|
Автор |
Сообщение |
радикс
Участник
|
|
6 дом. Алгоритм оценки. Помощь. |
|
Добрый день всем! Интересует тема 6 дома, а именно - условия работы (не область работы- это 10, имхо), здоровье (болезни).
Нужно для ректификации. Гороскоп не мой, моего родственника (мужчина,28.09.1977, г.Майкоп, 6ч.30 минут утра - со слов мамы).
Я представляю себе алгоритм оценки любого дома (здесь 6) так:
1. Куспид 6 дома. Знак.
2. Планета-управитель (её природа, сила-слабость, положение в доме, в знаке).
3.Планеты в доме.
Куспид 6 дома - Рыбы. Нептун в 3 доме в Стрельце. Планет в 6 нет. Если использовать только септенер, тогда хозяин Рыб - Юпитер в 9 в Раке.
Какую ситуацию это покажет?
Например, если взять тему болезней натива, то он он перенёс операцию с диагнозом геморрой.
Всё таки, это не вяжется с картой на 6:30.
Если сместить куспид 6 в Водолей, то Уран будет в Скорпионе во 2 доме. Такая ситуация более описывает данное заболевание?
Буду благодарен за информацию!
|
|
30-12-2015 7:28 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Ответ в теме: 6 дом. Алгоритм оценки. Помощь. |
|
Я не астролог, но все же выскажу свое мнение.
Мне кажется, что для ректификации натальной карты операция по геморрою не годится,
ибо заболевание это хоть и неприятное, но не смертельное. Лучше брать во внимание
вступление в брак, рождение детей, вступление в наследство,начало работы (кстати, офис или служба - это тоже 6 дом),
службу в армии, а так же периоды личностных кризисов.
Каждый дом (в том числе и шестой) рассматривается уже после тщательной работы по ректификации
натальной карты в целом. Поблагодарили(1): радикс |  |
|
|
01-01-2016 20:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: 6 дом. Алгоритм оценки. Помощь. |
|
 |
 |
Мне кажется, что для ректификации натальной карты операция по геморрою не годится, |
В принципе Вы правы, но точнее можно сформулировать так: только одного события (в данном случае геморроя) недостаточно, чтобы подтвердить или опровергнуть выбранное время рождения. Поблагодарили(1): радикс |  |
|
|
01-01-2016 21:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |