Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

стеллиум в 8-м доме - это ужасно?
Автор Сообщение
диана
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: стеллиум в 8-м доме - это ужасно? Ответить с цитатой
Да это здорово, что есть кому помочь.
Очень интересно. что в первый раз по ректификации соединение луны. юпитера и хирона было в седьмом, что говорит о возможности нескольких браков и преходе как бы из одного сразу в другой - в реальности так и есть, а вот в пятом солнце. ну никак не мое, случайно нашлись записки из роддома от мамы для бабушки где было "точное" время моего рождения, сделала на компе карту, солце в 6 , соединение в 8 - очень близко к реальности, переворотов в жизни, экстрима и много другого -позавидуешь... настоящий активный 8 дом. Всю жизнь работаю, люблю работать и часто не могу остановиться. Тяжело разбираться, я все таки придерживаюсь мнения практика и еще раз практика, безусловно просто человеческий опыт собственный и, конечно , опыты. так сказать, на близких, только они могут рассказать всю правду.
31-05-2006 23:57 Отправить личное сообщение
marisha
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Стеллиум в 8-ом доме- это ужасно Ответить с цитатой
Вопрос к Юли S.
У меня стеллиум в 8-ом доме: Луна, Меркурий, Марс, Северный узел, Солнце, - эта вся "компания" в Тельце
А напротив в Скорпионе (2-ой дом) - Нептун с Южным узлом.
Что вы можете сказать по этой комбинации (сразу скажу, что жизнь, как "американские горки", и есть то ли интуиция хорошая, то ли действительно какие-то способности, трудно сказать, т.к. Нептун больше сомнений наводит)
Дата рождения 19.05.66 09ч07м (Москвы)
16-07-2006 18:31 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Стеллиум в 8-ом доме- это ужасно Ответить с цитатой
Здравствуйте.

marisha писал(а):
Дата рождения 19.05.66 09ч07м (Москвы)

Место рождения не указано.
17-07-2006 7:06 Отправить личное сообщение
marisha
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Стеллиум в 8-ом доме- это ужасно? Ответить с цитатой
Место рождения - г.Биробиджан, Хабаровский край
И очень волнует вопрос - проживание в разных городах, сказывается на характере человека, его деятельности, его мировозрении? Т.е. - меняла очень часто место проживания (14 городов за плечами) - это влияет на мою жизнь, когда я переезжаю в новый город?
Буду признательна за ответ!
Сегодня уезжаю на неделю, поэтому прочитаю ответ только после 25 июля!
Спасибо!
17-07-2006 12:28 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: стеллиум в 8-м доме - это ужасно? Ответить с цитатой
marisha писал(а):
У меня стеллиум в 8-ом доме: Луна, Меркурий, Марс, Северный узел, Солнце, - эта вся "компания" в Тельце
А напротив в Скорпионе (2-ой дом) - Нептун с Южным узлом.
Что вы можете сказать по этой комбинации (сразу скажу, что жизнь, как "американские горки", и есть то ли интуиция хорошая, то ли действительно какие-то способности, трудно сказать, т.к. Нептун больше сомнений наводит)

Оппозицию планет 8 дома с Нептуном компенсируют гармоничные аспекты "оппозиционеров" к Урану и Плутону в 12 доме. Благодаря этому способности у Вас не исключены, хотя, вероятнее всего, и не ярко выражены, поскольку планеты в земных знаках, а не в водных. Если пытаться развивать интуицию и доверять ей, можно избежать многих проблем по темам 2/8 домов гороскопа.

marisha писал(а):
проживание в разных городах, сказывается на характере человека, его деятельности, его мировозрении? Т.е. - меняла очень часто место проживания (14 городов за плечами) - это влияет на мою жизнь, когда я переезжаю в новый город?

Это зависит от расстояния перемещения относительно места рождения. Когда человек переезжает на значительные расстояния, планеты рождения в его гороскопе релокации (нового места жительства) могут перемещаться из одних домов в другие. Если какие-либо натальные планеты попадают в кардинальные дома карты релокации, человек испытывает на себе их натальное влияние в полную силу и может возникать ощущение значительных перемен в себе и на событийном уровне, чего может не быть в другом месте проживания или по месту рождения, если при построении гороскопа на эти геопозиции планеты не попадают в кардинальные домах.
При этом не следует забывать, что модифицирующее влияние на личность оказывает не только переезд (карта релокации), но и другие важные факторы, в том числе динамическое движение планет в личном гороскопе, а также окружение (люди, с которыми Вы живете бок-о-бок или находитесь в постоянном контакте – работают синастрические конфигурации и парные карты).
19-07-2006 16:56 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2