|
| Автор |
Сообщение |
Moonchild
Участник
|
|
Ответ в теме: Квадрат Солнце - Луна |
|
Здравствуйте!
Как насчет таких рассуждений по поводу квадрата Солнца Луна.
Солнце символизирует суть человека, его внутреннее Я, индивидуальное проявление.
Луна - эмоции, восприятие, бессознательное.
В итоге квадрат приведет к тому, что человек будет испытывать эмоциональное разочарование, тревогу по поводу собственного самопроявления?Похоже на то, когда человеку тяжело найти себя?
Ну а на более простом уровне такой квадрат приведет к обостренной эмоциональной реакции?(хотя это я наверное уже повторяюсь)
|
|
| 13-09-2010 22:37 |
|
 |
Ashavir
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте!
Как насчет таких рассуждений по поводу квадрата Солнца Луна.
Солнце символизирует суть человека, его внутреннее Я, индивидуальное проявление.
Луна - эмоции, восприятие, бессознательное.
В итоге квадрат приведет к тому, что человек будет испытывать эмоциональное разочарование, тревогу по поводу собственного самопроявления?Похоже на то, когда человеку тяжело найти себя?
Ну а на более простом уровне такой квадрат приведет к обостренной эмоциональной реакции?(хотя это я наверное уже повторяюсь) |
\
Приветствую.
Хм, довольно простая интерпретация. Тревогу? маловероятно, вот эмоциональное разочарование - это верно. Даже стоило бы это добавить что обе Планеты находятся в фиксированном кресте, поэтому проявление квадрата довольно медленное, и затяжное, проработка тоже особо сложновата. Поэтому могут выражаться в депрессии постоянной. Помог переезд в Москву- Планеты при релокации переехали в кардинальный крест, и все депрессии, и эмоциональные реакции, быстрые, не затяжные, как бы не хотел и не старался.
И верно что тяжело себя найти, но... квадрат предлагает возможность объединить 2 не совместимых, почему бы не попробовать. С луной в принципе понимаю что делать, а вот с Солнцем... дикий-дикий лес на пока.
|
|
| 14-09-2010 7:34 |
|
 |
Gabija
Новый участник
|
|
|
 |
 |
chart;18.02.1990 ; 1:40:00;+11:00:00;Смирных, Сахалин, Россия;49°43'00"N;142°38'00"E;—;
Обычно квадрат Луна-Солнце не несет критичной/важной информации с ним вполне можно жить и не замечать острых углов его проявления 90% времени.
Но в нашем случае выделенное положение светил. Так, Луна в с Скорпионе (знак падения), т.е. достаточно ранимая, находится в 1-м доме, доме личности (т.е. многое в эмоциональной сфере будет восприниматься на личный счет, хорошее настроение может медленно возникать но крайне быстро улетучиваться из-за мелочей). Солнце находится также в неудобном знаке, в Водолее (знак изгнания), но Солнце обращает на себя внимание тем, что находится почти строго на куспиде 4-го дома (и одновременно рождение произошло в часа Солнца, день Солнца и год Солнца).
Значит квадрат Солнце-Луна, будет наиболее выразительно чувствоваться с делах семьи/дома/родителей, может возникать чувство личного притеснения (особенно со стороны мужчин, чувство что что-то ограничивает может мешать партнерским/личным отношениям). Также это сложная комбинация в плане приобретения дома/жилья/недвижимости/земли в том числе и строительства. Поэтому в случае переезда или каких либо манипуляций с недвижимостью нужно тщательно подбирать благоприятные дни (даже если планируется просто перестановка мебели или смена интерьера), чтобы нейтрализовать (хотя бы частично) указания радикса (гороскопа рождения).
Как прорабатывать этот аспект? Постарайтесь не воспринимать все, что происходит вокруг Вас слишком лично, следите за своими эмоциями, больше оптимизма, меньше мрачного/пессимистичного настроя, больше раскованности и оптимизма. Вашей сосредоточенности и планированию сильно мешает соединение управителя 1-го дома, Марса, в соединении с Нептуном (орб 0.105), обратите на это также внимание.
......................................
С уважением,
Юрий. |
Доброго времени суток,
А есть возможность проработки квадрата Солнце-Луна (с личной жизнью надо что то делат :( ..... да и в профессиональном плане как то шатает, и думаю квадрат это точно не в плюс) в контексте моего натала 18.10.1988 около 21.00 (местное время) Саратовская область, Татищево (51 40 ; 045 35)? Что надо менять, как, когда?..
C уважением
|
|
| 08-02-2014 13:11 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |