Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Брат
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Брат Ответить с цитатой
Несколько интимный вопрос про моего младшего брата, если можно)
Девственник ли ещё мой брат? Или очень собирается уже начать половую жизнь.
Вопрос вызван необычным желанием моего несовершеннолетнего брата поехать на дачу с ночёвкой, куда его пригласили девочкИ. Что вызвало недоумение мое и мамы. Уточнила будет ли там ещё кто-то кроме его самого и девочек)) почему его пригласили девочкИ, а не девочкА - тоже непонятно))) какой-то Дон Жуан))) одно надеюсь, что там не оргии будут…

01.11.21 03.57 ночи Москва
Если что я открывала карту, там 3 дом в скорпионе. У меня как раз брат по асц скорпион.
[/list]
01-11-2021 17:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Брат Ответить с цитатой
Makmak писал(а):
01.11.21 03.57 ночи Москва

карта вопроса; 1.11.2021; 3:57; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта вопроса получается с ранним Asc (01° Весов 35') признак нерадикальности оговоренный в правилах форума. Вопрос лучше формулировать более прямо (конкретно) по данной ситуации. Например, стоит ли его отпускать и т.п., если это беспокоит в большей мере.
02-11-2021 2:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1