Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Реально ли проработать оппозиции? Или это уже на всю жизнь?
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Реально ли проработать оппозиции? Или это уже на всю жизнь? Ответить с цитатой
Наиболее всего мешают мне оппозиция Луна-Марс и Луна-Меркурий и уже не знаю как быть )) устала пить успокаивающие витамины)) есть ли книга на посвящённая именно этим оппозициям или очень полезные статьи ? Я в интернете ничего толкового не нашла)
29-07-2017 19:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: Реально ли проработать оппозиции? Или это уже на всю жизнь? Ответить с цитатой
Вы вырено выделили наиболее сложный аспект своей карты: Марс 180 Луна. Но также нужно обратить внимание на Меркурий 00 Марс и Уран 00 Меркурий.

Лучше начать с прочтения "Книги аспектов" Чарльза Картера. Напряженным аспектам он уделил повышенное внимание, синтезируя мнения предшественников и наблюдения из своего архива карт.
31-07-2017 1:53 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Ответ в теме: Реально ли проработать оппозиции? Или это уже на всю жизнь? Ответить с цитатой
[quote="Yura Garaga"]Вы вырено выделили наиболее сложный аспект своей карты: Марс 180 Луна. Но также нужно обратить внимание на Меркурий 00 Марс и Уран 00 Меркурий.

Лучше начать с прочтения "[url=http://www.koob.ru/carter_charles/]Книги аспектов[/url]" Чарльза Картера. Напряженным аспектам он уделил повышенное внимание, синтезируя мнения предшественников и наблюдения из своего архива карт.[/quote]

Спасибо Юрий))) Соединения Меркурий-Марс и Уран -Меркурий в целом благоприятны или нет? Я прочла в Книге Аспектов, , там сказано вроде и положительное и отрицательное я так понимаю все также зависит от атмосферы карты в целом) . В книге говорят про благоприятные карты и неблагоприятные )) Но все же советов как проработать и преодолеть эти аспекты я там не нашла(((
31-07-2017 22:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Nurlana888 писал(а):
Соединения Меркурий-Марс и Уран -Меркурий в целом благоприятны или нет?

В целом негативны, поскольку Марс и Уран планеты вредители, то соединение с ними чрезмерно усиливает крайности.
Меркурий, как и Луна (Луна в большей степени) приобретает свойства той планеты, с которой контактирует.

Nurlana888 писал(а):
Я прочла в Книге Аспектов, , там сказано вроде и положительное и отрицательное.

Положительное это и есть совет, как использовать во благо потенциально негативный показатель.

Выходила книга с громким названием Фрэнк Хэлберт "Напряженные аспекты. Как преодолеть неблагоприятные влияния", архив можно скачать тут (может не скачаться с первого раза) или ознакомиться тут (прогружается медленно).
Однако, супротив громкому названию, Вы обнаружите, что в практической работе (по Вашей теме), она гораздо менее информативна "Книги Аспектов" Ч. Картера.
Отзыв, который написала Elena Raduga в деталях раскрывает плюсы и недостатки особенности подачи информации у Фрэнка Хэлберта.

Nurlana888 писал(а):
В книге говорят про благоприятные карты и неблагоприятные ))

Это ближе к тому, что говорит А.Подводный про "4 уровня космического посвящения", в большей степени засит от самого человека (действий/поступков, намерений), а не "приговора" карты Smile
01-08-2017 0:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1