|
| Автор |
Сообщение |
Mizuki
Участник
|
|
Спорт в гороскопе |
|
Ребята, мне предлагают играть в футбол! И мне, конеш, оч хочется! Но мама пытается меня убедить, что это не моё... Но мне таак нравится бегать, особенно с мячом! А ещё я оч-оч сильно хочу научиться танцевать брейк данс!!! Но у меня была в прошлом травма: перелом позвоночника в шейном отделе (автокатастрофа). Я долго из-за этого боялась заниматься спортом, но с прошлого года я не могу остановиться... Хочу бегать, прыгать, танцевать, играть в футбол, кататься на велосе, роликах, самокате. И что я заметила, так у меня гибкость развилась ооч быстро.
Мои данные 12.10.1985, 00:07, Старый Оскол (без ректификации), сейчас живу в Москве (но думаю, Московские координаты на мой гороскоп не сильно влияют, карта практически не меняется).
Я читала, что выносливость определяется по связям 1-8 (там всего 1 связь), но я считаю себя выносливой, несмотря на маленький вес )) а спортивные достижения и рекорды - это связи 9-10 домов (я насчитала 5). Так значит, футбол всё-таки моё? Или лучше заняться брейк дансом?
|
|
| 05-09-2016 23:46 |
|
 |
edelveis
Новый участник
|
Re: Спорт в гороскопе |
|
 |
 |
Ребята, мне предлагают играть в футбол! И мне, конеш, оч хочется! Но мама пытается меня убедить, что это не моё... Но мне таак нравится бегать, особенно с мячом! А ещё я оч-оч сильно хочу научиться танцевать брейк данс!!! Но у меня была в прошлом травма: перелом позвоночника в шейном отделе (автокатастрофа). Я долго из-за этого боялась заниматься спортом, но с прошлого года я не могу остановиться... Хочу бегать, прыгать, танцевать, играть в футбол, кататься на велосе, роликах, самокате. И что я заметила, так у меня гибкость развилась ооч быстро.
Мои данные 12.10.1985, 00:07, Старый Оскол (без ректификации), сейчас живу в Москве (но думаю, Московские координаты на мой гороскоп не сильно влияют, карта практически не меняется).
Я читала, что выносливость определяется по связям 1-8 (там всего 1 связь), но я считаю себя выносливой, несмотря на маленький вес )) а спортивные достижения и рекорды - это связи 9-10 домов (я насчитала 5). Так значит, футбол всё-таки моё? Или лучше заняться брейк дансом? |
А в чем сомнения? Марс с луной и венерой в соединении, правда в деве, но все равно это планеты, проявляющиеся в теле.
Марс - управитель 10 дома, это еще и карьерой может стать.
Венера - соуправитель, тоже указание на карьеру.
|
|
| 06-09-2016 19:05 |
|
 |
Mizuki
Участник
|
|
|
 |
 |
А в чем сомнения? Марс с луной и венерой в соединении, правда в деве, но все равно это планеты, проявляющиеся в теле.
Венера - соуправитель, тоже указание на карьеру. |
Спасибо! Вы подарили мне надежду Это круто! Мне нравится спорт!
Но я смотрела связи домов по Коху и по Шестопалову, а если рассматривать Плацидуса и классическую астрологию, то связей уже меньше... и я уже не пойму...
Но мне так часто снятся сны, как я супер круто танцую )))
Видимо, просто я очень сильно об этом думаю...
|
|
| 06-09-2016 21:42 |
|
 |
edelveis
Новый участник
|
|
 |
 |
 |
 |
Венера - соуправитель, тоже указание на карьеру. |
Спасибо! Вы подарили мне надежду Это круто! Мне нравится спорт!
Но я смотрела связи домов по Коху и по Шестопалову, а если рассматривать Плацидуса и классическую астрологию, то связей уже меньше... и я уже не пойму...
Но мне так часто снятся сны, как я супер круто танцую )))
Видимо, просто я очень сильно об этом думаю... |
Я смотрела не по домам, а по планетам в основном.
Соединение марса и венеры благоприятствуют физической деятельности, спорту и навыкам, тренируемым физически.
А луна там же в соединении говорит, что у вас вдохновение зависит от состояния тела и эмоций.
