|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Хорар |
|
Юрий, здравствуйте)
Это я с очередным вопросом)))
Предыстория вопроса.
Муж недавно проходил бизнес обучение и в одном из их "рабочих" чатов от коллег по обучению (все там бизнесмены или как минимум мелкие предприниматели) увидел информацию.
Информация была такая
Продается франшиза.
Франчайзеры - сеть языковых школ, уже продали 15 объектов по стране, в др.городах.
Но в моем городе только начинают развивать франчайзинговую сеть.
Сейчас у них скидка (до декабря)на приобретение франшизы.
Почему муж показал мне это? Т.к. я работаю руководителем в аналогичной компании( у нас курсы, но немного др направление, не языковые, для подростков) и он подумал что мне может быть интересно.
Мне предложение это очень интересно.
Почему сомневаюсь? Придется вложить туда на старте немало денег, хочется чтобы в итоге это было прибыльно.
Продукт представляет из себя школу -набор брендов. То есть там 3 языка -каждый под своим брендом+направление туризм и обучение зарубежом(школа,студенты)
Вопрос задан так
Выгодно ли мне будет купить франшизу языковых курсов ?
Под выгодно я имею ввиду выход через 6 месяцев в безубыточность,и к концу первого года работы заработок в месяц 700-1000 долларов (примерно такие цифры мне озвучены и они меня устраивают!!). Хотелось бы пусть небольшой, но стабильный доход и свое дело), относительно своё,конечно.
Время вопроса
18.11. 2019 в 21-27
Время местное, г.Харьков
ПС карта видимо радикальна, восходит Лев (мой солнечный знак)))
Юрий спасибо,жду!
|
|
20-11-2019 17:31 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар |
|
карта вопроса; 18.11.2019; 21:27; +2; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
Dakini, а кто сформулировал вопрос?
|
|
20-11-2019 21:11 |
|
|
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий, вопрос сформулирован мной. Интерес и деньги к делу тоже мои
Единственная роль мужа в том, что информация пришла через него, знакомство его и он меня с этими людьми тоже лично познакомил.
Он дал мне эту инфо ,тк подумал что мне может быть интересна эта сфера(ведь я в ней по сути и работаю, коммерческие курсы)
|
|
20-11-2019 23:31 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Карта радикальна, оплачивайте консультацию, будем делать трактовку, смотреть чего получается по вопросу)
|
|
20-11-2019 23:49 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
1. Жребий Денег: Asc + II - управитель II = 04° Близнецов 12'.
Диспозитором выступает Меркурий.
Меркурий также управитель 2-го дома (вершина в Деве), так что данная планета является устойчивым показателем дел финансовых.
Вершина XI дома (фактор выгоды, исполнения желаний) в Близнецах, тема деятельности предполагается по III дому, его вершина в Деве - вновь отсылает к Меркурию.
Неоспоримо важен VIII дом в контексте любых приобретений (особенно, если понадобиться привлечение кредита), вершина в Рыбах, главный управитель - Юпитер. Юпитер также управитель Часа вопроса, что наделяет данную планету расширенными полномочиями.
В хорарных картах редко используются минорные аспекты, их имеет смысл учитывать только при очень точном орбисе. В данном случае удивительно точный орбис полуквадратуры (45°) между Юпитером и Меркурием, отклонение от 45° составляет менее 0.000°, т.е. чрезвычайно точный аспект. Других взаимодействий Меркурий не имеет. С учетом его ретроградности и нахождения в фиксированном знаке получаем отсрочку прибыли/выгоды, но это все еще не ответ, а возможная тенденция, нужно изучить другие показатели.
2. Жребий Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 26° Льва 14'.
Диспозитор Солнце.
Солнце также экзальтант Мс (планы, развитие, бизнес) и, что особенно важно, управитель Asc - самым прямым образом влияет на дела спрашивающей особы.
Солнце получает два разных аспекта от одной и той же планетой, это возможно, когда учитываются аспекты не только по долготе, но и по деклинации (широте вдоль Небесного Экватора).
Солнце 90° Луна, с орбисом в 13.858°
Солнце в контр-параллели (работает как скрытая, неявная оппозиция) с Луной, орбис 0.535°.
Луна мешает все организовать и оптимально спланировать, о том же говорит ее соединение с Asc (впечатлительность, действия на эмоциях, но не строгий взвешенный подход), может недоставать приземленной обоснованности в принятии решений.
Из положительного момента, Солнце впереди ожидает соединение с Колесом Фортуны (орбис 1.65°), однако соединение с Жребием, пусть и самым важным (Колесо Фортуны относится именно к этой категории), не может быть сильнее суммы названных аспектов к Луне, тем более в хорарной карте, где Луна имеет качества ферзя. Колесо Фортуны, безусловно, дает компенсацию, однако, неполную.
3. Теперь о роли Марса.
Марс управитель Мс, также он диспозитор Колеса Фортуны (Жребий в Скорпионе).
Марс находится в точном мидпоинте Луна/Сатурн, орбис 00° 06', данная конфигурация трактуется как "заторможенность", т.е. дело будет очень постепенно продвигаться, что потребует дополнительных вложений, сверх того, что планировалось.
Такой же вывод можно сделать, если просто учесть положение Марса в знаке Весов, место его Изгнания, т.е. он действует недостаточно эффективно/продуктивно, по накатанной дорожке двигаться не будет.
4. Тем не менее, есть и положительные указания, которые откроются в будущем, скорее всего по другому делу. Коснуться может и данного вопроса, если произойдут существенные изменения условий нынешней сделки:
Марс сменит место ущерба на знак обители через 0.335°, также Мс получит 120° от Юпитера с орбисом в 0.557°.
У Луны впереди будет хороший аспект: Луна 120° Венера через 8.764°.
Также Солнце из знака, где оно перегрин (Скорпион) перейдет в Стрелец, где окажется в своем триплицитете (лучше ориентиры для движения).
Вывод:
Все это указывает на то, что впереди будет ситуация/возможность лучше, чем та, которая сложилась сейчас, а сейчас явно спешить не нужно.
|
|
22-11-2019 0:59 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|