|
Автор |
Сообщение |
Evelina
Активный участник
|
|
Получу ли я назад свои деньги. |
|
Добрый день всем участникам форума.
Прошу помочь мне в разборе хорара . Суть вопроса в том, что знакомая попросила помочь внуку, а внук попросил мне сделать оборот на сберкарте, то есть надо было вместе с ним положить деньги на его карту и снять их через 10 минут. Я сомневалась и задала вопрос.
Стоит ли давать деньги, получу ли я их обратно.
Как то опрометчиво я понадеялась на аспект Луна Сатурн , и решила, ну с задержкой, но деньги вернут. Пошли и положили деньги на карту, больше я их не видела, деньги тут же снял мошенник. Был ли внук знакомой заодно или сам жертва точно не знаю, заявление в полицию знакомая с внуком отнесли, (у знакомой тоже деньги сняли благодаря внука , внуку на тот момент только 18 исполнилось) . Но пока никаких подвижек нет.
Поэтому я решила повнимательней посмотреть на первоначальную карту
Стоит ли давать деньги, получу ли я их обратно ? Время вопроса 12 августа 2015 11-45 г Москва
Я 1 дом Венера, Луна
2 дом - Марс, Плутон
8 дом - Венера
7 дом Марс
Смотрю связь 1-8 дом
Луна -Венера , только полусекстиль , но он не учитывается в хорарах , хотя читала , что в финансовых вопросах по Льюису учитывается.
связь 2-8 домов
Венера - Марс , аспект прерывается Солнцем , венера сжигается .
связь 1-2
Здесь только один обнадеживающий аспект - Луна - Сатурн ( вторичный сигнификатор дома 2)
Может еще альмутен 8 дома посмотреть ?
Есть ли надежда вернуть хоть что-то?
|
|
18-12-2015 13:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Получу ли я назад свои деньги. |
|
 |
 |
заявление в полицию знакомая с внуком отнесли |
Скорее всего это легенда, чтобы Вы со своей стороны не совались в полицию.
 |
 |
Время вопроса 12 августа 2015 11-45 г Москва |
карта вопроса; 12.08.2015; 11:45; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
 |
 |
Как то опрометчиво я понадеялась на аспект Луна Сатурн |
По карте, которую Вы привели в виде вставленного рисунка, действительно легко ошибиться, там и Черная и Белая Луна и аспекты к Прозерпине, Хирону - весьма серьезная смесь, которая отклоняет внимание от главных/решающих показателей (аспект квадратуры Луны к оси Asc|Dsc не прорисован).
На серьезную задержку (в лучшем случае) указывает управитель 1-го дома, это ретроградная Венера в фиксированном знаке идущая на сожжение к Солнцу. Конфигурация показывает то, что чем больше проходит времени, тем меньше шансов благополучно разрешить ситуацию. Через 5.4 недели или 5.4 месяца Венера получает точное сожжение и в преддверии этого срока уже можно сказать, что шанс на благополучный возврат средств упущен.
По поводу Сатурна и Луны, аспект между ними действительно благоприятный, но Вы упустили из вида, что Сатурн в этом аспекте ничего не дает Луне, Луна находится в знаке, который Сатурн недолюбливает (в Раке у него место Изгнания), при этом Луна не находится ни в одном из мест достоинства Сатурна (даже не в терме или фасе Сатурна), поэтому аспект проявляется очень поверхностно, сам по себе ничего не обещает, если все спущено на самотек. Поблагодарили(1): Evelina |  |
|
|
18-12-2015 20:18 |
|
 |
Evelina
Активный участник
|
|
Получу ли я назад свои деньги |
|
Юрий, спасибо за внимание к моей карте. Печально. Надо все таки было слушать свою интуицию. Благополучная семья , знаю их более 30 лет, кто мог подумать.
Сами знакомые просили не вмешиваться, обещали деньги отдать, время протянули. Идти с суд,? что можно взять с мальчика, который студент, у него и имущества своего нет. Вообщем влипла.
|
|
18-12-2015 21:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Получу ли я назад свои деньги |
|
 |
 |
Идти с суд,? |
Нужно идти в полицию у них есть техническая возможность отследить кому были перенаправлены средства, а дальше дело техники.
 |
 |
Сами знакомые просили не вмешиваться |
Сожжение ретроградного управителя 1-го дома в угловом доме, который описывает Вашу личность и Ваши дела, едва ли предрасполагает к пассивному ожиданию в надежде, что все получится само собой.
Немного потянуть время и дальше Вам полиция, даже при всем желании, мало чем поможет, разве что морально.
|
|
19-12-2015 11:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |