Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Продажа
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/35

Сообщение Продажа Ответить с цитатой
Здравсвуйте Юрий.

Вопрос задан в 15-44 сегодня 3 мая Харьков время местное
И звучит так :удастся ли мне в течение 10 дней от сегодня продать квартиру?

Спасибо большое
03-05-2024 18:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Продажа Ответить с цитатой
карта вопроса; 3.05.2024; 15:44; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

На эти данные Asc получается практически строго между знаками, что является признаком нерадикальности (Asc 29° Девы 23').
Поблагодарили(1): Dakini
04-05-2024 16:07 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Юрий ,все поняла,спасибо!

Я делала еще 1 хорар ,похожий очень.
Поэтому если Вы непротив запощу его тут же.

Вопрос звучит так:
Если я привезу ребенка и оформлю ей все документы (для продажи) смогу ли я продать квартиру этим же клиентам и за эту же сумму? Это будет где-то через месяц примерно. Клиенты пока что готовы ждать. А месяц нужен на оформление док-в для ребенка.

Задан 3 мая 2024г
в 11-38 Харьков

Спасибо!
04-05-2024 18:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

А может у вас был хорар еще один, самый первый по данной теме? Он же и будет самым важным/надежным.
04-05-2024 19:21 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Еще пол года назад делала хорар да, но там был вопрос В ОБЩЕМ  продам ли я кв-ру свою в первом полугодии?

А сейчас просто нужно понимать везти ли сейчас ребенка за 7500 км на месяц (отрывая от школы и тратя кучу сил и денег) и будут ли эти конкретные клиенты ждать в ЭТИХ обстоятельствах.

Спасибо
04-05-2024 23:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Хорошо, а если не пол года назад, а ближайшие дни/недели, до 03 мая 2024 11:38, были еще вопросы по теме связанной с недвижимостью?
05-05-2024 9:10 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Yura Garaga писал(а):
Хорошо, а если не пол года назад, а ближайшие дни/недели, до 03 мая 2024 11:38, были еще вопросы по теме связанной с недвижимостью?

нет, увы не было др.вопросов. Т.к. мне обещали помочь в решении проблемы, но не помогли

Если там что-то не так, я могу переспросить.
Но мне нужно принимать решение в ближ-е 3 дня
Спасибо
05-05-2024 10:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Dakini писал(а):
Если там что-то не так, я могу переспросить.

Тут проблема, как раз в обратном, вопросов слишком много и это снижает надежность хорарных карт - особенность данного метода. Вы мне еще перед публикацией на форуме написали личные сообщения с вопросами, там будет еще одно альтернативное время формулировок.
Dakini писал(а):
Но мне нужно принимать решение в ближ-е 3 дня

Не уверен, что получится быстро в таком запутанном деле (это если нужен более-менее надежный ответ).

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 33 секунды:

карта вопроса о делах с недвижимостью; 3.05.2024; 16:58; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

Я предлагаю взять карту первого письма (из нескольких), где Вы сообщали о теме своего вопроса, связанную с продажей недвижимости в Харькове. По этой карте можно извлечь информацию, о важном сроке на будущее.

Эта карта радикальна по условиям форума (показатели нерадикальности, которые учитываются в первую очередь перечислялись здесь), поэтому можно оплачивать консультацию.
05-05-2024 12:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Оплата поступила, смотрим карту.

карта вопроса о делах с недвижимостью; 3.05.2024; 16:58; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

В этой карте мы получаем ось Mc - Ic в точном совпадении с осью Ic - Мс Вашей натальной карты (они лежат в противофазе, но активация темы планов, недвижимости - налицо). Если брать бирочное время, то орбис наложения всего лишь 1°, то есть влияние сильное.

Кроме того управитель Asc карты вопроса и гороскопа рождения, одна и также планета - Венера. Эффект этого резонанса усиливается за счет того, что Венеры карты вопроса в широком соединении с Asc натала и идет на соединение с ним.
Венера в Тельце, в Земном знаке, подчеркивает, что дело связано с материальной сферой, а земля не противоречит недвижимости.

Наконец, в хораре вершина 4-го дома в земном знаке Козерога, управитель - Сатурн (сам по себе естественный управитель недвижимости) пребывает в 5-м доме (символизирует ребенка), а как мы знаем тупиковая ситуация (тоже свойство Сатурна) упирается в дела связанные с оформлением несовершеннолетнего ребенка. Так, что, похоже в нашей карте хорошо работает символизм, можно рассчитывать и на достоверный результат в отношении прогнозирования на будущее.

Итак, что у нас по основным показателям:

1) Луна, управитель 10-го дома (цели, планы) находится в градусе Сатурна и идет на соединение с этой планетой.
Сатурн одновременно управитель 4-го (недвижимость) и 5-го домов (показывает также действия связанные с дочерью).

Соединение говорит, что дочь способна приехать (несмотря на прошлые отговорки) и будет возможность оформить необходимые дела.

Орбис аспекта 5.452°

2) Луна формирует 60° к Ic (вершине 4-го дома) это также сопутствующее указание по делам с квартирой, орбис 4.921°.
Секстиль здесь довольно слабый, Ic в Козероге, который слабо принимает Луну (место слабости Луны), но в общую копилку - способствует делу.

3) Есть еще одно указание, Венера идет на соединение с вершиной 8-го дома (производный 2-й от 7-го), что может указывать на сделку, получение средств от покупателей. Такое суждение, поскольку Венера одновременно управитель Asc и 8-го домов, находится в своей обители, а также у нее есть взаимная рецепция с Луной по экзальтации.

Орбис соединения Венеры с 8-м домом 03° 15' 36'' или в градусной мере 3.26°, получается указание на срок примерно равный 3.3 единиц времени.

Следовательно, у нас достаточно положительных указаний для завершения, что квартиру Вы продадите.
В письмах Вы писали про некоторые слухи - похоже они преувеличены юристом и работниками, которые получают откат за излишнюю поспешность клиента.

В отношении возможных сроков (они могут быть слишком примерными), основная часть вопросом должна решиться примерно через 5.5 недели +/- 1 неделя. Сделка может быть примерно через 3.3 недели +/- 1 неделя или 3.3 месяца +/- 1 месяц, но относительно сроков сделки уверенность меньше всего, например, она может произойти тоже примерно в срок примерно 5.5 недели +/- 1 неделя.
06-05-2024 13:36 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

БлагоДАРЮ за исчерпывающий ответ Smile
06-05-2024 14:18 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1