А дату травмы не смотрели? Какие там аспекты были к натальному сатурну.
|
|
| 07-09-2016 12:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Спорт в гороскопе |
|
 |
 |
Какие там аспекты были к натальному сатурну. |
Чаще травма может проявиться, когда транзитная планета вредитель (Марс, Сатурн, Уран, Плутон, реже Нептун) в негативном аспекте к точкам радикса: к личностным планетам (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) или управителю 1-го, 6-го, 8-го, 12-го домов или взаимодействует с куспидом (для 1-го дома аспекты: 00, 90, 180, для проблемных домов: 6, 8, 12-го только соединение).
|
|
| 07-09-2016 13:19 |
|
 |
Mizuki
Участник
|
|
|
 |
 |
А дату травмы не смотрели? Какие там аспекты были к натальному сатурну. |
Дата травмы 27.07.2001 г. Кобеляки ок. 12:30 по местному времени
К натальному Сатурну показывает тригон к транзитному Меркурию и квадрат к транзитному Урану.
А это имеет значение?
 |
 |
Чаще травма может проявиться, когда транзитная планета вредитель (Марс, Сатурн, Уран, Плутон, реже Нептун) в негативном аспекте к точкам радикса: к личностным планетам (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) или управителю 1-го, 6-го, 8-го, 12-го домов или взаимодействует с куспидом (для 1-го дома аспекты: 00, 90, 180, для проблемных домов: 6, 8, 12-го только соединение). |
так для травм надо анализировать транзиты? я думала, что они несущественны... они же быстро проходят
На момент аварии к Солнцу (управитель 1-го дома) от вредителей были исключительно положительные аспекты: секстили и тригоны, а у Урана 108 градусов. Это тоже положительный аспект, только минорный
К Луне (она же управитель 12-го дома) были квадраты с транзитными Марсом, Сатурном и Плутоном
К Меркурию был незначительный квадрат от транзитного Нептуна
А к Марсу незначительный квадрат от транзитного Марса
К управителю 6-го дома был квадрат от транзитного Урана
Управитель 8-го дома был в точном соединении с транзитным Марсом и в соединении с Плутоном (орбис 2 градуса)
К Асц была точная оппозиция транзитного Нептуна.
Видна травма уже? Значит, время рождения я угадала правильно? ))
|
|
| 08-09-2016 0:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Значит, время рождения я угадала правильно? )) |
По 1-2 событиям установить минуту времени рождения технически невозможно даже при самом тщательном разборе. Время на бирке было на 3 минуты больше, чем то, которое написали на форуме?
Для начала управители домов остаются теми же самыми планетами примерно на интервале в 2 часа (наиболее часто от 1 до 3 часов), аспекты между планетами транзит-радикс сохраняются дольше недели, т.е. тут показатель останется даже при погрешности даты рождения в несколько суток...
Поэтому ректификацию (или подтверждение ректификации) таким способом не проведешь.
Довольно яркий вот этот показатель (с Ваших слов): "Управитель 8-го дома был в точном соединении с транзитным Марсом и в соединении с Плутоном (орбис 2 градуса)", он говорит, что 8-й дом и Марс/Плутон работают в натале весьма выразительно, но на точное время по такой информации мы не выйдем (конфигурация долгоиграющая). Однако, есть полезные сведения, надо больше обращать внимания на указанные точки в процессе прогнозирования.
|
|
| 08-09-2016 12:56 |
|
 |
Mizuki
Участник
|
|
|
 |
 |
Время на бирке было на 3 минуты больше, чем то, которое написали на форуме? |
Мама выкинула бирку даже не взглянув на неё и сказала, что я родилась когда-то ночью, то ли в 12, то ли в час, а может в 23 11.10.1985, но если меня записали в роддоме как рождённую 12.10.1985, то скорее всего я родилась уже 12.10.1985
Я исходила из того, что я родилась с волосами, а это знак счастливого брака, потому я решила, что для этого должны быть показатели в гороскопе, и подогнала Юпитер в 7 дом на куспид ))) получилось 00:07 )) но Асц во Льве мне подходит.
А что, если у меня в этом Соляре солярный Сатурн на солярный Асц попадает прям точно. Не будет ли проблем с костями? Травмами?
Он там даже в соединении с натальным Ураном! Сатурн в Соляре отвечает за II дом, а в натале за VI.
Уран в натале отвечает за VII дом, а в соляре соуправитель II.
И ещё Солнце попадает ровно на MC соляра.
В натале Солнце управляет I домом, а в соляре - соуправитель VIII.
И солярные Марс и Плутон тоже в I дом соляра попадают.
|
|
| 08-09-2016 21:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |