|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Где я потеряла и найду ли украшение |
|
Сегодня днем я потеряла украшение. Это дорогая подвеска с изумрудом и бриллиантами. С утра я обратила внимание, что у меня была какая-то петля узел на цепочке, я отстегнула, начала его распутывать. Распутать удалость, потом я снова закрепила украшение у себя на шее. И видимо плохо. В обед пошла на спорт(то буквально 2 минуты спустится) и я делала фото в зеркало, видно, что украшение на шее. Следующий кадр, когда я делала фото, я тестила установку и там на фото уже я без украшения. Буквально спустя пару часов.
То есть я либо его где-то в зале спортивном оборонила - тогда найти будет уже невозможно( хотя я дала знать консьержам)
либо пока шла по улице до дома на обратном пути ( минуты 2), либо пока переодевалась, мыла голову(но трап в душе проверили) либо где-то на диване. В квартире в общем может быть где угодно тогда.
Ну и самое главное - найду ли
Абу-даби 01.06.23 в 20.18[/u]
Я так понимаю что украшение - это Сатурн. И было взаимодействие с Луной. Наверное вот я как раз распутывала узел. Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все(((
|
|
01-06-2023 22:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Где я потеряла и найду ли украшение |
|
карта вопроса; 1.06.2023; 20:18; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;
 |
 |
Я так понимаю что украшение - это Сатурн. |
Верно, Сатурн тут ключевая планета (управитель 2-го дома - потерянная вещь, ценность), а поскольку это еще и управитель Часа, то данную карту можно рассмотреть, несмотря на то, что Asc имеет координату 27° 36' знака.
 |
 |
Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все((( |
Тут не все так однозначно, ибо переход планеты в ретро-фазу может быть указанием и на возврат вещи (хотя Альфи Лявуа такой версии не придерживается).
|
|
01-06-2023 23:14 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
карта вопроса; 1.06.2023; 20:18; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;
 |
 |
Я так понимаю что украшение - это Сатурн. |
Верно, Сатурн тут ключевая планета (управитель 2-го дома - потерянная вещь, ценность), а поскольку это еще и управитель Часа, то данную карту можно рассмотреть, несмотря на то, что Asc имеет координату 27° 36' знака.
 |
 |
Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все((( |
Тут не все так однозначно, ибо переход планеты в ретро-фазу может быть указанием и на возврат вещи (хотя Альфи Лявуа такой версии не придерживается). |
Ну давайте поищем, чуть позже оплачу. Он в 3 доме, я уже почитала значение и рыб и 3 дома. Но не могу воедино связать….не вижу дома оно или на улице все-таки
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 44 секунды:
Re: Где я потеряла и найду ли украшение
 |
 |
Сегодня днем я потеряла украшение. Это дорогая подвеска с изумрудом и бриллиантами. С утра я обратила внимание, что у меня была какая-то петля узел на цепочке, я отстегнула, начала его распутывать. Распутать удалость, потом я снова закрепила украшение у себя на шее. И видимо плохо. В обед пошла на спорт(то буквально 2 минуты спустится) и я делала фото в зеркало, видно, что украшение на шее. Следующий кадр, когда я делала фото, я тестила установку и там на фото уже я без украшения. Буквально спустя пару часов.
То есть я либо его где-то в зале спортивном оборонила - тогда найти будет уже невозможно( хотя я дала знать консьержам)
либо пока шла по улице до дома на обратном пути ( минуты 2), либо пока переодевалась, мыла голову(но трап в душе проверили) либо где-то на диване. В квартире в общем может быть где угодно тогда.
Ну и самое главное - найду ли
Абу-даби 01.06.23 в 20.18[/u]
Я так понимаю что украшение - это Сатурн. И было взаимодействие с Луной. Наверное вот я как раз распутывала узел. Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все((( |
Так, неожиданным для себя образом нашла!))))
Заправляла кровать, а она выпала из недр одеяла видимо.постельное белье кстати фиолетового цвета.
|
|
02-06-2023 6:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ну вот, мы меня опередили, а возможность найти, аспект Юпитер (управитель 1-го дома) в аспекте 60° к Сатурну (управитель 2-го дома).
|
|
02-06-2023 10:41 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |