|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Как проработать венеру без аспектов? |
|
Nurlana888, освежите в памяти правила данного раздела форума начиная с пункта №1, тогда все станет на свои места.
 |
 |
1. На форуме "Натальная астрология" допустимы дискуссии, появление вопросов, предусматривающие только обсуждение астрологической теории или методическую помощь в фрагментарном разборе натальной карты. |
И на пункт №9 также обратите особое внимание.
|
|
28-03-2015 23:18 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
А мне так интересно в платной консультации вы тоже точно также отвечаетет? Люди ,которые тут пишут,спрашивают про свою натальную сами не астрологи поэтому вот эти все рецессии не знаю что они не понимают вообще то,что вы пишите сложно понять,вы пишите слсложными словами. |
Вы уже и на другом форуме всех достали этой своей Венерой. Думаете то, что пишете Вы, другие люди хорошо понимают? Если не можете грамотно и понятно изъясняться и не знаете азов астрологии, зачем пишете на всех форумах? Лучше бы сначала подучиться...
|
|
03-04-2015 21:29 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
[quote="Irina"][quote][i]
А мне так интересно в платной консультации вы тоже точно также отвечаетет? Люди ,которые тут пишут,спрашивают про свою натальную сами не астрологи поэтому вот эти все рецессии не знаю что они не понимают вообще то,что вы пишите сложно понять,вы пишите слсложными словами[/i].[/quote]
Вы уже и на другом форуме всех достали этой своей Венерой. Думаете то, что пишете Вы, другие люди хорошо понимают? Если не можете грамотно и понятно изъясняться и не знаете азов астрологии, зачем пишете на всех форумах? Лучше бы сначала подучиться...[/quote]
Никого я там не достала,тем,кому не интересно и не понятно могут и не отвечать.Никто же не заставляет вас,а те,кто отвечают негативно,у них просто в жизни его полно вот и срываются на незнакомых людях в формах.Мне когда что-то не понятно ,чья та тема неинтересна я просто не отвечаю и не читаю и все.
|
|
05-04-2015 15:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |