|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: развод |
|
 |
 |
08 июля 2013 года в 01.30 |
карта; 8.07.2013; 1:30; +10; Благовещенск, Амурская обл., Россия; 50N17; 127E32; —; ;
Дни Гекаты, убывающая Луна перед точным Новолунием - значительно снижает перспективы, тем более в оппозиции к ретроПлутону управителю партнерских отношений (управитель 7-го дома).
Нептун в этой карте также замешан, но не так сильно и находтся в скрытом состоянии, ретроградный в Рыбах на вершине 12-го дома.
Если время точное, то получим еще и ретроСатурн на вершине 7-го дома, что в сумме с учетом остальных показателей лишает обоюдной гибкости, отзывчивости, открытости. Преобладает формальность и приземленность.
|
|
18-09-2015 15:05 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Всё точно. Особенно про отсутствие гибкости. Перспектив нет, доказано жизнью. Хоть я и надеялась до последнего. Буду рассматривать это просто как жизненный опыт спасибо, Юрий
|
|
18-09-2015 15:15 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если будет желание посмотрите у себя какие прогрессии/дирекции/транзиты приходились на момент знакомства и на момент теперешней ситуации. Также оцените какая информация была в Соляре, все это создаст более объемную картину.
|
|
18-09-2015 15:21 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Самое обидное, что в моём натале оппозиция управителей 1 и 7 домов, что как я понимаю даёт невозможность счастливого брака в принципе. И что бы я не делала, как бы над собой не работала, не видать мне семейного счастья ни в первом браке, ни в двадцать втором. Ну разве это справедливо?! Неужели есть такая предопределённость? Или даже с таким положением планет можно стать счастливой?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Да что там оценивать, сразу видно по транзитам на 8 июля, что многие мои личные планеты задействованы, в т.ч. в соединениях. Думаю и в дирекциях такая же картина, а соляр был хорош и на 2014 год. А сейчас... поздно уже смотреть и так всё ясно 
|
|
18-09-2015 15:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
поздно уже смотреть и так всё ясно |
Но Вы наступаете на одни и те же грабли (ясно становится, когда уже шанс упущен и то, осознание этого долго не держится). Только тщательный анализ ситуаций поможет избежать проблем в таком масштабе в будущем.
|
|
18-09-2015 15:54 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Ну почему же на одни и те же грабли Это же первые мои серьёзные отношения и первый брак. А то, что было до этого, так это больше придуманного мной, а настоящих отношений с мужчинами, вот так чтоб прям встречаться постоянно, жить вместе, этого не было. А сейчас я многое для себя поняла и ошибки свои, надеюсь, что впредь уже буду вести себя подругому. Зря Вы так, Юрий. Я вообще человек серьёзный, склонный к анализу и способный к обучению. Я не думаю, что это так быстренько у меня из головы выветрится. Я уверена, что я сама во многом виновата и повторения того, что было не хочу. Я не надеюсь, что вот встретится мне принц и я заживу счастливо. Нет. Я уже сильно изменилась и дальше собираюсь это продолжать и я сделаю всё возможное, чтобы такие ситуации не повторялись. Но иногда всё же закрадывается мысль, что с такой оппозицией даже если я достигну уровня Далай Ламы, счастья мне не видать. Но эти мысли я гоню. И я сделаю всё возможное, чтобы стать лучше. А вот в чём мне не откажешь, так это в целеустремлённости Вот как-то так
|
|
18-09-2015 18:26 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Ну почему же на одни и те же грабли Это же первые мои серьёзные отношения и первый брак. |
Только по одному эпизоду из этих отношений, количеству походов в суд зашкаливает цикличность процесса... посему настоятельно нужно все переосмыслить, а не действовать на эмоциях (наугад). Но это Вы все и сами прекрасно понимаете, просто лень признаваться Так, что работайте над собой, а в этом помогут астрологиеские карты. Удачи!
|
|
18-09-2015 20:42 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |