Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

как узнать чем заняться по жизни,к чему есть талант ?
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение как узнать чем заняться по жизни,к чему есть талант ? Ответить с цитатой
Здравствуйте вопрос собственно говоря в теме(.В последнее время все чаще думаю над фразой у всех есть талант к чему-то.Я не могу разобраться в натальной своей .И работу не могу по душе найти да и не знаю какая она хорошая работа для меня?есть ли подсказка в натальной?у меня слабый10 и 6 дом ,не выраженные.Иногда мне кажется что я не создана для работы вообще. мои данные 18.01.1992 Агдам(Азербайджан)время 0855.Еще мне интересно я почти на границе 2 асцендентов родилась значит ли это что у меня имеются черты обеих знаков и вообще правда ли это все внешность по асценденту,например чернокожие ,азиаты к ним же нельзя отнести данные что в интернете,а звезды планеты влияют не только же на европ-й тип внешности.как-то странно это
14-10-2014 18:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: как узнать чем заняться по жизни,к чему есть талант ? Ответить с цитатой
Nurlana888 писал(а):
18.01.1992 Агдам(Азербайджан)время 0855

Nurlana888 карта рождения; 18.01.1992; 8:55; +3; Агдам, Азербайджан; 39N59; 46E55; —; ;

Nurlana888 писал(а):
И работу не могу по душе найти

Такие сложности, топтания на месте, потом возврат к уже пройденному, чтобы лишний раз убедиться, что деятельность действительно не подходит связны с положением Юпитера. Юпитер выступает управителем 10-го дома, поэтому принимает на себя сигнификацию по теме самореализации, но здесь чрезвычайно сложно задать прямое направление, которое бы удовлетворяло внутренне и при этом было легким/доступным. Ведь Юпитер ретроградный в движении, в точном квадрате к Мс, находится в Знаке Девы, этот знак место дискомфорта Юпитера (могут раздражать различные мелочи и несущественные детали, отвлекать от основной деятельности).

Nurlana888 писал(а):
почти на границе 2 асцендентов родилась

Правильнее сказать Asc находится на границе двух Знаков, между Водолеем и Рыбами. Вполне возможно, что после ректификации Asc окажется в Водолее (этому соответствует рождение до 08:52:16).

Nurlana888 писал(а):
значит ли это что у меня имеются черты обеих знаков

Если Asc в Рыбах, тогда нет. На Asc будет влиять только этот Знак. Если Asc в Водолее, тогда будет влиять в основном Водолей (потому что там куспид) с примесью Рыб (поскольку знак Рыб окажется целиком включен внутрь 1-го дома).

Nurlana888 писал(а):
правда ли это все внешность по асценденту

Если судить только по Asc в Знаке, то что бы угадать (иного слова тут и не подберешь) потребуется еще дар ясновидения. Но если делать поправку и на положение управителя 1-го дома, учет того есть ли планеты в 1-м доме, как расположены Светила, может сложиться более-менее правдоподобная картина. В.Лилли оставил рекомендации даже по обнаружению по карте рождения родинок, включая в тех местах, которые скрывает одежда. Методика есть, но не все рискуют ее применять, в таком тонком деле нужен особый талант.

Nurlana888 писал(а):
например чернокожие ,азиаты к ним же нельзя отнести данные

Национальность, расу и даже пол носителя гороскопа по схеме Небес едва ли получится увидеть. Хотя Авраам бен Эзра дает показатели по которым можно судить даже о том какую веру будет исповедовать родившийся и весьма интересные показатели внешности исходя из декад (третей знаков, т.е. учитывается не просто влияние целого знака, а конкретный вклад сектора в 10 градусов). Но все же те особенности, которые наследуются от родителей (включая расу) увидеть невозможно, а на это обязательно нужно делать поправку, хотя бы в контексте "высокий/низкий рост", в Голландии это понятие одно, в Корее - совсем другое.

При анализе свой карты в контексте профессии уделите отдельное внимание указаниям со стороны Сатурна, во-первых эта планета выступает диспозитором (управителем) двух Жребиев Работы:
Asc + X — Солнце= 17 Козерога 37.
Asc + [Марс — Меркурий] = 25 Водолея 46.
во-вторых Сатурн получается Тематическим Альмутеном Профессии по методу Шёнера.
Поблагодарили(1): Nurlana888
14-10-2014 21:49 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Ответ в теме: как узнать чем заняться по жизни,к чему есть талант ? Ответить с цитатой
Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad Confused а можно еще узнать у меня марс в козероге вроде бы считается хорошим положением для марса,но у меня совсем нет силы воли мне скорее подходит описание нептун в падении.что в астрологии указывает на то .что человек является сильным волевым.лидером одним словом?кроме выраженного 1 дома что еще об этом говорит ,у меня в 1 насколько помню планет нет вообще(
15-10-2014 18:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Nurlana888 писал(а):
у меня марс в козероге вроде бы считается хорошим положением для марса,но

но Марс в достаточно точной оппозиции к Луне в Раке, поэтому "все на эмоциях", которые мешают перейти в конструктивную, практическую область. Параллельно, время от времени также может себя проявлять широкое соединение Марса с Ураном.
Nurlana888 писал(а):
мне скорее подходит описание нептун в падении.

Достаточно и Юпитера в Падении, о чем подробнее была речь выше.
Nurlana888 писал(а):
у меня в 1 насколько помню планет нет вообще(

Но, тем не менее, Вы мыслите, следовательно, существуете, или не так?
Если планеты в каком-то доме нет, это не значит, что данного дома не существует, как уже неоднократно говорилось, в первую очередь смотреть нужно управитель дома.
Если все же обязательно нужна какая-то планета... то можете считать, что у Вас в 1-м доме находится Эрида (она по размеру как Плутон), правда особого эффекта никакого давать не будет, потому что в самом конце 1-го дома.
16-10-2014 20:32 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1