Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Вронский "О браке и совместимости"
Автор Сообщение
Argo
Участник
Благодарности: 0/14

Сообщение Вронский "О браке и совместимости" Ответить с цитатой
Здравствуйте!
У Вронского в статье "О браке и совместимости" написано о том, что "следует опасаться и избегать заключения брака с людьми, которые родились не только в дни, соответствующие градусам зловредых планет, но и в моменты детерминирования этих планет в 7,9 и 12 полях гороскопа..." В частности Плутон указывает на возможность убийства одного партнёра по браку другим.
Очень хотелось бы узнать, уважаемые астрологи, Ваше мнение, насколько это работает и чего еще стоит при таком положении планет опасаться? У меня именно такая картинка: Солнце мужа в соединении с моим Плутоном и Ураном в 12 доме!!! В своё время, когда я консультировалась с астрологом, он мне сказал, что соединение Солнца партнера с моим Плутоном и Ураном может давать мне хорошие пробои..., где или в чём он не уточнял.
К тому же у меня Марс в 29 гр. Рака (по Глобе это градус самоубийства или насильственной смерти)...
Пожалуйста, помогите сориентироваться.
29-02-2008 17:28 Отправить личное сообщение
Rublix
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Вронский "О браке и совместимости" Ответить с цитатой
В настоящее время читаю Вронского о планетах. На мой взгляд не стоит воспринимать его как абсолютную истину. Довольно много очевидных глупостей.
Что касается градусов, покажите мне гороскоп человека у которого нет ни одной планеты, куспида или точки в плохих градусах. Сомневаюсь что такие существуют.
29-02-2008 19:07 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Вронский "О браке и совместимости" Ответить с цитатой
Argo писал(а):
У Вронского в статье "О браке и совместимости" написано о том, что "следует опасаться и избегать заключения брака с людьми, которые родились не только в дни, соответствующие градусам зловредых планет, но и в моменты детерминирования этих планет в 7,9 и 12 полях гороскопа..." В частности Плутон указывает на возможность убийства одного партнёра по браку другим.
Очень хотелось бы узнать, уважаемые астрологи, Ваше мнение, насколько это работает и чего еще стоит при таком положении планет опасаться?

Все правильно сказано, вот только при указании домов, скорее всего, в книге допущена очередная опечатка - не 9, а 8 дом (в том издании опечатки встречаются не один раз). Соединение и негативные аспекты личных планет с планетами-"вредителями" партнера в синастрии, тем более в проблемных домах (8, 12), никогда ничего хорошего не сулят - могут включаться проблемные темы этих домов при активации синастрических конфигураций негативными аспектами динамических планет. Особенно часто такое бывает, когда в синастрии к соединению личной планеты с планетой-"вредителем" имеются еще и негативные аспекты со стороны других планет натала одного или другого партнера.
В вашем случае, если у мужа нет склонности к насилию (по показателям его натала) и если у Вас в натале нет показателей опасности преждевременного ухода через насилие (на "градусы насилия" по Глобе обращать внимание не стоит, нужно смотреть весь натал), опасаться убийства Вам нет смысла.
Поблагодарили(2): Argo, Григорий
02-03-2008 8:52 Отправить личное сообщение
Argo
Участник

