|
| Автор |
Сообщение |
Кассандра
Астролог
|
Re: Уеду или нет |
|
 |
 |
Я чуть не прыгаю на стуле!!!Спасибочки огромедное !!!
Если все получится с меня презент (конечно южно-африканский) |
Каролина, даже если не всё получится, держите в курсе !
Да и заранее радоваться не нужно, а то сглазите, я ж говорю, что есть препятствия, хотя и "пахнет воздух" вашим переездом, ожидая реализации.
 |
 |
до связи , буду держать Вас в курсе.Вдвойне приятно,что Вы моя землячка(если я правильно поняла с форума-Вы родом с Харькова). : |
Мне тоже очень приятно, скучаю за Украиной,
можете мне также на e-mail сообщить 
|
|
| 18-05-2006 17:33 |
|
 |
каролина
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Уеду или нет |
|
Вчера получила визу на год.Кассандра огромное спасибо за помощь, куда Вы пропали с форума? Сейчас поставила программу ZETи сама пробую разбирать хорарные вопросы.Про трудности и препятствия о которых Вы говорили крови мне попортили по полной программе,такие сложности возникали на пустом месте ,что я аж за голову хваталась.Но если чесно,то я отношусь к людям для которых огромные проблемы как определенный допинг.Спасибо еще раз.
|
|
| 30-08-2006 12:08 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
Ответ в теме: Уеду или нет |
|
 |
 |
Вчера получила визу на год.Кассандра огромное спасибо за помощь, куда Вы пропали с форума? Сейчас поставила программу ZETи сама пробую разбирать хорарные вопросы.Про трудности и препятствия о которых Вы говорили крови мне попортили по полной программе,такие сложности возникали на пустом месте ,что я аж за голову хваталась.Но если чесно,то я отношусь к людям для которых огромные проблемы как определенный допинг.Спасибо еще раз. |
Каролина, я долго была в отъезде, сегодня - первый раз за долгое время в инете.
Я очень рада за вас !

|
|
| 27-09-2006 18:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |