Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

одинаковые аспекты у партнеров
Автор Сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение одинаковые аспекты у партнеров Ответить с цитатой
Не нашла похожей темы, поэтому решила создать новую. Помогите пожалуйста разобраться с отношениями с партнером.
у нас с ним в карте есть схожие аспекты. при этом мы еще и ровесники.
МЧ - 28.05.1987 14.00 Эстония Таллин
Я - 12.10.1987 18.30 г. Артем, Приморского края.
и у меня, и у партнера в картах много оппозиций. У обоих имеется тяжелая оппозиция луны с сатурном. Я этот свой аспект очень хорошо чувствую, он постоянно меня таранит. Вопрос вот в чем. Не добавляет ли этот аспект (т.к. он имеется у обоих) повышенное давление на психику и подсознание обоих партнеров?
У меня бывают моменты, что меня психологически накрывает (повышенная нервная возбудимость, страхи, атаки). Сейчас начали общаться с молодым человеком и такое состояние опять возникло. То ли так совпало и виной обилие стрессовых ситуаций в жизни, то ли это из-за синастрии. Думаю, партнер тоже испытывает нечто подобное.
Я уже поняла, что в композите и средней карте луна и сатурн также будут в аспекте (оппозиция и соединение). Хотя я в этих картах не разбираюсь. Это очень напряженно для отношений?Sad
Еще у меня в карте имеется квадрат нептун-марс, а у молодого человека оппозиция нептун-марс.
05-07-2015 17:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: одинаковые аспекты у партнеров Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):
МЧ - 28.05.1987 14.00 Эстония Таллин
Я - 12.10.1987 18.30 г. Артем, Приморского края.

МЧ; 28.05.1987; 14:00; +4; Таллин, Эстония; 59N25; 24E45; —; ;
Я; 12.10.1987; 18:30; +10; Артем, Приморский край, Россия; 43N22; 132E13; —; ;

liissa_87 писал(а):
У обоих имеется тяжелая оппозиция луны с сатурном.

Оппозиция к Урану более точная и потому более сильная, Ваша Луна более остро реагирует.

liissa_87 писал(а):
Вопрос вот в чем. Не добавляет ли этот аспект (т.к. он имеется у обоих) повышенное давление на психику и подсознание обоих партнеров?

Дублирование Луна 180 Сатурн в двух картах рождения будет усиливать угнетение на эмоциональную сферу. Это особенно заметно для Вас, поскольку Луна больше настроена на влияние Урана (на элемент свободы, независимости, спонтанности), но напряженный Сатурн акцентирует на приземленных, ограничивающих темах. Хорошо чувствует это и партнер, поскольку его Луна получает точную синастрическую оппозицию со стороны Вашего Сатурна.

liissa_87 писал(а):
Я уже поняла, что в композите и средней карте луна и сатурн также будут в аспекте (оппозиция и соединение). Хотя я в этих картах не разбираюсь.

Средняя: МЧ, Я; 4.08.1987; 21:15; ; ; 51°23'30"N; 78E29; —; ;

На самом деле Средняя карта наоборот благоприятна, она выполняет роль частичной компенсации негатива. На полную компенсацию рассчитывать не приходится, хотя бы из-за того, что серия тригонов (5 штук или 8 в зависимости от строгости орба) из средней карты, не могут противостоять 8-ми оппозициям в синастрии.
Поблагодарили(1): liissa_87
05-07-2015 19:34 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Аналогичный вопрос.

Имеет ли какое-то особое значение следующий момент? И хотелось бы понять общую трактовку:
- у человека в натале есть соединение планет
- это соединение есть в нашей синастрии
- это соединение ( одна из планет медленная) есть в транзите на данный момент.
28-10-2015 14:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

astra_vista, обратите внимание в Правилах сказано: "...указывать полные данные, необходимые для построения карты - дату, время и место рождения."
Такая необходимость, потому что даже для чисто теоретических вопросов нужно отталкиваться от чего-то конкретного, если нужен ответ по делу Smile
28-10-2015 19:44 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Yura Garaga писал(а):
astra_vista, обратите внимание в Правилах сказано: "...указывать полные данные, необходимые для построения карты - дату, время и место рождения."
Такая необходимость, потому что даже для чисто теоретических вопросов нужно отталкиваться от чего-то конкретного, если нужен ответ по делу Smile

Просто я хотела понять саму концепцию рассуждений в таком случае.
*Точного времени рождения по обеим картам я не знаю...
29-10-2015 9:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

astra_vista писал(а):
Просто я хотела понять саму концепцию рассуждений в таком случае.

Сама концепция радикально отличается от обстоятельств. Например, для одного и того же симптома существует множество лекарств, а не одна единственная таблетка. Причина - в каждом случае сугубо своя специфика, если подход не индивидуальный, тогда это пальцем в Небо, можно угадать, а можно... второй вариант бывает чаще Smile
astra_vista писал(а):
Точного времени рождения по обеим картам я не знаю...

Давайте, то что есть, вопрос же теоретический Wink
30-10-2015 17:10 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1