|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Хорар выбор работы |
|
Юрий здравствуйте!
Предистория вопроса.
В прошлом месяце мне поступило 2 предложения о работе. Одна и та же должность:менеджер проектов. Но разных компании. В 1й компании (маркетинговое агентство)cоответственно менеджер маркетинговых проектов .
И 2я вакансия тоже менеджер проектов, специфику компании не пишу, можно сказать ближе к отдыху(развлечениям). Но менеджер проектов веб (на производство сайтов). Это скажем так, доп.продукт компании, не основной
Вопрос звучал так:
Соглашаться ли на предложение о работе или оставаться на своей работе?
15 мая 2018 г. время 20-08 Харьков
Поясню еще кое-что.
Тогда,когда задавался вопрос, месяц назад этих предложений было 2(со схожим функционалом). Но вскоре предложение от маркетингового агентства я отколонила сама по ряду причин (уровень зп и тп)
Неделю назад мне уже сделали (по 2й вакансии) окончательное предложение перейти к ним, поэтому вопрос встал с новой силой.
Помня Ваши слова ,Юрий, о том, что 1я карта всегда более информативна, я решила вопрос разместить, а не задавать его заново.
Ну и по поводу нынешней работы. Она мне очень нравится, но на долгое время я для себя ее не рассматриваю, еще максимум пару лет. Плюс на нынешней работе есть вероятность, что филиал в Харькове закроют (если мы не выйдем на определенные фин. показатели).
Спасибо, жду Ваш ответ ,можно ли оплачивать.
|
|
17-06-2018 17:00 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар выбор работы |
|
|
|
15 мая 2018 г. время 20-08 Харьков |
карта вопроса; 15.05.2018; 20:08; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
На указанные данные карта радикальна, т.е. согласно правилам форума она может быть прочитана.
|
|
Тогда,когда задавался вопрос, месяц назад этих предложений было 2(со схожим функционалом). Но вскоре предложение от маркетингового агентства я отколонила сама по ряду причин (уровень зп и тп)
Неделю назад мне уже сделали (по 2й вакансии) окончательное предложение перейти к ним, поэтому вопрос встал с новой силой. |
Вы отмечали время, когда вопрос возник с новой силой? Из-за того, что происходили некоторые важные события эта карта тоже может быть важна при вынесении суждения. Поблагодарили(1): Dakini | |
|
|
17-06-2018 22:41 |
|
|
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий, оплатила консультацию в 00-02, только что.
Да, я задавала повторно вопрос и карта вышла (как я поняла) нерадикальной
Вопрос звучал: соглашаться ли мне на предложение о работе в компании"***" (в смысле останусь ли я довольна им)?
7.06.2018 в 11-31 Харьков
Юрий, как всегда, безмерно Вам благодарна!!
|
|
18-06-2018 1:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Да, я задавала повторно вопрос и карта вышла (как я поняла) нерадикальной
7.06.2018 в 11-31 Харьков |
карта вопроса2; 7.06.2018; 11:31; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
Хорарная астрология базируется на большом числе правил и множестве исключений к ним.
В данном случае Луна "без курса", но при этом она в Рыбах, а это знак исключения (как и Телец, Рак, Стрелец).
В этой карте имеем Меркурий (управитель 1-го и 10-го домов - описывает Вашу личность и перспективы) в контр-антисе (скрытое напряжение) к ретроградному Сатурну. Сатурн управитель 5-го и 6-го домов, что может указывать на невозможность вернуться назад, в случае, если новая работа не устроит.
Есть ли хорошая перспектива на новой работе?
1) 10-й от 10-го - 7-й дом, его вершина в Рыбах, что дает двух управителей: Юпитер и Нептун, они не образуют аспект к Меркурию или Луне - нейтральный показатель.
2) 6-й от 6-го - 11-й дом (другой способ увидеть новую работу), вершина в Раке, управитель - Луна, она без аспектов. В 11-м доме находится Венера, но у нее нет положительных аспектов.
Есть иной способ смотреть следующую работу (в частности, метод описывает Д.Фроули). Нужно смотреть следующий знак от дома работы это и будет новая деятельность про которую спрашивают. В нашем случае следующий знак от вершины 6-го дома - Рыбы (Юпитер, Нептун), а следующий знак от вершины 10-го - Рак (Луна). Результат по набору управителей получается в точности тот же, что и при использовании более хлопотной перенумерации домов (рассмотренный выше). Выводы получаются те же.
Вывод: рассмотренная карта воздерживается от положительного ответа и даже может давать крен в отрицательную сторону.
карта вопроса1; 15.05.2018; 20:08; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
Аналогичный предыдущей карте анализ по следующей работе двумя способами даст нейтральное значение. Нет явных показателей для "за" и "против", в данных обстоятельствах эта неопределенность рассматривается как рекомендация ничего не предпринимать.
Однако, в хораре есть другой очень яркий показатель, который дает совершенно определенные выводы.
Марс, управитель 1-го дома (описывает Вас и Ваши действия) находится строго на границе между двумя знаками, он собирается "променять" знак своей экзальтации (Марс, к слову, находится рядом с градусом глубокой экзальтации - который придает ему сил) на нейтральное знак Водолея, который не обеспечивает дополнительную поддержку (могла быть взаимная рецепция по обители с Ураном, но Уран за 1 час 50 минут до задания вопроса успел проскользнуть из Овна в Телец, оборвав возможность поддержки). Причем Марс во время перехода в новый знак (новая работа/обстановка) тут же получит точную квадратуру со стороны Урана. Подвох там, где не ожидали. С этой работой будут происходить события мешающие Вашим планам.
Вывод: лучше оставаться на старой работе.
|
|
19-06-2018 0:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|