Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Вопрос материального характера
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Вопрос материального характера Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Юрий. В моей жизни есть все – любовь и понимание (живу с гражданским мужем), но полному счастью нам мешают материальные трудности. В данный момент я не работаю, но в ближайшее время планирую выйти. У меня такой вопрос – закончатся ли у меня в жизни материальные проблемы или даже не стоит затеваться с поисками работы, если это ничего не изменит, т. к. мой МЧ очень (!!!!) не хочет, чтобы я работала!
Я – 20.10.1980 г., 20:50, родилась в Волгограде
Вопрос задан из Москвы (сейчас там живу) 23.09.2006 г., время - 17.39
Если нужно, он – 13.06.1972 г., время рождения к сожалению не знаю, родился в Москве.
Заранее, спасибо.
23-09-2006 17:52
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Вопрос материального характера Ответить с цитатой
Цитата:
закончатся ли у меня в жизни материальные проблемы или даже не стоит затеваться с поисками работы, если это ничего не изменит
Вопрос задан из Москвы 23.09.2006 г., время - 17.39

Здравствуйте.

Эта хорарная карта дважды нерадикальна, в том числе, по причине некорректной для хорарного вопроса формулировки (!), и разбору не подлежит.

Существуют разные пути выхода из материальных проблем и зависит прекращение этих проблем или их продолжение исключительно от действий человека. Поэтому о целесообразности определенных действий конкретного человека и должен задаваться вопрос, чтобы можно было получить на него ответ с помощью хорара.

P.S.
Цитата:
мой МЧ очень (!!!!) не хочет, чтобы я работала

В таком случае ОН со своей стороны должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы подобный вопрос у Вас вообще не возникал.

24-09-2006 7:31 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за ответ, но у меня несколько вопросов, что значит "карта дважды не радикальна" (это плохо?)? И еще - а если вопрос поставить так "Целесообразны (в любых аспектах, не только в материальном) ли будут мои действия по выходу на работу в ближайшие 1-3 месяца?"
Хочу сразу извиниться, если я вас недопоняла из первого ответа и мои вопросы окажутся глупыми... Embarassed
Спасибо!
24-09-2006 9:53
Anonymous
Гость

Ах, да забыла - этот последний вопрос был задан 24 сентября в 09.50 в Москве....
24-09-2006 10:13
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Юля, у нас не принято задавать одновременно вопрос на разных форумах.

На другом форуме в сообщении с темой Стоит ли искать работу? вы не дали предысторию вопроса и галвное не указали что вопрос задается ПОВТОРНО. Посему, вероятность того что он был рассмотрен мною верно не такая уж большая.

...............................
С уважением,
Юрий.
24-09-2006 13:49 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Все ясно... Shocked
Спасибо.
24-09-2006 17:15
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Юля писал(а):
что значит "карта дважды не радикальна" (это плохо?)?

Ответ найдете в "Хорарном ликбезе"
24-09-2006 19:05 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1