|
Автор |
Сообщение |
Феникс
Активный участник
|
|
Ответ в теме: ГЛАВНЫЕ астро-АСПЕКТЫ 2015 г для МИРА, РОССИИ и ПУТИНА |
|
Чтобы что то утверждать, надо хотя бы знать что то.
Достаточно посмотреть по дате регистрации, чтобы сказать ху из ху.
Ну как то не вяжется положение Меркурия в Водолее со слепой верой, на момент моего входа.
Меркурий в знаке Водолей
Ум открытый, истина для них высочайший критерий. Понимают вещи, которые другим кажутся ужасными. Гуманисты. Способность к духовному синтезу. Сильный интерес к математике и технике, занимаются пропагандой и внедрением изобретений, новшеств, реформ. Любят работать в коллективе. Плохие ученики и хорошие академики. Не признают традиционных систем образования и воспитания. Наблюдательны. Вы внимательно следите за прогрессом, особенно за техническими достижениями, новыми решающими открытиями в области науки. Вы уверены, что проблемы, стоящие перед человечеством, могут быть разрешены творческим интеллектом, изобретательным разумом. Вы с раздражением относитесь к тем, чей консервативный, лишенный фантазии взгляд на мир не способен увидеть прогрессивную перспективу развития. Вам также нравится быть в курсе последних событий в области межгосударственных отношений. Как гуманист Вы убеждены: то, что происходит в одной части света, оказывает влияние на другую его часть.
|
|
13-12-2015 9:08 |
|
 |
Каман
Новый участник
|
|
 |
 |
занимаются пропагандой |
Причем делаете вы это совершенно бескорыстно.
|
|
13-12-2015 12:46 |
|
 |
Феникс
Активный участник
|
|
|
... Сильный интерес к математике и технике, занимаются пропагандой и внедрением изобретений, новшеств, реформ.
Именно так. Мой сайт связан с изобретениями, я занимаюсь разработкой СЕ и АЛА. Поэтому я это слово "пропаганда" не вычеркнула, хотя оно не совсем передаёт содержание. И да, мне за это никто не платит, потому что это моё увлечение.
|
|
13-12-2015 13:00 |
|
 |
Каман
Новый участник
|
|
 |
 |
Чтобы что то утверждать, надо хотя бы знать что то.
Достаточно посмотреть по дате регистрации, чтобы сказать ху из ху.
Ну как то не вяжется положение Меркурия в Водолее со слепой верой, на момент моего входа. |
Думаю, не в этом дело.
Нужно смотреть ваш натал. В натале все отраженно.
скорее всего, это мое предположение конечно, в вашей карте очень выражена вера/идеология и, что естественно, легкое зомбирование вашего мозга при помощи СМИ.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати, вы не сообщили, где найти адрес вашего сайта.
|
|
13-12-2015 22:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |