть значимые аспекты?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
|
|
Спасибо!!! нужно прилагать усилия, чтобы аспект включался - а что он вообще означает по карте?), поскольку Плутон пребывает в скрытом, 12-м доме - прилагать усилия для того что-бы не разрывать отношения? Т.е уступать, подстраиваться?
Подскажите еще про солнце - у него есть значимые аспекты? |
|
|
26-07-2013 0:24 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
прилагать усилия для того что-бы не разрывать отношения? Т.е уступать, подстраиваться? |
Не ущемлять чужих интересов когда ставите во главу угла свои.
|
|
А Вы как думаете?
|
|
26-07-2013 1:27 |
|
|
Push
Участник
|
|
|
[quote="Yura Garaga"]
|
|
прилагать усилия для того что-бы не разрывать отношения? Т.е уступать, подстраиваться? |
Не ущемлять чужих интересов когда ставите во главу угла свои.
|
|
А Вы как думаете? [/q
Не ущемлять чужих интересов когда ставите во главу угла свои - но мне вот кажется, что я так не делаю, все-таки дева я)) Но может это только мне кажется! В любом случае будем стараться!)
А Вы как думаете?
Я новичок, только интересуюсь!) Но я видела в карте такие аспекты в карте как: солнце в аспекте с юпитером и с марсом! Остальные там слишком большой орбис наверное!) Вот я и хотела поинтересоваться!)
|
|
26-07-2013 9:18 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
1. Эго у Вас достаточно сильно развито, потому как Юпитер не просто в начале 1-го дома, а в пределах соединения с куспидом (Asc).
2. Аспекты Солнце 60 Марс и Солнце 60 Юпитер стоит учесть. Кстати Солнце-Юпитер также способствует тому, что в первую очередь замечаются свои интересы, хотя аспект и не очень сильный, Солнце пребывает в месте слабости Юптера и потому Дневное Светило воспринимает этот аспект лишь частично (благоприятный эффект не так сильно выражен).
По поводу подробных трактовок, они даются на платной основе, в этом разделе форума освещаются "ключи", советы методологического плана для самостоятельной работы, полезная литература и т.д., дабы помочь тем кто запутался в прочтении гороскопа. Поблагодарили(1): Push | |
|
|
26-07-2013 15:02 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|