|
| Автор |
Сообщение |
Ада
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Ретроградные соединения |
|
 |
 |
У меня в карте аж два точных ретроградных соединения - Меркурий-Венера в 9 доме, Сатурн-Уран в 3 доме. Огромное количество малоприятных ситуаций в учебе и контактах, в детстве было очень нелегко с друзьями, одноклассниками и т.д. Работаем над собой, как можем... |
У меня такие же ретро-соединения, только в других домах. Меркурий-Венера во 2 доме и Сатурн-Уран в 8 доме (07.06.1988 05:00 + 8:GMT, г. Барнаул). Но, здесь нюансы, Меркурий-Венера движутся навстречу Солнцу, находятся в 9 градусах 33 минутах от него, т.е. в его лучах, что усиливает аспект, наделяет энергией. Кстати, не считаю ретроградный союз Венеры с Меркурием соединением, которое бы чинило препятствия в учебе или контактах, напротив, придает незаурядные нюансы такой личности - глубину чувств и мыслительного процесса, директный Меркурий более поверхностный.
_________________ Ада Швец.
|
|
| 21-05-2014 18:32 |
|
 |
Баронесса
Участник
|
|
Ответ в теме: Ретроградные соединения |
|
Div55, вы просили примеры. у меня соединение ретроградной венеры и ретроградного меркурия в 11 доме в королевском градусе 18 (овен). Еще рядом черная луна-23. И есть трин от урана (точный).Что сказать про меркурий: писала стихи, сложности в учебе не было никогда (хотя учиться не любила и ботаником никогда не была и вертелась всегда в плохих компаниях) но была отличницей. а в институте с красным дипломом (из друзей никто не верил, что учусь хорошо...) Память хорошая.. учебник могла за ночь запомнить ..сдать экзамен..а через 2 дня про все и забыть (короткая память). Про венеру: отношение к красоте странное : не люблю блестки, мишуру на теле, всякие побрекушки бесполезные (считаю лучше одна цепочка и маленькие брильянтики в ушах, чем огромные вызывающие серьги). Женский пол вообще раньше не воспринимала, мне были неинтересны разговоры про помаду, шмотки и журналы..да и до сих пор неинетресно (только по необходимости приходится на эти темы общаться с коллегами). всех их бестолковыми дурами считала ...Друзья были и есть ребята и в основном старшего возраста: вот с ними всегда интересные темы начиная от экономики заканчивая машинами и т.д. Из подруг только сильные личности с мужским характером, про помады общаемся постольку-поскольку.С курицами про детей и подгузники и борщи не общаюсь никогда, мне не инетерсно..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Еще ретроградность венеры дает неувернность в себе.то есть все считают красивой..а я в это не верила. причем поклонникик всегда были ..только недавно стали силы в себе появляться в этой сфере (венера в пргрессии развернулась). Да.. и ищу интеллектуальных мужчин, красавцы с бицепцами и пустотой в голове никогда не интересовали (но это наверное луна в близнецах болтать любит). Даже просто физического удовольствия мне такой партнер не доставит -обязательно должен быть интеллект.
|
|
| 19-11-2014 11:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |