|
Автор |
Сообщение |
Svetlana27
Новый участник
|
|
Хорар Померимся ли с мужем? Помогите в разборе! |
|
Доброго времени суток, форумчане!
Прошу не пройти мимо моего вопроса. Я пока только-только делаю первые шаги в хорарной астрологии, но интерес имеется искренний и большой!
Итак, предыстория: Поругались с мужем. Достаточно серьезно, хотя и без скандала, но закончилось все плохо - разъехались на время. И пока между нами тишина, не созваниваемся, не общаемся.. вообще никак...
Через несколько дней после ссоры, я сама себе задаю вопрос: Померимся ли с мужем? Вопрос был задан 25.11.2016, время 00:24 г.Москва
Мои рассуждения по карте:
Я (кверент) представлена Меркурием. Меркурий в Стрельце, в изгнании. О чем это говорит? Мне плохо, я чувствую зависимость от партнера, я разочарована? Правильно я рассуждаю? (На самом деле так и есть) Дело еще омрачено Сатурном, который засел рядом. Меркурий в 4-ом доме. то есть в доме родителей (так и есть на самом деле). То есть исходя из того, что я вижу по себе, карта является актуальной, так как моё положение и эмоции она отражает.
Муж: представлен Юпитером. Юпитер в весах, в нейтральном для него знаке. Во 2-ом доме. О чем это говорит? Здесь я затрудняюсь ответить. Может это означает, что он думает о финансовых делах, заработках? "ушел с головой в работу".. работа связана с поездками? (кстати то на самом деле так) Что еще можно сказать о Юпитере?
Дальше я рассматриваю аспекты между сигнифакторами. Юпитер и Меркурий образуют секстиль. Это очень добрый знак в пользу того что примирению быть. Я права в этом?
Также, я знаю, что сигнифактором кверента является Луна. Смотрим... Луна находится в том же доме, что и Юпитер и делает с ним соединение. По времени это 3 единицы какого-то времени (дни, недели???) То есть два аргумента в пользу утвердительно ответа на мой вопрос.
Но я вижу, как Луна и Юпитер в оппозиции к Урану. А Уран, я начиталась, указывает на разрыв. развод и т.д. Стоит ли обращать на уран внимание. И еще момент - нептун практически на куспиде 7-го дома!!! Как это интерпретировать??? Тем более Нептун является управителем Рыб (то есть Квезита) и находится в своей обители, то есть муж получается не стремиться ко мне??
Что еще я упустила, не увидела? На что в карте я еще должна была обратить внимание.
Также хочу заметить, что на сегодняшний день по моему вопросу не произошло вообще никакого события((( Между нами по-прежнему тишина....
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 34 секунды:
Сама у себя нашла ошибку. Секстиль между Меркурием и Юпитером - это расходящейся аспект. А значит к будущему не имеет никакого отношения (( Тогда из положительного остаётся только соединение между Луной и Юпитером.
|
|
30-11-2016 13:50 |
|
|
Helen
Изучаю астрологию
|
|
Re: Хорар Померимся ли с мужем? Помогите в разборе! |
|
|
|
Через несколько дней после ссоры, я сама себе задаю вопрос: Померимся ли с мужем? Вопрос был задан 25.11.2016, время 00:24 г.Москва
|
Луна переносит свет. Она делает аспект с Юпитером, а затем аспект с Меркурием. Но. Передача света прерывается квадратом с Плутоном. Возможно, что кто-то из вас хотел пойти на примирение, но какие-то обстоятельства помешали.
|
|
01-12-2016 8:54 |
|
|
Svetlana27
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Хорар Померимся ли с мужем? Помогите в разборе! |
|
Итак, хочу отписаться по результатам... Всё, конечно, совсем не гудд... Во многом, я предугадала именно такой исход...
Итак, хорарная карта по моему вопросу предвещала нашу встречу с мужем (соединение юпитера и луны) через 3 единицы времени. Причем встреча должна была быть по второму дому. Чёткого указания на примирение я не видела. В общем сегодня муж приезжал за своими документами, мы встретились. поговорили, но к сожалению не помирились... Вообще не понятно, что с нашими отношениями..((( Мириться он особо не хочет, но видно, что ему тяжело как-то, видно что переживает это всё. Я тоже дистанцию держала, обратно не тянула, хотя, признаюсь, было очень тяжело.. Так вот, самое интересное, я думала мы встретимся либо через 3 дня, либо через 3 недели, но получилось, что наша встреча состоялась ровно через 9 дней от создания вопроса, то есть 3*3. Я, конечно, точно не знаю, но что-то в этом есть...
В общем, так как некие события уже произошли, я решилась еще раз задать вопрос: Есть ли шанс на сохранение семью или это конец? Но карта нерадикальна, ранний асцендент. Вопрос был сформулирован сегодня 05.12.2016 в 13:33, Москва. В связи с чем у меня вопрос: При нерадикальности карт, я могу еще раз позже задать это же вопрос? Когда? Я знаю, что некоторые астрологи берутся расшифровывать подобные карты... Уважаемые форумчане, если не сложно, ответьте мне пожалуйста на мои вопросы...Можно ли интерпретировать карту с ранним асцендентом? Мне очень тяжело на душе, бросает то в одну, то в другую сторону, то ли действовать. то ли ничего не предпринимать. С мужем отношения сложные, но вместе 7 лет, многое пережили.. а тут практически развод. Дополнительная информация (как говорится из небесной концелярии) мне бы очень помогла...
|
|
05-12-2016 20:40 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар Померимся ли с мужем? Помогите в разборе! |
|
|
|
я решилась еще раз задать вопрос: Есть ли шанс на сохранение семью или это конец? Но карта нерадикальна, ранний асцендент. Вопрос был сформулирован сегодня 05.12.2016 в 13:33, Москва. В связи с чем у меня вопрос: При нерадикальности карт, я могу еще раз позже задать это же вопрос? |
карта вопроса; 5.12.2016; 13:33; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В данном случае нерадикальная карта пытается намекнуть, что наиболее глубокий ответ может быть получен при прочтении первоначальной карты. То есть, имеет смысл сосредоточить силы на изучении не новой карты, а старой:
карта вопроса; 25.11.2016; 0:24; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Хотя, может быть, Вы ранее строили и другие хорары?
В любом случае, работая со старой картой, нужно будет использовать не все аспекты, часть из них могли указать на уже произошедшее к настоящему моменту событие.
|
|
06-12-2016 0:17 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|