|
Автор |
Сообщение |
Alena-amarena
Участник
|
|
Опасно ли моё заболевание? |
|
Здравствуйте, уважаемые Астрологи!
С 2009 года беспокоит боль немного правее пупка. Очень переживаю, волнуюсь. Из исследований прошла ирригоскопию. Нужно пройти колоноскопию, но удастся только в середине марта, если не случится какого-то ЧП по состоянию.
Вопрос - что с животом? Насколько серьёзно заболевание (в плане вероятности летального исхода от него в ближайшие пару лет)?
Вопрос задан из г.Hoябpьcкa.
Построила на время 22:37, хотя и до этого последние дни прибегала к хорарной астрологии по этому вопросу (т.к. забеспокоила эта тема просто очень остро).
Карта радикальная. Упр.6 - Нептун в своей Обители. Венера (Упр.1) и Марс в соединении в 6 доме - возможна экстренная операция?
Или следует брать за Сигнификатор Кверента Юпитер в 1 доме, а Упр.6 - Уран? Тогда оппозиция и тоже что-то грозное получается?(
С уважением, Aлёнa
|
|
03-02-2017 20:36 |
|
|
Lora
Постоянный участник
|
|
Re: Опасно ли моё заболевание? |
|
Добрый день!
Вы не указали дату построения карты. Но если предположить, что эта дата совпадает с Вашим сообщением (3 февраля), то показатели в целом предполагают положительный исход (трин Солнца из-4-го с Юпитером в 1-м, последний аспект Луны с Меркурием в 4-м благоприятный), никак не летальный. Да, возможно Вам и предложат операцию (Луна из 8-го в секстиле с Нептуном, Венера S8 в 6-м), но это к лучшему. Поблагодарили(1): Alena-amarena | |
|
|
04-02-2017 16:58 |
|
|
Alena-amarena
Участник
|
|
Ответ в теме: Опасно ли моё заболевание? |
|
Lora, спасибо Вам огромное за ответ!
Врач так же сказал, что ничего серьёзного не видит.
|
|
01-03-2017 18:50 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
ничего серьёзного не видит. |
Отлично! )
|
|
Вы не указали дату построения карты. |
Присоединяюсь к уточнению, а что с датой вопроса?
|
|
01-03-2017 19:36 |
|
|
Alena-amarena
Участник
|
|
|
|
|
|
|
ничего серьёзного не видит. |
Отлично! )
|
|
Вы не указали дату построения карты. |
Присоединяюсь к уточнению, а что с датой вопроса? |
Спасибо, Юрий! Да, простите, я не написала дату и время вопроса, потому что совпадает с созданием темы. Как только возник вопрос остро, написала сюда.
|
|
01-03-2017 20:03 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|