Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Голос и речь в гороскопе
Автор Сообщение
Mizuki
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Ответ в теме: Голос и речь в гороскопе Ответить с цитатой
[quote="liissa_87"]
Цитата:
У меня похожий гороском, родилась 12.10.1987. Меркурий также в скорпионе в соединении с плутоном примерно в таком же орбе. Во-первых, я замечаю силу мысли. Иногда достаточно о чем-то подумать, чтобы это получить. Бывают всякие интересные моменты, связанные с мыслительным процессом. Если сильно чем-то увлечена, эта мысль может не давать мне покоя, я посреди ночи проснусь и буду об этом думать. Если я выступаю на публике и я захваченна идеей, это всегда приковывает внимание к речи. Я это допустим чувствую. Про молчание - это да. Водный меркурий не из болтливых, + соединение с плутоном.
Всегда чувствую, где у человека больное место и могу воздействовать на это вербально. Злопамятна.

Так проявляется соединение меркурия с плутоном у меня. Я уверенна, вы должны ощущать подобные моменты.

Спасибо за комменты )))
Но я наоборот незлопамятна. Может, потому что меня этому учит моя философия?
Если выступаю на публике, то, наверно, да, люди меня слушают, но больше слушают голос, а не то, что я говорю. Мне чуть ли ни каждый второй говорит, какой у меня голос... Иногда делаю оговорки, которые заметны окружающим, меня по ним запоминают, да и по голосу меня запоминают. А вообще я заметила, что абсолютно неважно, что ты говоришь, если ты красивый )))) Когда я хорошо выгляжу, то могу нести чушь, а люди этого не замечают )))) Силу мысли ощущала. Но мы проходили по психологии, что человек обычно получает то, чего хочет, так что я думала, что это у всех так ))) Больные места у людей не чувствую... Вообще людей плохо чувствую. Только могу чувствовать, хорошо ли ко мне расположен человек или нет. И то, мне надо посмотреть на его глаза и послушать его интонацию. А вообще я очень доверчива, меня легко обмануть...
Не люблю обижать людей, даже когда они стараются сделать мне плохо. Мне их всё время жалко. У меня внутри чувство, что я то сильная, я справлюсь, а вот в них я не уверена... Но есть отдельные личности, которые меня задевают. Когда они хвастаются, мне тоже хочется чем-нить похвастаться, но считаю, что это нехорошее качество, и тут у меня возникает дессонанс... не знаю, как себя вести, ведь хвастовство противоречит моим принципам, а моё эго очень задевается...
20-03-2016 20:30 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Добрый вечер. Smile

А если голос с хрипотцой и глуховатый, то это какие аспекты? У меня Меркурий имеет только аспект с Солнцем в Скорпионе в 5 доме. Есть трин к Асц., но орб большеват, и трин к МС в Рыбах.

Плутон в Весах, но без аспектов к Мерку. Так что же ещё может давать хрипоту?
29-08-2016 18:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

ТашкаК писал(а):
У меня Меркурий имеет только аспект с Солнцем

Сожжение Солнцем? В каких пределах орбис? Какая суточная скорость у Меркурия?
29-08-2016 19:00 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Орбис 6,5 градусов. Не знала что сожженый Меркурий даёт хрипоту. Вообще-то до 23 лет с голосом было всё в порядке, а потом, после перенесеной болезни (воспаление лёгких дало осложнение на голосовые связки) появилась хрипота. Хотя наверное неделю вообще говорить не могла, думали что уже всё. Но Слава Богу, пронесло.

Просто интересно было узнать какие аспекты могли повлиять на голос, потому как с Марсом, Сатурном, Плутоном, Меркурий не связан.
29-08-2016 20:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

ТашкаК писал(а):
Орбис 6,5 градусов. Не знала что сожженый Меркурий даёт хрипоту.

Фактически Вы сами сказали, что Меркурий соединен с Солнцем, я лишь поинтересовался орбисом. В принципе (при прочих пагубных обстоятельствах) может выступать сопутствующим фактором, но не основным.
Анализируйте какие есть еще аспекты с планетами, может быть соединение с Неподвижной Звездой/Туманностью, нет ли соединения с куспидом дома и т.д.
Поблагодарили(1): ТашкаК
30-08-2016 0:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2