| Автор |
Сообщение |
kovaleva80
Новый участник
|
|
Луна и Солнце без аспектов |
|
У моего ребенка сложный и напряженный гороскоп, Луна и Солнце вовсе без аспектов, все - остальное - сплошное напряжение с провальной перспективой. Отец не фигурирует в его жизни с самого рождения, возможно ли, что и мать перестанет существовать, либо играть роль в его жизни?
08.08.2010, 10:15, г.Воронеж
|
|
| 17-01-2014 14:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Луна и Солнце без аспектов |
|
Воронежа вообще-то два, один в Украине, другой в России, какой именно у Вас?
В любом случае у Солнца есть широкий секстиль к Марсу, а у Луны секстиль к Меркурию.
Хотя карта, по своей структуре, довольно напряженная. Это дает импульс к действию, ведь известно, что противоположная ситуация, избыток гармоничных аспектов, предрасполагает к инертности/безразличию.
|
|
| 17-01-2014 18:43 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Луна а в Раке, Солнце во Льве, Меркурий в Деве, Венера в Весах: все не так уж плохо. Напряженных аспектов много, зато все личные планеты, кроме Марса - в обители, еще и Сатурн в Весах. У моего ребенка единственный аспект Солнца - точный квадрат к Луне и Урану, не думаю, что так лучше, но 13 лет пока особенно не проявляется.. А люди с напряженными гороскопами часто многого добиваются в жизни, особенно имея сильные планеты.
|
|
| 17-01-2014 21:53 |
|
 |
kovaleva80
Новый участник
|
|
|
Воронеж, который РФ Воронежская область. У меня секстиль почему-то не получается. Спасибо за комментарии.
|
|
| 18-01-2014 15:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
У меня секстиль почему-то не получается. Спасибо за комментарии. |
Вы настроили программу так, чтобы она не отображала широкие орбы, точнее, скорее всего, не настраивали вообще...
|
|
| 18-01-2014 17:18 |
|
 |
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 35 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
|
Карта интересная. Стеллиум на Асц, оба светила в своих знаках, выраженные угловые дома и кардинальные знаки. На указанное время Асц попадает в самый конец Девы; через 2 мин он уже в Весах. Посему ректификация принципиально важна для данной карты. Совсем не все-равно кто управляет картой: Меркурий из 12го или Венера на Асц..
Как уже говорилось, много эссенциально благополучных планет. Забавно, что светила, не имея точных аспектов, находятся в своих знаках; что с одной стороны хорошо, а с другой у них нет диспозиторов. Таким образом, связи с другими планетами ещё слабее. Тем не менее, оба светила сильны и без повреждений, и это хорошо
Что касается роли матери - материнская фигура играет большую роль. Луна в 10ом в Раке. Но это не значит, что ребёнок будет посвящать Вас во все свои дела, что Вам, несомненно хочется  | Поблагодарили(1): kovaleva80 |  |
|
|
| 18-01-2014 19:45 |
|
 |
|