Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Совсем запуталась, пожалуйста, помогите
Автор Сообщение
Shadow
Новый участник

Сообщение Совсем запуталась, пожалуйста, помогите Ответить с цитатой
Дорогая Юлия,
Пожалуйста, помогите написать последнюю серию в моей Санта-Барбаре.Несколько лет назад я познакомилась с парнем, очень сильно влюбилась в него.Он вел себя независимо, держал на расстоянии, но периодически спал со мной и очень часто обращался за помощью.В конце-концов он предал меня очень подло и я решила больше с ним не встречаться и не звонить.Пол-года он молчал, потом я узнала, что он живет с другой девушкой, было очень больно.Потом внезапно он стал часто звонить, назначать встречи, пытался вернуть меня во всех смыслах.Я сочинила историю, что у меня тоже есть парень в другом городе.Так я объясняла ему свои отказы.На самом деле я боялясь снова попасть в зависимость от него.Я относилась к нему по-дружески, помогала как могла, давала советы.За то время, когда мы расстались у него жизнь пошла под откос: его уволили с работы, он попал в страшные долги, потом начались проблемы с его девушкой на почве отсутствия денег.Кончилось тем, что он ушел из дома (он жил у неё, своего жилья у него нет) и попросился "пожить у меня недельку".Я ему объяснила, что у меня "недельку перекантоваться" нельзя.Он звонил каждый день, приходил советоваться, жаловался как ему тяжело, что живет в машине и т.д.Я растаяла, приглашала покушать, помыться, но не на ночь.В один момент я почувствовала, что он снова ведет двойную игру и налаживает отношения с той девушкой, с которой жил.Я стала отключать телефон, он обижался.Однажды я позвонила на квартиру его девушки и он поднял трубку.Я не ответила и снова отключила телефон.Сейчас он снова живет с ней.Почему я его не приняля, когда он хотел ко мне переехать?Потому, что "на недельку".Я побоялась, что он снова меня использует, как когда-то, а когда всё наладится, опять предаст.В одном из наших разговоров, кстати как раз перед тем, как он снова у неё обосновался, я сказала ему, какие отношения хочу строить с людьми в личной жизни и бизнесе, и основаны они должны быть на надежности и порядочности, где каждый как дает, так и получает (имеютя в виду нематериальные вещи).
Сейчас я думаю, может быть я совершила ошибку и не использовала свой шанс вернуть человека.Или он просто в очередной раз пытался "разрулить" свои проблемы моими руками.
Ответьте, пожалуйста, любит ли он меня?
Вопрос сформулирован в Киеве в 12.10 по местному времени.

Заранее очень бланодарна.

Кстати, прошлый раз я задавала Вам вопрос в отношении поездки в Египет(Я все-таки поехала туда, потому, что там тепло).Ваше предсказание было верным на 100%.Еще раз огромное спасибо.

Извините, что получилось очень длинно.

Искренне Ваша,

Shadow Crying or Very sad
13-03-2006 5:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Совсем запуталась, пожалуйста, помогите Ответить с цитатой
Здравствуйте, Shadow.

Судя по тому, что Вы пишете, Ваш знакомый - типичный альфонс. А у таких людей нет ни моральных устоев, ни ответственности, ни настоящей привязанности ни к кому из женщин, с которыми они общаются на протяжении жизни. Внутри у таких людей пустота и цинизм, но они неплохие психологи и актеры. Их главная задача в отношениях любой ценой привязать к себе намеченную "жертву", чтобы использовать. Выбирают "жертв" они, конечно же, не по любви, а по голому расчету - ту, от которой будет больше толка для них в данный момент. И для того, чтобы войти в доверие, влюбить в себя женщину они не скупятся ни на какие театральные уловки, разыгрывая то "безумно влюбленного", то "несчастного изгнанника", то "голодного-холодного" или ещё кого-то... вообщем, по ситуации и в соответствии с типом женщины-"жертвы" (на что она больше "ведется"). Если "жертва" окажется ну очень "перспективной", могут не задумываясь жениться, но отнюдь не по любви и неизвестно надолго ли...

Так что, всё Вы сделали правильно и не стоит жалеть - устояв против его "чар" Вы лишь избавили себя от повторного разочарования.

Цитата:
любит ли он меня?
Вопрос сформулирован в Киеве в 12.10 по местному времени

Честно говоря, не вижу никакого смысла в подобном вопросе, так как, исходя из сказанного выше, предвижу ответ хорара Sad , если он вообще окажется радикальным. Но карту посмотреть, в принципе, могу - уточните дату, когда возник вопрос, поскольку с датой и временем размещения вопроса на форуме указанное Вами время не совмещается.
16-03-2006 21:24 Отправить личное сообщение
Shadow
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Совсем запуталась, пожалуйста, помогите Ответить с цитатой
Дорогая Юлия, огромное спасибо Вам за ответ.Вы тысячу раз правы в отношении моего знакомого и ситуации.Я интуитивно чувствовала все это, но мои чувства к нему часто перевешивали.Сейчас я читала Ваш ответ и на каждое слово во мне звучало слово "да, так и есть!!!".
Я не буду тратить Ваше время на построение хорарной карты по этому вопросу.
Сейчас прочитаю правила и закажу у Вас свой персональный гороскоп.Может впереди меня ждет что-то хорошее Idea .

Огромное-огромное спасибо.

Искренне Ваша

Shadow Inlove Inlove Inlove
20-03-2006 16:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1