Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

И снова Лунные Узлы
Автор Сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Сообщение И снова Лунные Узлы Ответить с цитатой
Прочитала трактовки Лунных узлов в домах и знаках и была шокирована. Всё про меня! Про тайные желания и чувства, про всю мою жизнь. По моему субъективному мнению Лунные узлы описывают мою жизнь лучше, чем весь остальной гороскоп.
Я родилась 29.06.1983 в 10.45 в г.Благовещенске Амурской области
Северный узел в Близнецах в 10 доме, Южный узел в Стрельце в 4 доме.
Астролог из меня никудышний, объединить трактовки знака и дома я не могу, к сожалению.
Что касается, Южного узла в Стрельце, то все недостатки этого были мне присущи особенно в профессиональном плане: на своей работе я считала себя лучшим работником, способным заменить десяток других, была искрене уверена, что знаю всё, а что не знаю - легко могу узнать, своё мнение всегда считала единственно правильным, а всех остальных - дураками. И мало того, я всё это открыто говорила людям, за что теперь мне очень стыдно. Однако, в 2010-2011 годах новое руководство меня гнобило настолько сильно и болезненно, что все мои понты отпали. Больше никогда не считала себя звездой, стала прислушиваться к другим и вдруг поняла, что я действительно не всё знаю и что каждый человек имеет свой талант и свое мнение, которое может мне помочь и даже изменить меня. Как мне кажется, карму Южного узла в Стрельце удалось в значительной степени проработать.
Но меня интересует такой вопрос: обязательно ли менять профессию?
Я выбираю себе профессию по Южному узлу: была лектором в вузе, много лет на госслужбе, пыталась заниматься исмледованиями и хотела бы когда-нибудь это продолжить.
"Профессии Близнецов: школьный педагог, торговля, средства массовой информации, посредничество и обслуживание." http://astronavigator.blogspot.ru/2012/05/blog-post_07.html?m=1
Это прям откровенно не моё. Мне кажется, что я скорее умру чем что-либо продам. Хотя я восхищаюсь людьми, которым дан такой талант.
Теперь что касается домов.
"Женщина с таким положением Узлов будет испытывать проблемы, по крайней мере с одним ребенком, который будет требовать большую часть ее времени, усилий, энергии и заботы, так как она должна научиться на самых глубочайших уровнях ответственности материнства. Чтобы еще глубже провести в жизнь эту карму, супруг будет либо отсутствовать, либо ему будет так не хватать характера, что она должна будет в конечном счете стать матерью и отцом одновременно." http://astronavigator.blogspot.ru/2012/04/blog-post_06.html?m=1
Неужели так будет всегда? Можно ли что-то с этим сделать?
И ещё один вопрос. Мой управитель гороскопа (Меркурий) в точном соединении с Северным узлом (орб всего несколько секунд). Это что-нибудь значит? Как я читала соединение Меркурия с узлами не имеет значения. Но если Меркурий управитель гороскопа это важно или нет?
07-05-2016 2:46 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1