| Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
одинаковые аспекты у партнеров |
|
Не нашла похожей темы, поэтому решила создать новую. Помогите пожалуйста разобраться с отношениями с партнером.
у нас с ним в карте есть схожие аспекты. при этом мы еще и ровесники.
МЧ - 28.05.1987 14.00 Эстония Таллин
Я - 12.10.1987 18.30 г. Артем, Приморского края.
и у меня, и у партнера в картах много оппозиций. У обоих имеется тяжелая оппозиция луны с сатурном. Я этот свой аспект очень хорошо чувствую, он постоянно меня таранит. Вопрос вот в чем. Не добавляет ли этот аспект (т.к. он имеется у обоих) повышенное давление на психику и подсознание обоих партнеров?
У меня бывают моменты, что меня психологически накрывает (повышенная нервная возбудимость, страхи, атаки). Сейчас начали общаться с молодым человеком и такое состояние опять возникло. То ли так совпало и виной обилие стрессовых ситуаций в жизни, то ли это из-за синастрии. Думаю, партнер тоже испытывает нечто подобное.
Я уже поняла, что в композите и средней карте луна и сатурн также будут в аспекте (оппозиция и соединение). Хотя я в этих картах не разбираюсь. Это очень напряженно для отношений?
Еще у меня в карте имеется квадрат нептун-марс, а у молодого человека оппозиция нептун-марс.
|
|
| 05-07-2015 17:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6452 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: одинаковые аспекты у партнеров |
|
 |
 |
МЧ - 28.05.1987 14.00 Эстония Таллин
Я - 12.10.1987 18.30 г. Артем, Приморского края. |
МЧ; 28.05.1987; 14:00; +4; Таллин, Эстония; 59N25; 24E45; —; ;
Я; 12.10.1987; 18:30; +10; Артем, Приморский край, Россия; 43N22; 132E13; —; ;
 |
 |
У обоих имеется тяжелая оппозиция луны с сатурном. |
Оппозиция к Урану более точная и потому более сильная, Ваша Луна более остро реагирует.
 |
 |
Вопрос вот в чем. Не добавляет ли этот аспект (т.к. он имеется у обоих) повышенное давление на психику и подсознание обоих партнеров? |
Дублирование Луна 180 Сатурн в двух картах рождения будет усиливать угнетение на эмоциональную сферу. Это особенно заметно для Вас, поскольку Луна больше настроена на влияние Урана (на элемент свободы, независимости, спонтанности), но напряженный Сатурн акцентирует на приземленных, ограничивающих темах. Хорошо чувствует это и партнер, поскольку его Луна получает точную синастрическую оппозицию со стороны Вашего Сатурна.
 |
 |
Я уже поняла, что в композите и средней карте луна и сатурн также будут в аспекте (оппозиция и соединение). Хотя я в этих картах не разбираюсь. |
Средняя: МЧ, Я; 4.08.1987; 21:15; ; ; 51°23'30"N; 78E29; —; ;
На самом деле Средняя карта наоборот благоприятна, она выполняет роль частичной компенсации негатива. На полную компенсацию рассчитывать не приходится, хотя бы из-за того, что серия тригонов (5 штук или 8 в зависимости от строгости орба) из средней карты, не могут противостоять 8-ми оппозициям в синастрии. | Поблагодарили(1): liissa_87 |  |
|
|
| 05-07-2015 19:34 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
Аналогичный вопрос.
Имеет ли какое-то особое значение следующий момент? И хотелось бы понять общую трактовку:
- у человека в натале есть соединение планет
- это соединение есть в нашей синастрии
- это соединение ( одна из планет медленная) есть в транзите на данный момент.
|
|
| 28-10-2015 14:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6452 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
astra_vista, обратите внимание в Правилах сказано: "...указывать полные данные, необходимые для построения карты - дату, время и место рождения."
Такая необходимость, потому что даже для чисто теоретических вопросов нужно отталкиваться от чего-то конкретного, если нужен ответ по делу 
|
|
| 28-10-2015 19:44 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
astra_vista, обратите внимание в Правилах сказано: "...указывать полные данные, необходимые для построения карты - дату, время и место рождения."
Такая необходимость, потому что даже для чисто теоретических вопросов нужно отталкиваться от чего-то конкретного, если нужен ответ по делу  |
Просто я хотела понять саму концепцию рассуждений в таком случае.
*Точного времени рождения по обеим картам я не знаю...
|
|
| 29-10-2015 9:27 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Просто я хотела понять саму концепцию рассуждений в таком случае. |
Сама концепция радикально отличается от обстоятельств. Например, для одного и того же симптома существует множество лекарств, а не одна единственная таблетка. Причина - в каждом случае сугубо своя специфика, если подход не индивидуальный, тогда это пальцем в Небо, можно угадать, а можно... второй вариант бывает чаще
 |
 |
Точного времени рождения по обеим картам я не знаю... |
Давайте, то что есть, вопрос же теоретический 
|
|
| 30-10-2015 17:10 |
|
 |
|