Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Где я потеряла и найду ли украшение
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Где я потеряла и найду ли украшение Ответить с цитатой
Сегодня днем я потеряла украшение. Это дорогая подвеска с изумрудом и бриллиантами. С утра я обратила внимание, что у меня была какая-то петля узел на цепочке, я отстегнула, начала его распутывать. Распутать удалость, потом я снова закрепила украшение у себя на шее. И видимо плохо. В обед пошла на спорт(то буквально 2 минуты спустится) и я делала фото в зеркало, видно, что украшение на шее. Следующий кадр, когда я делала фото, я тестила установку и там на фото уже я без украшения. Буквально спустя пару часов.
То есть я либо его где-то в зале спортивном оборонила - тогда найти будет уже невозможно( хотя я дала знать консьержам)
либо пока шла по улице до дома на обратном пути ( минуты 2), либо пока переодевалась, мыла голову(но трап в душе проверили) либо где-то на диване. В квартире в общем может быть где угодно тогда.
Ну и самое главное - найду ли
Абу-даби 01.06.23 в 20.18[/u]

Я так понимаю что украшение - это Сатурн. И было взаимодействие с Луной. Наверное вот я как раз распутывала узел. Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все(((
01-06-2023 22:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Где я потеряла и найду ли украшение Ответить с цитатой
карта вопроса; 1.06.2023; 20:18; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;
Makmak писал(а):
Я так понимаю что украшение - это Сатурн.

Верно, Сатурн тут ключевая планета (управитель 2-го дома - потерянная вещь, ценность), а поскольку это еще и управитель Часа, то данную карту можно рассмотреть, несмотря на то, что Asc имеет координату 27° 36' знака.

Makmak писал(а):
Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все(((

Тут не все так однозначно, ибо переход планеты в ретро-фазу может быть указанием и на возврат вещи (хотя Альфи Лявуа такой версии не придерживается).
01-06-2023 23:14 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
карта вопроса; 1.06.2023; 20:18; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;
Makmak писал(а):
Я так понимаю что украшение - это Сатурн.

Верно, Сатурн тут ключевая планета (управитель 2-го дома - потерянная вещь, ценность), а поскольку это еще и управитель Часа, то данную карту можно рассмотреть, несмотря на то, что Asc имеет координату 27° 36' знака.

Makmak писал(а):
Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все(((

Тут не все так однозначно, ибо переход планеты в ретро-фазу может быть указанием и на возврат вещи (хотя Альфи Лявуа такой версии не придерживается).

Ну давайте поищем, чуть позже оплачу. Он в 3 доме, я уже почитала значение и рыб и 3 дома. Но не могу воедино связать….не вижу дома оно или на улице все-таки

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 44 секунды:

Re: Где я потеряла и найду ли украшение

Makmak писал(а):
Сегодня днем я потеряла украшение. Это дорогая подвеска с изумрудом и бриллиантами. С утра я обратила внимание, что у меня была какая-то петля узел на цепочке, я отстегнула, начала его распутывать. Распутать удалость, потом я снова закрепила украшение у себя на шее. И видимо плохо. В обед пошла на спорт(то буквально 2 минуты спустится) и я делала фото в зеркало, видно, что украшение на шее. Следующий кадр, когда я делала фото, я тестила установку и там на фото уже я без украшения. Буквально спустя пару часов.
То есть я либо его где-то в зале спортивном оборонила - тогда найти будет уже невозможно( хотя я дала знать консьержам)
либо пока шла по улице до дома на обратном пути ( минуты 2), либо пока переодевалась, мыла голову(но трап в душе проверили) либо где-то на диване. В квартире в общем может быть где угодно тогда.
Ну и самое главное - найду ли
Абу-даби 01.06.23 в 20.18[/u]

Я так понимаю что украшение - это Сатурн. И было взаимодействие с Луной. Наверное вот я как раз распутывала узел. Но Сатурн замедляет своё движение…неужели это все(((

Так, неожиданным для себя образом нашла!))))
Заправляла кровать, а она выпала из недр одеяла видимо.постельное белье кстати фиолетового цвета.
02-06-2023 6:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Ну вот, мы меня опередили, а возможность найти, аспект Юпитер (управитель 1-го дома) в аспекте 60° к Сатурну (управитель 2-го дома).
02-06-2023 10:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1