Сообщение Солнце в 12 доме партнёра Ответить с цитатой
Юлия, еще раз благодарю за Ваш комментарий. По-поводу Солнца партнера в 12 доме почитала еще А.Н.Рыжова «Синастрическая астрология. Резонансы». Тоже ничего хорошего: «партнёр берёт ваши комплексы, вашу карму на себя… в худшем случае ваши тайные болезни свалятся на партнёра… масса комплексов, и они все вылезут наружу в его (партнёра) исполнении…Никогда не предаёт, но может шантажировать». Возвращаясь к моему вопросу: посмотрела глубже, получается, что помимо соединения его Солнца с моим Плутоном и Ураном в 12 доме, мои планеты: Солнце, Марс, Меркурий и Венера тоже попадают в его 12 дом (насчёт Венеры не уверена однозначно, т.к. не делалась ректификация его гороскопа, в любом случае, моя Венера в соединении с его ASC).
Из всего этого напрашивается невесёлый вывод, что даже показателей по 12 домам обоих достаточно, для необходимости сделать с астрологом полный «разбор полётов», во избежание тяжелых последствий? Или я ошибаюсь?!
Еще хотела бы спросить, если при изучении гороскопов пары выясняется, что у партнеров большая «напряженка», чреватая нехорошими последствиями, то может ли им рекомендоваться развод на бумаге (как вариант!), чтобы нейтрализовать ситуацию? Мне-то думается, что нет, если отталкиваться от того, что браком считается ведение совместного хозяйства, а не штамп в паспорте…
И еще вопрос: мой ASC в соединении с его Плутоном (орб 4 гр.) и Меркурием (орб 2 гр., личная планета партнера). Если я правильно понимаю, орб в 2 гр. с Меркурием, даёт основание считать, что партнёр кармический? Мой Южный узел (орб к Меркурию 7 гр.) слишком большой и к кармичности отношения не имеет?!
04-03-2008 18:04 Отправить личное сообщение
Argo
Участник

Сообщение проработка негативных аспектов Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи,
посоветуйте, пожалуйста, что почитать на тему проработки негативных аспектов (имею ввиду и интернет и литературу).
Буду признательна!
05-03-2008 14:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Сообщение Re: Солнце в 12 доме партнёра Ответить с цитатой
Argo писал(а):
Еще хотела бы спросить, если при изучении гороскопов пары выясняется, что у партнеров большая «напряженка», чреватая нехорошими последствиями, то может ли им рекомендоваться развод на бумаге (как вариант!), чтобы нейтрализовать ситуацию? Мне-то думается, что нет, если отталкиваться от того, что браком считается ведение совместного хозяйства, а не штамп в паспорте…

Это ничего не даст: влияние будет проявляться до тех пор, пока люди живут вместе, в оф. брак или в гражданском - без разницы. Частично улучшить негативную синастрию может хорошая средняя карта и карта брака.

По поводу попытки побороть несовместимость была тема:
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=947

Argo писал(а):
И еще вопрос: мой ASC в соединении с его Плутоном (орб 4 гр.) и Меркурием (орб 2 гр., личная планета партнера). Если я правильно понимаю, орб в 2 гр. с Меркурием, даёт основание считать, что партнёр кармический? Мой Южный узел (орб к Меркурию 7 гр.) слишком большой и к кармичности отношения не имеет?!

По поводу кармичности отношений (актуальные показатели, учитываемый орб) тоже уже был разговор:
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=837
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=957
05-03-2008 17:23 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Юлия S., а если у МЧ в натале Луна стоит в 8 доме (сигнификатор брака, т.к. он родился ночью), а при синастрии с девушкой её Венера (которая у неё в натале стоит в 5) оказывается в точном соединении с его Луной? Что может давать такой аспект?
06-12-2013 20:44 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
если у МЧ в натале Луна стоит в 8 доме (сигнификатор брака, т.к. он родился ночью), а при синастрии с девушкой её Венера (которая у неё в натале стоит в 5) оказывается в точном соединении с его Луной? Что может давать такой аспект?

Любовь, сильную душевную привязанность, гармонию в сексе (8 дом), совместимость для рождения ребенка (5 дом), если синастрическое соединение Венеры с Луной не поражено планетами-"вредителями".
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
06-12-2013 21:20 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Юлия S. писал(а):

Любовь, сильную душевную привязанность, гармонию в сексе (8 дом), совместимость для рождения ребенка (5 дом), если синастрическое соединение Венеры с Луной не поражено планетами-"вредителями".

Таким повреждением будет считаться точная квадратура Лунных Узлов девушки к этому синастрическому соединению?
06-12-2013 23:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
Юлия S. писал(а):

Таким повреждением будет считаться точная квадратура Лунных Узлов девушки к этому синастрическому соединению?

Если есть гармоничные аспекты планет к соединению, то квадратура с Узлами не существенна; если есть только квадратура, то это на уровне натальной синастрии не является серьезным повреждением, однако может ощущаться в динамике, когда проблемные планеты одного или другого партнера будут проходить через Узлы (особенно через Южный), активируя эту квадратуру.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
07-12-2013 14:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1