|
| Автор |
Сообщение |
moses
Участник
Зарегистрирован: 02.08.2013 Сообщения: 31 Благодарности: 0/7 Откуда: г. Москва |
|
Переезд |
|
Добрый всем день.
Помогите проанализировать карту, пожалуйста.
Вопрос - поменяет ли моя дочь место жительства? Возможен ли переезд?
Вопрос задан 27.04.2015 в 15:25 Москва.
Что вижу:
- Асц в Деве - это я . Управитель - Меркурий - в 9 доме в Тельце, т.е. меня заботит материальная сторона вопроса (квартира снимается).
- дочь - 5 дом - в Козероге, управитель ретроградный Сатурн - она колеблется, нерешительна.
- 4 дом от 5 дома (переезжать думает ведь она) это 9 дом, Телец. Венера точно на МС (о чем говорит в данном случае - не понимаю). Венера в расходящемся секстиле с Луной (время ушло?) и в сходящемся соединении с Юпитером (будет,но это не скоро - фикс. знак).
- Луна идет к квадратуре с Сатурном - вроде плохо, никуда не переедет.
Я рассматриваю только Сатурн - дочь, Венеру - управитель 4 дома дочери и Луну - универсальный сигнификатор.
Очевидного ответа на вопрос не вижу, помогите чем можно, если не трудно.
Спасибо
|
|
| 27-04-2015 16:54 |
|
 |
Lora
Постоянный участник
|
|
Re: Переезд |
|
 |
 |
- 4 дом от 5 дома (переезжать думает ведь она) это 9 дом, Телец. |
4-й от 5-го - это 8 дом, а не 9-й. Сигнификаторы Марс Уран, Солнце. Переезд 3-й от 5-го - 7 дом, Юпитер, Нептун.
 |
 |
- Луна идет к квадратуре с Сатурном - вроде плохо, никуда не переедет. |
У Луны аспект в пределах знака только с Меркурием, с главными сигнификаторами нет аспектов. У Сатурна тоже нет аспектов с ними. Показатели дочери не находятся в 7 или 8 домах. Нет аспектов и других явных показателей (положения в домах, рецепции по управлению) - нет действия. А то, что еще и управитель дочери ретрограден, так она можете просто передумать. | Поблагодарили(1): moses |  |
|
|
| 27-04-2015 18:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |