Автор |
Сообщение |
Sveti
Участник
|
|
Очень важно:Хорарный вопрос о смене работы |
|
Здравствуйте, меня зовут Светлана, родилась 05.06.1971 в г. Тимашевск, Краснодарского края в 06.40 утра. Сечас 16.18, 10 июля 2006 года. г. Краснодар.
Последние 5 месяцев вся жизнь у меня пошла наперекосяк. Сейчас и на работе проблемы, зарплату урезали - дальше некуда, постоянно вставляют палки в колеса. Предложили место в рамках этой же компании. но в другом филиале. На раздумья - 1 неделя. Условия обещают более чем приличные. Что делать? Принимать предложение или нет? А если останусь здесь же, то будут ли изменения в лучшую сторону? Спастибо, Светлана
|
|
10-07-2006 16:23 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Очень важно:Хорарный вопрос о смене работы |
|
|
|
Принимать предложение или нет? Сечас 16.18, 10 июля 2006 года. г. Краснодар. |
Здравствуйте, Светлана.
Если Вам предоставляют возможность выбора, лучше оставайтесь на том месте работы, где Вы работаете сейчас. Как показывает хорарная карта, работа в другом филиале может оказаться для Вас ещё менее удовлетворительной.
|
|
11-07-2006 6:43 |
|
|
Sveti
Участник
|
|
Ответ в теме: Очень важно:Хорарный вопрос о смене работы |
|
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что ответили, но как же можно оставаться на этой работе, если шеф не хочет со мной работать, но вынужден, потому что этого хотят в Москве, в центральном офисе. Я же не могу работать и не получать зарплату, может мне тогда стоит вообще сменить профиль деятельности? 09.12 Краснодар, 11.07.2006
|
|
11-07-2006 9:13 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
но как же можно оставаться на этой работе, если шеф не хочет со мной работать, но вынужден, потому что этого хотят в Москве, в центральном офисе. Я же не могу работать и не получать зарплату. |
Вы задали конкретный вопрос, на этот вопрос Вам и был дан ответ, который является лишь рекомендацией, основанной на показателях хорарной карты. Окончательное же решение всегда должен принимать только сам человек, зная во всех подробностях сложившуюся ситуацию, свое отношение к ней, исходя их своих возможностей (в данном случае профессиональных) и потребностей.
|
|
11-07-2006 12:14 |
|
|
Sveti
Участник
|
|
|
Спасибо за быстрый ответ, так как вопрос действительно больной. Постараюсь выяснить какие могут быть подводные течения в этом преходе и уже после этого принимать решение. Спасибо.
|
|
11-07-2006 12:33 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Времени !
Sveti, неделя прошла, какое решение вы приняли и чем все закончилось ?
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
16-07-2006 22:15 |
|
|
Sveti
Участник
|
|
|
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за участие в моей судьбе и интерес к моей персоне. Помимо заданного вопроса, 13 июля я еще погадала в интернете и на таро и по книге перемен - всюду совет один - смелее в бой, поэтому я все-таки склоняюсь к принятию предложения, но вопрос отсрочен до 24 июля. Светлана 17.07.06, Краснодар, 11.02
|
|
17-07-2006 11:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Светлана, первый вопрос о работе пришелся на Полнолуние, так что в принципе согласен с тем, что по поводу новой работы стоит присмотреться внимательнее.
.............................
С уважением,
Юрий.
|
|
17-07-2006 12:53 |
|
|
Sveti
Участник
|
|
|
Юрий, мне не просто предлагают новую должность, это то, к чему я стремилась пять лет, должности бизнес-тренера просто так не достаются, обучение в корпоративном университете тоже. Именно ведущий тренер этого университета и предложил такой вариант директору филиала, к тому же именно этой работой мне нравится заниматься больше всего. Набираюсь оптимизма, уверенности и пойду вперед. Спасибо за поддержку.
|
|
17-07-2006 14:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Sveti, обязательно держи нас в курсе дальнейших событий !
|
|
склоняюсь к принятию предложения, но вопрос отсрочен до 24 июля. |
Отсрочка эта (не важно по какой причине) хорошо вписывается в то, что на данный момент Меркурий пребывает в ретроградном движении (что замедляет осуществление тех или иных дел, требует постепенности но не быстроты реакции), к концу месяца Меркурий постепенно будет возвращаться к своему нормальному движению.
Т.е. в любом случае переходить на навое место, если вы на это решились, лучше с отсрочкой.
..............................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
17-07-2006 14:26 |
|
|
|