|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Меня очень беспокоит то, что за мной подсматривают. |
|
|
|
Между Вами и данным мужчиной 2 напряженных аспекта и нет ни одного позитивного. Причем даже в расходящихся аспектах (прошлые события) Вы сами отметили квадратуру Луна - Солнце. Т.е. положительное тенденции в этом союзе особо не наблюдалось в прошлом и эта тенденция сохраняется на ближайшее будущее. Теоретически в более отдаленных сроках, за рамками данного хорара, может существовать позитивный период, но тут все еще сильно зависит от человека, его качеств зашитых в момент рождения. Можно добавить изучение синастрии, если там особо примечательных аспектов нет, тогда точно заморачиваться не стоит (имеется в виду даже на отдаленную перспективу). |
Кстати, ОС! Все заявленные сроки проигрались.
Первый срок проигрался как отсутсвие мужчины в моих соц сетях) видимо он решил седлать паузу. Чем вызвал мою реакцию. Но после вернулся к просмотру.
Второй раз случилось 7 числа. Я все-таки вышла на связь и спросила, в чем ж такой глубокий интерес ко мне. Самую малость пообщались а 9 увиделись. Ну, не могу сказать, что все прошло очень негативно. Скорее для него. Пока на данный момент мы больше не общались.
|
|
11-01-2021 21:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Меня очень беспокоит то, что за мной подсматривают. |
|
Makmak, Спасибо за обратную связь!
|
|
11-01-2021 21:46 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|