|
| Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
асцендент в рыбах ,водолее,козероге? |
|
Привет всем.Я хочу сделать ректификацию своей натальной карты не могу разобраться в асценденте.Есть ли тут астрологи,которые могут мне помочь.В нете читаю описание каждого асцендента у меня или в рыбах или в козероге или в водолее .,но как-то слишком не точное описание,может вы знаете именно какие-то точные присущие только им черты о которых в интернете ничего не написано.
|
|
| 12-06-2014 14:04 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
Re: асцендент в рыбах ,водолее,козероге? |
|
 |
 |
Привет всем.Я хочу сделать ректификацию своей натальной карты не могу разобраться в асценденте.Есть ли тут астрологи,которые могут мне помочь.В нете читаю описание каждого асцендента у меня или в рыбах или в козероге или в водолее .,но как-то слишком не точное описание,может вы знаете именно какие-то точные присущие только им черты о которых в интернете ничего не написано. |
Козерог- строгость,верность,дисциплинированность,серьёзность,отвественность,трудолюбие,экономность, стремление к обществ. положению
Водолей- новаторство, неординарность,необычность, эксцентричночть, неприятие обязательств, мятежность, независимость, альтруизм
Рыбы- мечтательность, иллюзии, открытость,сострадание,интуиция, жертвенность, религиозность, непрактичность, инфантильность, меланхолия
|
|
| 12-06-2014 19:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: асцендент в рыбах ,водолее,козероге? |
|
Nurlana888, у Вас настолько большая неопределенность времени рождения, что Asc может находиться любом из 3-х знаков или у Вас просто сомнение в правильности расчета Асцендента по тому времени рождения, которое у Вас есть со слов мамы или по информации из роддома?
|
|
| 14-06-2014 21:31 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
 |
 |
Nurlana888, у Вас настолько большая неопределенность времени рождения, что Asc может находиться любом из 3-х знаков или у Вас просто сомнение в правильности расчета Асцендента по тому времени рождения, которое у Вас есть со слов мамы или по информации из роддома? |
у меня сейчас точнее мама вспомнила пол часа погрешность а там 2 акцедента или водолей или рыбы )козерог отпадает)))а водолей и рыбы там пол часа я вводила 10,15 25,30 минут многое остается как есть то есть аспекты те же и планеты некоторые не меняют свое место
|
|
| 14-06-2014 23:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
некоторые не меняют свое место |
А какие планеты, кроме Луны, меняют свое место?
|
|
| 15-06-2014 1:03 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |