|
Автор |
Сообщение |
Лариса Гл.
Участник
|
|
Ответ в теме: Помощь в разборе хорарной карты |
|
|
|
Здравствуйте.
|
|
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Хочу попросить вашей помощи в следующем вопросе.
Передо мной встал вопрос о перегистрации моего предприятия на супруга. Выбрала определеную дату .
Вопрос поставила так " Стоит ли перерегистрировать ИП на супруга в этот день " |
Если суть вопроса "Стоит ли перерегистрировать ИП на супруга?" - вопрос хорарный, для получения ответа изучается связь 10 и 7 домов + аспекты Луны.
Если же акцент все-таки идет "Стоит ли перерегистрировать ИП на супруга в этот день?", то хочется задать встречный вопрос - а причем здесь хорар? Вопросы выбора времени успешно решаются методами элективной астрологии. Нет никакой необходимости задавать подобные хорарные вопросы и путаться в производных домах. |
Большое спасибо, Юлия, что откликнулись.
Конечно, Вы правы.День я выбирала по элекции, но решила подстраховаться еще и хораром.Необходимости, конечно, нет.Ну, а в принципе ведь это возможно?Или я не права?
И еще, если вам не трудно, каким домом будет описываться именно перерегистрация.Ведь бизнес уже существует?
И связь между 7, который описывает мужа и 10 домом- каким? моим или производным мужа?Буду Вам очень благодарна за ответ.
|
|
15-09-2013 12:39 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
День я выбирала по элекции, но решила подстраховаться еще и хораром.Необходимости, конечно, нет.Ну, а в принципе ведь это возможно?Или я не права? |
Достаточно хорошо знать и соблюдать элективные правила выбора. Хорар здесь, имхо, абсолютно неуместен. Нерадикальность хорарной карты при таком вопросе более чем вероятна.
|
|
И еще, если вам не трудно, каким домом будет описываться именно перерегистрация.Ведь бизнес уже существует?
И связь между 7, который описывает мужа и 10 домом- каким? моим или производным мужа?Буду Вам очень благодарна за ответ. |
10 дом - прямой, т.к. речь идет о Вашем бизнесе, к которому Вы, как я понимаю, хотите подключить мужа. Разбирая подобный вопрос я бы не стала брать доп. дома (перерегистрация - это неизбежная официальная формальность). Если по сути беспокоит сам факт подключения другого лица к своему бизнесу (стоит ли), прямой ответ может дать связь 7-10 дом и аспекты Луны.
|
|
15-09-2013 14:15 |
|
|
Лариса Гл.
Участник
|
|
|
|
|
|
|
День я выбирала по элекции, но решила подстраховаться еще и хораром.Необходимости, конечно, нет.Ну, а в принципе ведь это возможно?Или я не права? |
Достаточно хорошо знать и соблюдать элективные правила выбора. Хорар здесь, имхо, абсолютно неуместен. Нерадикальность хорарной карты при таком вопросе более чем вероятна.
|
|
И связь между 7, который описывает мужа и 10 домом- каким? моим или производным мужа?Буду Вам очень благодарна за ответ. |
10 дом - прямой, т.к. речь идет о Вашем бизнесе, к которому Вы, как я понимаю, хотите подключить мужа. Разбирая подобный вопрос я бы не стала брать доп. дома (перерегистрация - это неизбежная официальная формальность). Если по сути беспокоит сам факт подключения другого лица к своему бизнесу (стоит ли), прямой ответ может дать связь 7-10 дом и аспекты Луны. |
Юлия, спасибо за внимание к моему вопросу. Карту строила в Зет ,с помощью мастера хораров проверяла радикальность. По версии Зет она была радикальна.
|
|
15-09-2013 16:51 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|