|
Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Развод |
|
Добрый день!
Хочу развестись с мужем. Нет любви, взаимопонимания, взаимопомощи, нет уже ничего общего, отношения зашли в тупик, нет желания что-то менять и работать над отношениями.
Есть ребёнок и это только тормозит процесс принятия решения.
Муж мало зарабатывает и не обеспечивает семью.
Не вижу смысла в браке, но с другой стороны страшновато остаться одной с ребёнком.
Можно узнать прогноз по развитию событий после развода, меня интересует уровень моей жизнь, финансы и возможность построить ещё отношения.
Родилась 14.12.1985, г. Тверь, 11.30+/-15 мин., живу в Твери вопрос задан в Твери в 20.29
|
|
01-06-2021 21:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Развод |
|
 |
 |
живу в Твери вопрос задан в Твери в 20.29 |
карта вопроса; 1.06.2021; 20:29; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Карта на эти данные получилась радикальной, по условиям консультации на форуме - можете оплачивать консультацию.
|
|
01-06-2021 22:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта вопроса; 1.06.2021; 20:29; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
1) Мужа в этой карте обозначают две планеты: Меркурий (управитель 7-го и находится в 7-м) и Солнце (находится в начале 7-го дома).
Мы получили две планеты, но по смыслу они дают примерно одинаковые указания, потому что и Меркурий, и Солнце формируют напряженный аспект к одному и тому же объекту - Нептуну в Рыбах.
Это влияние читается как усугубление в обозримом будущем каких-то обманов, искажений, отсутствия взаимопонимания: Нептун управитель 3-го дома и находится в 3-м, данный дом обозначает общение, контакты, иногда просто показывает родственников (любых). В контексте 3-го дома и знака Рыб может указывать на разного рода обманы (усугубление всего этого).
Орбисы напряженных аспектов: 1.385° и 11.611°.
Очень похоже, что первый срок в количестве лет, тогда 1.385 года, это все равно что 1.385 * 12 [месяцев в году] = 16.6 месяцев (с учетом возможных погрешностей можно считать округленно - 17 месяцев).
Получается, что новый виток усугублений может дать о себе знать примерно через 12 и 17 месяцев, т.е. карта показывает лишь снижение ответственности со стороны мужчины, посему перспектива дальнейшего союза выглядит совсем неважной около этого рубежа.
Другое прочтение (более пессимистичное) может указывать на то, что новый виток кризиса способен проявиться уже через примерно 1.385 месяца, т.е. примерно через 42 дня +/- 10 дней.
Причем, срок может проиграться два раза, сначала в количестве месяцев (через 1.385 месяца), а потом еще раз уже в количестве лет (через 1.385 года = 17 месяцев), второй раз более сильно, более заметно.
Важное напоминание по поводу сроков: все сроки всегда отсчитываются только от даты вопроса, т.е. в нашем случае относительно даты 01 июня 2021.
1.1) Какой из этих двух сроков более критичный? 1.385 или 11.611 единиц времени?
Более проблемный 1.385 единиц времени (примерно 1.4 месяца и/или 17 месяцев), поскольку он связан с Меркурием, а Меркурий не только управитель 7-го дома, но еще и управитель 7-го Часа, т.е. влияет на мужчину самым сильным образом. Наш Меркурий ретрограден, и потому его отрицательный аспект к Нептуну в Рыбах, в знаке, в котором у Меркурия испытывает двойной ущерб, создает в поведении мужчины новый виток непрактичных действий/поступков, которые для вас явно негативны, особенно, если он увлечется алкоголем или чем-то подобным.
2) Ребенка стандартно обозначает 5-й дом, его вершина в Тельце, что отсылает нас к Венере.
Если продолжить движение Венеры дальше, то она перейдет в следующий знак Рака (для Венеры он более благоприятен, более спокоен) и образует позитивный аспект к Юпитеру (Юпитер обозначает Вас). Получается, что для ребенка и Вашего взаимопонимания с ним, перемены, которые Вы наметили, связанные с разрывом отношений с мужем, окажутся позитивны.
3) Вас в карте обозначает Юпитер, он собирается развернуться и покинуть тот знак, в котором находится сейчас.
Переход в другой знак, это смена обстановки, другой формат отношений и т.д., то есть, как ситуация, которая последует после развода. Юпитеру нужно пройти 1.62 градуса, это может указывать на то, что Вы окончательно решитесь уйти от него через примерно 1.6 месяца или 1.6 года.
Сразу после ухода (вопреки может быть каким-то ожиданиям) легко Вам не станет, так как Юпитер сменит знак Рыб на Водолей, сперва добавится сложностей и новых забот, но затем, уже по прошествии времени, общий уровень удачи и возможностей в жизни у Вас восстановится, так как Юпитер в символическом движении затем снова попадет в Рыбы, в свою обитель, где он черпает силы, возможности и поддержку.
В отношении новых (будущих) мужчин и союзов эта карта ничего не сообщает, за этой информацией нужно будет обращаться к следующему (будущему) хорару, когда вопрос остро возникнет, сформулируется сам (например, в результате какой-то ситуации).
|
|
02-06-2021 17:50 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Если честно, то я не совсем понимаю что может быть хуже тех отношений, которые есть сейчас. Они можно сказать никакие.
Что касается обмана, то муж никогда меня не обманывает, в таком не замечен, проблемы наши имеют другие корни.
Единственное что я поняла из описания прогноза отношений с мужем, это то, что лучше не будет в обозримом будущем.
Вы пишите, что после развода будет сложный период, можно узнать примерно насколько длительно он продлится?
Ранее вы также мне давали прогноз относительно моих вопросов с работой и финансами, по которому у меня намечается благоприятная обстановка, стабильность с финансами с сентября, и далее с декабря этого года.
Этот прогноз каким-то образом накладывается на личную жизнь или он может касаться только работы?
|
|
02-06-2021 22:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
муж никогда меня не обманывает, в таком не замечен |
Часто под словам "обман" понимают "измена", все же тут другое понятие, я не об этом.
 |
 |
я не совсем понимаю что может быть хуже тех отношений, которые есть сейчас. Они можно сказать никакие. |
Нептун может локально усилить эффект обмана/самообмана, ухудшить взаимопонимание, искажения, не реализованные ожидания и т.д. Не будет того поведения от мужчины, которое Вы ожидаете (которое Вам нужно).
 |
 |
Вы пишите, что после развода будет сложный период, можно узнать примерно насколько длительно он продлится? |
Юпитер, после того как сменит знак (символизирует перемену связанную с разводом) будет двигаться ретроградно 7.67 градуса прежде, чем восстановит свое движение в прямом направлении. Так, что наиболее сложный период это первые примерно 8 месяцев.
 |
 |
прогноз каким-то образом накладывается на личную жизнь или он может касаться только работы? |
Тот прошлый вопрос был про работу и он описывает в первую очередь ситуацию по работе.
|
|
03-06-2021 1:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |