|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Минорные аспекты в синастрии |
|
 |
 |
В принципе, может быть. Хотя все-таки я бы не стала смотреть движение прогрессивной Луны для синастрии в динамике - слишком уж все быстротечно, даже можно и не понять, что вот оно, а оно уже кончилось. Лучше посмотрите, что там с дирекциями, транзитами медленных планет? Какая натальная синастрия.
Юпитер парня попадает девушке в натальный 1 дом? Тогда неудивительно, что она им интересуется.  |
Да, про Юпитер, это верно) В первый дом попадает, да плюс ещё в экзальтации в Раке. Идеализация явно присутствует А насчет дирекций, я обнаружила, что дирекционный Уран девушки сейчас в точном соединении с натальной Венерой парня в Водолее. Где он, опять же, очень неплох по положению. Это может вносить какие-то новые краски в отношения на фоне прогрессивной Луны в соединении с Юпитером?
|
|
25-11-2013 16:53 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Минорные аспекты в синастрии |
|
 |
 |
 |
 |
В принципе, может быть. Хотя все-таки я бы не стала смотреть движение прогрессивной Луны для синастрии в динамике - слишком уж все быстротечно, даже можно и не понять, что вот оно, а оно уже кончилось. Лучше посмотрите, что там с дирекциями, транзитами медленных планет? Какая натальная синастрия.
Юпитер парня попадает девушке в натальный 1 дом? Тогда неудивительно, что она им интересуется.  |
Да, про Юпитер, это верно) В первый дом попадает, да плюс ещё в экзальтации в Раке. Идеализация явно присутствует А насчет дирекций, я обнаружила, что дирекционный Уран девушки сейчас в точном соединении с натальной Венерой парня в Водолее. Где он, опять же, очень неплох по положению. Это может вносить какие-то новые краски в отношения на фоне прогрессивной Луны в соединении с Юпитером? |
Соединение Уран-Венера может давать неожиданные, будоражащие романтические отношения, это если судить по качеству планет. Но конечно, надо смотреть, где планеты в натале стоят и чем управляют. А также, есть ли аналогичный аспект в натальной синастрии.
|
|
25-11-2013 17:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |