Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Ретроградные планеты
Автор Сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Ретроградные планеты Ответить с цитатой
Helen писал(а):
Валькирия писал(а):
Helen писал(а):

Если у меня что-то не получается по марсианской теме, я говорю себе "сдохни, но сделай". Very Happy И делаю. И буду плакать, делать один шаг, там, где другие делают десять, но все равно своего добьюсь. Солнце со Льве плюс Asc в Скорпионе.

Меркурий не в деве случайно? Smile

А как же. Smile И в 10 поле. И диспозитор управителя Asc.

Сонце во Льве, Меркурий в Деве: тут и без Марса прожить можно..Smile
03-09-2013 22:44 Отправить личное сообщение
Borgis
Постоянный участник
Благодарности: 8/75

Валькирия писал(а):
хотя в карте всегда одно подтверждает другое.

Далеко не всегда. Очень часто, как раз наоборот, аспекты и расположение элементов гороскопа дают нам весьма и весьма противоречивую информацию Smile

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Helen писал(а):

Если у меня что-то не получается по марсианской теме, я говорю себе "сдохни, но сделай". Very Happy И делаю. И буду плакать, делать один шаг, там, где другие делают десять, но все равно своего добьюсь. Солнце со Льве плюс Asc в Скорпионе.

У Вас видимо сильный характер... Smile
04-09-2013 5:04 Отправить личное сообщение
Helen
Изучаю астрологию
Благодарности: 20/35

Валькирия писал(а):
Helen писал(а):
Валькирия писал(а):

Меркурий не в деве случайно? Smile

А как же. Smile И в 10 поле. И диспозитор управителя Asc.

Сонце во Льве, Меркурий в Деве: тут и без Марса прожить можно..Smile

Как это без Марса? Shocked
Вот еду за рулем. Знаки вижу, всякие занудные правила вспоминаю - это Меркурий. Кстати, никогда не могла понять, как люди умудряются теоретические экзамены на вождение завалить: это же так просто. (это опять мой Меркурий Smile )
А вот поворачиваешь налево, а тут чудак какой-то на красный свет летит, и тебе надо быстро увернуться. Так это Марс. А мой ретроградный, водолейный, да еще и практически без аспектов, не считая широкой оппозиции с Солнцем и широкого соединения с В. Узлом. Увернуться-то получается, только потом начинаю в ступор впадать, напрягаться... В общем, тяжело марсианские дела даются - с шумом, скрипом, и кучей головняка. Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Borgis писал(а):

Helen писал(а):

У Вас видимо сильный характер... Smile

Не сказала бы, что очень сильный. Просто за некоторые дела даже и не берусь. Very Happy
Но уж если взялась, то доделаю: терпеть ненавижу бросать дело на полпути.
04-09-2013 16:01 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

А я вот теоретические экзамены правда сначала завалила, с детства не люблю слово "правила" и терпеть не могу зубрежку (ретро-Меркурий, еще и подсожженый). Правда за права пришлось и на лапу давать, у нас без этого не бывает.. Зато с вождением все прекрасно, не вспоминаю никакие правила, все автоматически, за 6 лет ни одной аварии..
04-09-2013 20:01 Отправить личное сообщение
Helen
Изучаю астрологию
Благодарности: 20/35

Irina писал(а):
А я вот теоретические экзамены правда сначала завалила, с детства не люблю слово "правила" и терпеть не могу зубрежку (ретро-Меркурий, еще и подсожженый). Правда за права пришлось и на лапу давать, у нас без этого не бывает.. Зато с вождением все прекрасно, не вспоминаю никакие правила, все автоматически, за 6 лет ни одной аварии..

Меркурий в Вашей карте в соединении с Солнцем через границу знака. А значит, сожжения нет.
Мне тоже говорили, что сама не сдам. Практически все знакомые права покупали.
Но раз уж я сказала, что буду сама сдавать, то пошла и сдала. Правда, не с первого раза.

А правила - это наше "все". Very Happy Сама живу по правилам. Считаю, что чем больше людей будут жить по правилам, а не по понятиям, тем больше порядка будет. Это опять мой занудный девский Меркурий говорит. Smile
11-09-2013 16:19 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6