|
| Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Ретроградные планеты |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Если у меня что-то не получается по марсианской теме, я говорю себе "сдохни, но сделай". И делаю. И буду плакать, делать один шаг, там, где другие делают десять, но все равно своего добьюсь. Солнце со Льве плюс Asc в Скорпионе. |
Меркурий не в деве случайно?  |
А как же. И в 10 поле. И диспозитор управителя Asc. |
Сонце во Льве, Меркурий в Деве: тут и без Марса прожить можно..
|
|
| 03-09-2013 22:44 |
|
 |
Borgis
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
хотя в карте всегда одно подтверждает другое.
|
Далеко не всегда. Очень часто, как раз наоборот, аспекты и расположение элементов гороскопа дают нам весьма и весьма противоречивую информацию
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
 |
 |
Если у меня что-то не получается по марсианской теме, я говорю себе "сдохни, но сделай". И делаю. И буду плакать, делать один шаг, там, где другие делают десять, но все равно своего добьюсь. Солнце со Льве плюс Asc в Скорпионе. |
У Вас видимо сильный характер... 
|
|
| 04-09-2013 5:04 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Меркурий не в деве случайно?  |
А как же. И в 10 поле. И диспозитор управителя Asc. |
Сонце во Льве, Меркурий в Деве: тут и без Марса прожить можно.. |
Как это без Марса?
Вот еду за рулем. Знаки вижу, всякие занудные правила вспоминаю - это Меркурий. Кстати, никогда не могла понять, как люди умудряются теоретические экзамены на вождение завалить: это же так просто. (это опять мой Меркурий )
А вот поворачиваешь налево, а тут чудак какой-то на красный свет летит, и тебе надо быстро увернуться. Так это Марс. А мой ретроградный, водолейный, да еще и практически без аспектов, не считая широкой оппозиции с Солнцем и широкого соединения с В. Узлом. Увернуться-то получается, только потом начинаю в ступор впадать, напрягаться... В общем, тяжело марсианские дела даются - с шумом, скрипом, и кучей головняка.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
 |
 |
 |
 |
У Вас видимо сильный характер...  |
Не сказала бы, что очень сильный. Просто за некоторые дела даже и не берусь.
Но уж если взялась, то доделаю: терпеть ненавижу бросать дело на полпути.
|
|
| 04-09-2013 16:01 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
А я вот теоретические экзамены правда сначала завалила, с детства не люблю слово "правила" и терпеть не могу зубрежку (ретро-Меркурий, еще и подсожженый). Правда за права пришлось и на лапу давать, у нас без этого не бывает.. Зато с вождением все прекрасно, не вспоминаю никакие правила, все автоматически, за 6 лет ни одной аварии..
|
|
| 04-09-2013 20:01 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
А я вот теоретические экзамены правда сначала завалила, с детства не люблю слово "правила" и терпеть не могу зубрежку (ретро-Меркурий, еще и подсожженый). Правда за права пришлось и на лапу давать, у нас без этого не бывает.. Зато с вождением все прекрасно, не вспоминаю никакие правила, все автоматически, за 6 лет ни одной аварии.. |
Меркурий в Вашей карте в соединении с Солнцем через границу знака. А значит, сожжения нет.
Мне тоже говорили, что сама не сдам. Практически все знакомые права покупали.
Но раз уж я сказала, что буду сама сдавать, то пошла и сдала. Правда, не с первого раза.
А правила - это наше "все". Сама живу по правилам. Считаю, что чем больше людей будут жить по правилам, а не по понятиям, тем больше порядка будет. Это опять мой занудный девский Меркурий говорит. 
|
|
| 11-09-2013 16:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |