Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Перспективы бизнеса
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/11

Сообщение Перспективы бизнеса Ответить с цитатой
Добрый день!

Нужна консультация по теме развития бизнеса.
Мой молодой человек (в отношениях больше года) несколько лет занимается окнами, пару лет работает на себя (очень хороший специалист в области окон и просто активный человек). В марте 2014 г. открыл собственный офис, чтобы развивать компанию, увеличить объемы, клиентскую базу, выйти на новый уровень...
Я помогла найти ему это помещение. За два месяца работы офис не оправдал ожиданий, работает в минус. Решено отказаться от офиса.

Хотелось бы понять, что делать ему дальше, искать новый офис (более выгодное место), которое все таки будет способствовать развитию бизнеса, или же работать как раньше, без офиса, но тут развития не будет...
Также хочу для себя понять, стоит ли мне вмешиваться в его бизнес, помогать ему, направлять и т.д.? Или же мое участие не благоприятно сказывается на его деле??

Я - 14.12.1985, 11.20, г.Тверь
Он - 09.04.1986, 00.40, пгт. Оленино (Тверская обл.)

Вопрос задан в Твери в 9.33.
07-05-2014 9:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Перспективы бизнеса Ответить с цитатой
Jemchugina писал(а):

Вы не указали дату, вопрос возник в день публикации сообщения?

Цитата:
что делать ему дальше, искать новый офис

Вопрос возник у вас?

На данные вопроса:
карта вопроса; 7.05.2014; 9:33; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Карта получается радикальной: Asc не в начале и не в конце знака, Луна не находится в состоянии "без курса", также Луна не пребывает в области "Via Cambusta", нет Сатурна в 7-м доме.
Так что можете оплачивать этот разбор.
08-05-2014 15:13 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Jemchugina писал(а):

Вы не указали дату, вопрос возник в день публикации сообщения?

Цитата:
что делать ему дальше, искать новый офис

Вопрос возник у вас?

Да, в день публикации
Да, у меня

Оплату сделала в 16.54.
08-05-2014 16:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
Я - 14.12.1985, 11.20, г.Тверь
Он - 09.04.1986, 00.40, пгт. Оленино (Тверская обл.)

Jemchugina Перспективы бизнеса; 7.05.2014; 9:33; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Jemchugina Я; 14.12.1985; 11:20; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Jemchugina Он; 9.04.1986; 0:40; +4; Оленино, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N12; 33E29; —; ;

Jemchugina писал(а):
Хотелось бы понять, что делать ему дальше, искать новый офис (более выгодное место), которое все таки будет способствовать развитию бизнеса, или же работать как раньше, без офиса, но тут развития не будет...

В ближайшее время развитие не предвидится.
Мужчину в карте вопроса символизирует Сатурн (управитель Dsc). Сатурн ретрограден и находится в фиксированном знаке в Скорпионе (тяжелая ситуация у него на достаточно длительный период, в ближайшие недели не разрешится). Отметим, что в карте рождения у мужчины Asc тоже находится в Скорпионе, что служит подтверждением работоспособности Сатурна в качестве показателя дел этого человека.

Сатурн получает напряженные аспекты со стороны обоих светил (Солнце и Луна) поэтому активное продвижение своего дела будет сопровождаться пропорционально возрастающими трудностями, тупиками, отсрочками (в итоге усилия тратятся впустую). Особенно тяжело будет ближайшие примерно 2.5 месяца. Более-менее явное улучшение произойдет не ранее чем через 3.5-4 месяца (Сатурн выйдет из ретро движения через 3.6° и орбис негативного аспекта к Солнцу 3.7°, после своего максимума пойдет на спад).
Меркурий, управитель производного 10-го дома (перспектива, картера, рост, планы, проекты) перейдет в благоприятный знак через 0.78°, это значит, что ранее чем через 9-10 месяцев серьезными самостоятельными проектами заниматься не стоит.

Jemchugina писал(а):
Также хочу для себя понять, стоит ли мне вмешиваться в его бизнес, помогать ему, направлять и т.д.? Или же мое участие не благоприятно сказывается на его деле??

Ваше участие, действительно, отрицательно сказывается на его делах и этот эффект будет постепенно возрастать (апогей будет примерно через 2.5 месяца, все сроки отсчитываются от даты вопроса 7.05.2014). Такая трактовка связана с напряженным аспектом Луна (Вы) — Сатурн (мужчины о котором задается вопрос).
Этот аспект резонирует с конфигруацией в средней карте ваших отношений:

Средняя карта Jemchugina — Он; 10.02.1986; 2:30; ; ; 56N32; 34E42; —; ;
Луна 90 к соединению Марс Сатурн.
11-05-2014 3:46 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Юрий, спасибо за информацию, есть один момент, это асцендент мч. Он типичный стрелец по асценденту, явно не скорпион. Странно, что вышел скорпион, когда я строю его нат. карту, у меня получается асц в Стрельце. Это как-то меняет картину вопроса?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 52 секунды:

Jemchugina писал(а):
Юрий, спасибо за информацию, есть один момент, это асцендент мч. Он типичный стрелец по асценденту, явно не скорпион. Странно, что вышел скорпион, когда я строю его нат. карту, у меня получается асц в Стрельце. Это как-то меняет картину вопроса?

Я поняла, дело в часовых поясах. Я беру +3 и у себя и у него.
11-05-2014 21:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
Я поняла, дело в часовых поясах. Я беру +3 и у себя и у него.

Верно, тут все дело в том, что имеется отличие GMT+03 и GMT+04, так произошло из-за перевода стрелок часов на зимнее/летнее времени.
12-05-2014 15:23 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Исходя из вышенаписанного, получается, лучше в наст. Время не предпринимать каких-то новых действий, а просто плыть по течению, и выждать лучшего периода?

Я давно заметила тенденцию, что когда я начинаю активно включаться в его дела, наши отношения резко ухудшаются...
Так, что этот напряженный аспект я чувствую
14-05-2014 14:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сейчас действительно такой период, когда лучше не проявлять активность и не вмешиваться в дела друг друга, на этот счет в карте совершенно четкие указания (Солнце 180 СатурнS7, ЛунаS1 90 СатурнS7, Управитель Часа).
15-05-2014 16:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1