Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

когда дом поражен ?
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение когда дом поражен ? Ответить с цитатой
Здравствуйте форумчане)))Не могли бы мне помочь разобраться.?Я не совсем понимаю когда негативный аспект а когда нет.Я знаю что квадратуры ,оппозиции негативные,но как понять допустим 5 дом поражен или нет?например у меня в карте оппозиция луна-Марс ,луна у меня находится в 5 доме и пишут там допустим очень благоприятное положение,романтичность,любовь кдетям.Негативе-капризность и т.п теперь раз у менЯ оппозиция луна-Марс значит луна поражена ,а она в 5 доме значит и 5 дом поражен надо брать пункт в негативе то что? Буду рада если поможете понять))
17-06-2014 1:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: когда дом поражен ? Ответить с цитатой
Сущность дома раскрывает планета управитель дома (или, что тоже самое, сигнификатор дома).
Если вершина 5-го дома, допустим в Козероге, тогда сигнификатором выступит Сатурн (управитель знака в котором пребывает куспид). Если Сатурн расположен хорошо, то это будет компенсировать минусы напряженных планет находящихся в 5-м доме.
Поблагодарили(1): Nurlana888
17-06-2014 23:15 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Ответ в теме: когда дом поражен ? Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Сущность дома раскрывает планета управитель дома (или, что тоже самое, сигнификатор дома).
Если вершина 5-го дома, допустим в Козероге, тогда сигнификатором выступит Сатурн (управитель знака в котором пребывает куспид). Если Сатурн расположен хорошо, то это будет компенсировать минусы напряженных планет находящихся в 5-м доме.
а если луна в раке значит луна управитель а он поражен значит дом поражен?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Управитель VII дома в XI доме
Свободный брак на дружественной основе, супруги не лезут в дела друг друга, свобода и уважение прав друг друга, друзья - вольнодумцы, часто переменчивая или богемная жизнь, независимое свободное поведение, стремление примкнуть к вольному обществу. В негативе - капризы и изменения в брачной жизни, ненадежная жена (изменяет), друзья становятся открытыми противниками. Неустойчивая общественная жизнь. В негативе если управитель пражен или дом 11?) в каком случае считать что тут в негативе надо брать?))) спасибо вам за ответы
18-06-2014 1:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: