Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Получу ли я назад свои деньги.
Автор Сообщение
Evelina
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Получу ли я назад свои деньги. Ответить с цитатой
Добрый день всем участникам форума.
Прошу помочь мне в разборе хорара . Суть вопроса в том, что знакомая попросила помочь внуку, а внук попросил мне сделать оборот на сберкарте, то есть надо было вместе с ним положить деньги на его карту и снять их через 10 минут. Я сомневалась и задала вопрос.
Стоит ли давать деньги, получу ли я их обратно.
Как то опрометчиво я понадеялась на аспект Луна Сатурн , и решила, ну с задержкой, но деньги вернут. Пошли и положили деньги на карту, больше я их не видела, деньги тут же снял мошенник. Был ли внук знакомой заодно или сам жертва точно не знаю, заявление в полицию знакомая с внуком отнесли, (у знакомой тоже деньги сняли благодаря внука , внуку на тот момент только 18 исполнилось) . Но пока никаких подвижек нет.
Поэтому я решила повнимательней посмотреть на первоначальную карту
Стоит ли давать деньги, получу ли я их обратно ? Время вопроса 12 августа 2015 11-45 г Москва

Я 1 дом Венера, Луна
2 дом - Марс, Плутон
8 дом - Венера
7 дом Марс

Смотрю связь 1-8 дом
Луна -Венера , только полусекстиль , но он не учитывается в хорарах , хотя читала , что в финансовых вопросах по Льюису учитывается.

связь 2-8 домов
Венера - Марс , аспект прерывается Солнцем , венера сжигается .
связь 1-2
Здесь только один обнадеживающий аспект - Луна - Сатурн ( вторичный сигнификатор дома 2)
Может еще альмутен 8 дома посмотреть ?
Есть ли надежда вернуть хоть что-то?
18-12-2015 13:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Получу ли я назад свои деньги. Ответить с цитатой
Evelina писал(а):
заявление в полицию знакомая с внуком отнесли

Скорее всего это легенда, чтобы Вы со своей стороны не совались в полицию.

Evelina писал(а):
Время вопроса 12 августа 2015 11-45 г Москва

карта вопроса; 12.08.2015; 11:45; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Evelina писал(а):
Как то опрометчиво я понадеялась на аспект Луна Сатурн

По карте, которую Вы привели в виде вставленного рисунка, действительно легко ошибиться, там и Черная и Белая Луна и аспекты к Прозерпине, Хирону - весьма серьезная смесь, которая отклоняет внимание от главных/решающих показателей (аспект квадратуры Луны к оси Asc|Dsc не прорисован).

На серьезную задержку (в лучшем случае) указывает управитель 1-го дома, это ретроградная Венера в фиксированном знаке идущая на сожжение к Солнцу. Конфигурация показывает то, что чем больше проходит времени, тем меньше шансов благополучно разрешить ситуацию. Через 5.4 недели или 5.4 месяца Венера получает точное сожжение и в преддверии этого срока уже можно сказать, что шанс на благополучный возврат средств упущен.

По поводу Сатурна и Луны, аспект между ними действительно благоприятный, но Вы упустили из вида, что Сатурн в этом аспекте ничего не дает Луне, Луна находится в знаке, который Сатурн недолюбливает (в Раке у него место Изгнания), при этом Луна не находится ни в одном из мест достоинства Сатурна (даже не в терме или фасе Сатурна), поэтому аспект проявляется очень поверхностно, сам по себе ничего не обещает, если все спущено на самотек.
Поблагодарили(1): Evelina
18-12-2015 20:18 Отправить личное сообщение
Evelina
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Получу ли я назад свои деньги Ответить с цитатой
Юрий, спасибо за внимание к моей карте. Печально. Надо все таки было слушать свою интуицию. Благополучная семья , знаю их более 30 лет, кто мог подумать.
Сами знакомые просили не вмешиваться, обещали деньги отдать, время протянули. Идти с суд,? что можно взять с мальчика, который студент, у него и имущества своего нет. Вообщем влипла.
18-12-2015 21:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: Получу ли я назад свои деньги Ответить с цитатой
Evelina писал(а):
Идти с суд,?

Нужно идти в полицию у них есть техническая возможность отследить кому были перенаправлены средства, а дальше дело техники.
Evelina писал(а):
Сами знакомые просили не вмешиваться

Сожжение ретроградного управителя 1-го дома в угловом доме, который описывает Вашу личность и Ваши дела, едва ли предрасполагает к пассивному ожиданию в надежде, что все получится само собой.
Немного потянуть время и дальше Вам полиция, даже при всем желании, мало чем поможет, разве что морально.
19-12-2015 11:30 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1