Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

О поиске работы
Автор Сообщение
humanity
Активный участник
Благодарности: 0/34

Сообщение Ответ в теме: О поиске работы Ответить с цитатой
Здравствуйте, Юрий.
История с работой, о которой я писала в начале этой темы, получила продолжение, Мне предложили перевод на другую должность (должность повыше, выше зарплата и больше ответственности). Я дала согласие. У меня несколько вопросов в одном хораре. 1. Буду ли я справляться с обязанностями? 2. Примут ли меня коллеги в новой должности?
3. Будут ли трудности в работе? 4. Долго ли я проработаю на данной должности?
Вопрос задан в 11.26, 11.08.2023 в Абдулино.
11-08-2023 10:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

humanity писал(а):
11.26, 11.08.2023 в Абдулино.

карта вопроса; 11.08.2023; 11:26; +5; Абдулино, Оренбургская обл., Россия; 53N41; 53E41; —; ;

Карта радикальная, можете оплачивать консультацию.
11-08-2023 12:17 Отправить личное сообщение
humanity
Активный участник

Yura Garaga писал(а):
Карта радикальная, можете оплачивать консультацию.

Консультацию оплатила.
11-08-2023 12:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 11.08.2023; 11:26; +5; Абдулино, Оренбургская обл., Россия; 53N41; 53E41; —; ;

Цитата:
1. Буду ли я справляться с обязанностями?

Все же у вас долго будет неуверенность в своих силах или заниженная самооценка.
Венера, управитель Asc в ретроградной фазе, отделилась от Средней Черной Луны и движется навстречу соединения с Солнцем - какое-то самоедство, которое сковывает и мешает быть более эффективной, внимательной к деталям. Этот эффект может быть ближайшие 3.5°, то есть, такое число недель или месяцев с момента вопроса и в течение этого срока даже усиливаться (Венера сближается с Солнцем).

Цитата:
2. Примут ли меня коллеги в новой должности?

Коллегам по большей части все равно.
Они обозначены Марсом (управитель Dsc), а он находится в знаке, который "не видит" Венеру (управитель Asc).

Цитата:
3. Будут ли трудности в работе?

В основном трудности обозначены те, которые вы создаете сами себе (сожжение Венеры), а также в результате того, что вы сильно полагаетесь на другой (чужой) авторитет и не даете возможности раскрыться/проявиться собственным навыкам, считая их не такими важными.

Цитата:
4. Долго ли я проработаю на данной должности?

Минимум 1/4 года, на это указывает аспект: ЛунаS10 60° ВенераS1, с орбисом в 0.232° (это можно рассматривать как часть года, обе планеты замедлены в движении).
Причем к указанному сроку и вас должен накопиться хороший опыт и там может быть похвала.

Отсчет всех сроков производится от даты задания/формулирования вопроса, то есть относительно 11 августа 2023.
Поблагодарили(1): humanity
15-08-2023 9:12 Отправить личное сообщение
humanity
Активный участник

Yura Garaga писал(а):
4. Долго ли я проработаю на данной должности?
Минимум 1/4 года, на это указывает аспект: ЛунаS10 60° ВенераS1, с орбисом в 0.232° (это можно рассматривать как часть года, обе планеты замедлены в движении).
Причем к указанному сроку и вас должен накопиться хороший опыт и там может быть похвала.

Здравствуйте, Юрий. Спасибо за разбор. По четвертому пункту не совсем поняла. 1/4 года это три месяца?, т. е. столько я смогу проработать, а дальше? Smile максимальный срок не ограничен? Smile
15-08-2023 13:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Вы накидали довольно много вопросов на одну карту, в данном конкретном случае сложно что-то увидеть надежно далее 1/4 года на будущее. Может быть после этого срока у вас очередное повышение или еще какое-то новое предложение возникнет (в том числе по другой работе), так что лучше перезадать вопрос позже, если тема для вас важная Smile
15-08-2023 13:46 Отправить личное сообщение
humanity
Активный участник

Yura Garaga писал(а):

1. Буду ли я справляться с обязанностями?
Все же у вас долго будет неуверенность в своих силах или заниженная самооценка.
Венера, управитель Asc в ретроградной фазе, отделилась от Средней Черной Луны и движется навстречу соединения с Солнцем - какое-то самоедство, которое сковывает и мешает быть более эффективной, внимательной к деталям. Этот эффект может быть ближайшие 3.5°, то есть, такое число недель или месяцев с момента вопроса и в течение этого срока даже усиливаться (Венера сближается с Солнцем).

3. Будут ли трудности в работе?
В основном трудности обозначены те, которые вы создаете сами себе (сожжение Венеры), а также в результате того, что вы сильно полагаетесь на другой (чужой) авторитет и не даете возможности раскрыться/проявиться собственным навыкам, считая их не такими важными.

Здравствуйте. Все вышеназванное проявилось в полной мере, и пока продолжается, но в меньшей степени, уже больше как психологический дискомфорт.
15-12-2023 9:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

По мере того, как планета все дальшее будет отходить от сожжения (отдаляться от срока 3.5 единиц времени, 3.5 месяца) будет постепенно проще ориентироваться и меньше психологического дискомфорта.
16-12-2023 14:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2